А я сегодня своих мужчин (т.е. Миха с мужей) отправила "по мужским делам". Сначала они поедут покупать свекру новую резину, потом поедут в сервис менять газобалонное оборудование, потом - к свекру отвозить резину и может даже ставить ему парник:-) Сервис на Обручева, свекры в Подольске. Собрала рюкзачишко, еду-памперсы-одежки:-) Дома тииииихо...
Щас кофий допью и буду гладить трехнедельную гору:-)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Огого!!!!!! Мужики твои молодцы!!!!
Ну а тебе заполученное время можно и поинтересней потратить, чем на белье :0))) 08.05.2006 17:07:03, Бутылка
Но белье-то все равно надо:_)))) Вот только что все догладила, даже мужнин костюм!
08.05.2006 17:21:31, Nightmare
Ну а тебе заполученное время можно и поинтересней потратить, чем на белье :0))) 08.05.2006 17:07:03, Бутылка

Зимой ездили вдвоем папе трекинговые ботинки покупать:-) На Экстрим. Там у продавцов каждый раз случался шок: что папа приехал с мелким детем за обувью и без мамы:_) 08.05.2006 10:34:28, Nightmare

Все остальное, кроме рубашек, я глажу на автопилоте, медитация под кино:-) Но рубашки и брюки... 08.05.2006 10:25:53, Nightmare

Е-мое. У меня отец был большим фанатом отпаривания брюк и чистки ботинок. От него я переняла только ботинки и чищу на всю семью :-) Вот это я действительно люблю. Меня просто успокаивает сам процесс чистки. 08.05.2006 10:29:40, Оля и Кристина (1 год и 7 месяцев)

а с глажкой ты только на золушку тянешь =) 08.05.2006 09:25:45, KengaLU
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.