Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nightmare

Ехидна?:-)

А я сегодня своих мужчин (т.е. Миха с мужей) отправила "по мужским делам". Сначала они поедут покупать свекру новую резину, потом поедут в сервис менять газобалонное оборудование, потом - к свекру отвозить резину и может даже ставить ему парник:-) Сервис на Обручева, свекры в Подольске. Собрала рюкзачишко, еду-памперсы-одежки:-) Дома тииииихо...
Щас кофий допью и буду гладить трехнедельную гору:-)
08.05.2006 09:10:58,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Огого!!!!!! Мужики твои молодцы!!!!
Ну а тебе заполученное время можно и поинтересней потратить, чем на белье :0)))
08.05.2006 17:07:03, Бутылка
Nightmare
Но белье-то все равно надо:_)))) Вот только что все догладила, даже мужнин костюм! 08.05.2006 17:21:31, Nightmare
eClaire
ну муж у тя силен! :) не кажджый бы взял такую мелочь по своим делам! 08.05.2006 10:29:33, eClaire
Nightmare
Они у меня молодцы:-) Друзья. Когда папа дома, мама побоку:-)
Зимой ездили вдвоем папе трекинговые ботинки покупать:-) На Экстрим. Там у продавцов каждый раз случался шок: что папа приехал с мелким детем за обувью и без мамы:_)
08.05.2006 10:34:28, Nightmare
eClaire
вот супер-то где! Дальше будет лучше! :) А у нас всем нужна МАМА!!!! (включая папу:)))))))))) 08.05.2006 10:37:30, eClaire
Nightmare
это тоже хорошо:_) Не будет комплексов на тему "мать-ехидна":-))) У меня порой проскакивают:-) 08.05.2006 10:41:44, Nightmare
eClaire
Зато у меня другие проскакивают! :))) 08.05.2006 10:42:12, eClaire
Оля и Кристина (1 год и 7 месяцев)
Просто героиня :-) Стыдно признаться, но я дома глажу только мужнины рубашки, когда ему надо куда-то в костюме появиться. А все остальное аккуратно вешаю, а потом стопочками расскладываю. 08.05.2006 10:09:47, Оля и Кристина (1 год и 7 месяцев)
Nightmare
Моему надо появляться в костюме ежедневно:-) И рубашки меняются с такой же регулярностью:-((((( как же я ненавижу их гладить!!!-))))) 08.05.2006 10:15:15, Nightmare
Я вообще ненавижу гладить :-) Поэтому и не глажу. К счастью у мужа обычно неформальный вид одежды на работе, только на встречи, и то не на все, нужно костюм одевать. У них даже есть поговорка, что если сотрудник на работе появился в костюме, то он или со свадьбы, или с похорон или был на собеседовании по поводу другой работы :-) 08.05.2006 10:22:56, Оля и Кристина (1 год и 7 месяцев)
Nightmare
Хорошая поговорка:-))))
Все остальное, кроме рубашек, я глажу на автопилоте, медитация под кино:-) Но рубашки и брюки...
08.05.2006 10:25:53, Nightmare
А ты еще и брюки гладишь?!!
Е-мое. У меня отец был большим фанатом отпаривания брюк и чистки ботинок. От него я переняла только ботинки и чищу на всю семью :-) Вот это я действительно люблю. Меня просто успокаивает сам процесс чистки.
08.05.2006 10:29:40, Оля и Кристина (1 год и 7 месяцев)
Nightmare
А мне как раз ботинки не близки:-))) 08.05.2006 10:32:57, Nightmare
Видимо каждому свое :-) У меня есть знакомые, которые пока все простыни с двух!!! сторон не перегладят, душевного равновесия не достигают. А на мои прогрессивные взгляды про неглажку постельного белья смотрят с большим ужасом :-) 08.05.2006 10:36:03, Оля и Кристина (1 год и 7 месяцев)
KengaLU
тоже мне ехидна... ехидны горы не гладят!!! =) вот если бы ты любовника пригласила, тогда да - место ехидны твоё =)
а с глажкой ты только на золушку тянешь =)
08.05.2006 09:25:45, KengaLU
Nightmare
любовника... скажешь тоже:-) Где ж его взять, когда дома горы?:-)) 08.05.2006 09:28:17, Nightmare
Chery
А мож гору тоже мужчинам, на завтра?:)
08.05.2006 09:12:41, Chery
Nightmare
Эээх... Я б только за... Но ведь никто не поверит, что муж рубашки сам себе гладил... На меня плохо подумают:_)))) 08.05.2006 09:18:21, Nightmare

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!