Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
опрос
Используете ли вы замороженные овощи или только свежие при приготовлении еды для вашего малыша?
12.12.2001 00:21:08, мамаЛена
15 комментариев

Не знаю, загланете Вы сюда или уже нет, но все-таки выскажусь - в Московском климате свежие овощи в декабре не произрастают, в своих с огорода (не замороженных), большинство полезных вещей улетучилось. Замороженные самолично трудно сохранить (при регулярном отключении) света. Остается - свежие выращенные и хранимые не знамо где и как и Hortex мороженные европейские. Мы как правило едим именно последние, если при вскрытие пакета нет "снега", т.е. не было повторного замораживания.
13.12.2001 09:08:26, Софико

Я использую и свежие, и замороженные.
С 6-ти месяцев, когда только начали вводжить прикормы, я использовала вымоченные овощи или замороженные. потому что цветную кпусту не вымочишь так сильно...
Я даже сама замораживаю морковку, тыкву, кабачки, в период когда это выросло на бабушкиныхх дачах.))) нарезаю кубиками, раскладываю в пакетики и потос удовольствием достаю и варю.
например, быстро готовится тыковкА, которую удобно делать с той же рисовой кашей...)
в магазинах так же покупаю цветную капусту, брокколи, брюссельсткую капусту, кабачка-цукини, зеленый горошек, заомроженные в пакетах. но то, что можно использовать свежим - картофель, морковь, белокачанную капасту, лук, помидоры и проч. я все же использую в свежем виде.)
Вот.
Да, и мороженную зелень тоже можно добавлять смело.
Жанна Мишина. 12.12.2001 01:30:28, Жанна Мишина
С 6-ти месяцев, когда только начали вводжить прикормы, я использовала вымоченные овощи или замороженные. потому что цветную кпусту не вымочишь так сильно...
Я даже сама замораживаю морковку, тыкву, кабачки, в период когда это выросло на бабушкиныхх дачах.))) нарезаю кубиками, раскладываю в пакетики и потос удовольствием достаю и варю.
например, быстро готовится тыковкА, которую удобно делать с той же рисовой кашей...)
в магазинах так же покупаю цветную капусту, брокколи, брюссельсткую капусту, кабачка-цукини, зеленый горошек, заомроженные в пакетах. но то, что можно использовать свежим - картофель, морковь, белокачанную капасту, лук, помидоры и проч. я все же использую в свежем виде.)
Вот.
Да, и мороженную зелень тоже можно добавлять смело.
Жанна Мишина. 12.12.2001 01:30:28, Жанна Мишина
В основном стараюсь свежие, конечно. Но они ведб есть не вегда. А зимой многие овощи хоть и свежие, но вида такого вымученного, что и в полезность их не верится ;) Так что я пользуюсь и цветной капустой замороженной, и перцем болгарским, иногда и смеси овощные покупаю ему эти..
12.12.2001 00:43:52, Рыженький
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание