Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опрос

Используете ли вы замороженные овощи или только свежие при приготовлении еды для вашего малыша?
12.12.2001 00:21:08,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Агата
Чаще всеготак и бывает. Не знаю, лучше лди , но вялая свежая морковка выглядит хуже замороженой. и т.п. Помидоры, конечно свежие беру на веточке. 13.12.2001 16:41:03, Агата
*Забава Путятична
нет 13.12.2001 14:53:40, *Забава Путятична
Не знаю, загланете Вы сюда или уже нет, но все-таки выскажусь - в Московском климате свежие овощи в декабре не произрастают, в своих с огорода (не замороженных), большинство полезных вещей улетучилось. Замороженные самолично трудно сохранить (при регулярном отключении) света. Остается - свежие выращенные и хранимые не знамо где и как и Hortex мороженные европейские. Мы как правило едим именно последние, если при вскрытие пакета нет "снега", т.е. не было повторного замораживания. 13.12.2001 09:08:26, Софико
Rimma
Только свежие.. Или собственноручно законсервированные. Немножко, ессно.Мы их без уксуса делаем, только солью и лимонной кислотой, для аппетита хорошо, да и любит их Мишка очень! Замороженные пробовала, ему не понравились... 13.12.2001 07:49:59, Rimma
Akimka
Всякие, но чаще стараемся свежие. 13.12.2001 00:42:34, Akimka
Aya
Стараюсь свежие. но иногда и замороженые в ход идут (ну не возможно всегда все успеть :( ). 12.12.2001 20:26:34, Aya
Пока только свежие, но если надо будет то от мороженных не откажусь:-)) 12.12.2001 17:42:34, Nichka
Ku+ku=sya
и те, и другие 12.12.2001 15:48:22, Ku+ku=sya
Многодетная
Стараюсь свежие, но замороженные всегда есть в холодильнике - с ними быстрее и удобнее. 12.12.2001 15:38:23, Многодетная
и те и другие 12.12.2001 11:08:25, Annette
Всякие. 12.12.2001 10:15:27, mara
ТаВи
и те и другие. 12.12.2001 10:09:53, ТаВи
Использую и свежие и замороженные. 12.12.2001 01:41:24, Руфина
Я использую и свежие, и замороженные.
С 6-ти месяцев, когда только начали вводжить прикормы, я использовала вымоченные овощи или замороженные. потому что цветную кпусту не вымочишь так сильно...
Я даже сама замораживаю морковку, тыкву, кабачки, в период когда это выросло на бабушкиныхх дачах.))) нарезаю кубиками, раскладываю в пакетики и потос удовольствием достаю и варю.
например, быстро готовится тыковкА, которую удобно делать с той же рисовой кашей...)
в магазинах так же покупаю цветную капусту, брокколи, брюссельсткую капусту, кабачка-цукини, зеленый горошек, заомроженные в пакетах. но то, что можно использовать свежим - картофель, морковь, белокачанную капасту, лук, помидоры и проч. я все же использую в свежем виде.)
Вот.
Да, и мороженную зелень тоже можно добавлять смело.
Жанна Мишина.
12.12.2001 01:30:28, Жанна Мишина
В основном стараюсь свежие, конечно. Но они ведб есть не вегда. А зимой многие овощи хоть и свежие, но вида такого вымученного, что и в полезность их не верится ;) Так что я пользуюсь и цветной капустой замороженной, и перцем болгарским, иногда и смеси овощные покупаю ему эти.. 12.12.2001 00:43:52, Рыженький

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!