Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бутурлина Юлия

У меня сейчас истерика случится...

Пока кормила старшего (минут 30 жевал чего там непонятно сколько),Машка в коридор пробралась и уронила со стены зеркало (там такой милый проводок от телевизора проходит, папина конструкция). Как не по башке,не знаю, она заорала так (видно испугалась), что меня чуть кондрашка не хватила. Стекол пол квартиры. Вдобавок ко всему, когда я летела по коридору, выбила о любимый угол мизинец на ноге в который раз (счас спилю на хрен), теперь ничего не оденешь опять. УУУУУУУУУУУУУ!!!! сЧАС ВЗОРВУСЬ. Муж опять в командировке, одна с ними второй день, одна радость - завтра выходной - бабушка на подмогу придет.
Девочки, у меня конечно погодки - я понимаю, дурдом на выезде. А у вас как? Один - тоже не сахар - понимаю. Тоже как белки в колесе целый день?
Все. блин, все в саааадддд!!!!
11.12.2001 20:38:39,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Клад
Юль, держитесь!!!!!
13.12.2001 10:41:43, Клад
Aya
Юля, гла-авное спокойствие! Я как собрат по "несчастью" тебя оч-чень понимаю. Все бывает. Иланка на днях Таидке сухарики в рот засыпала. Я сначала сухарики выковыряла, потом с Иланкой поговорила на тему "у нее ж зубов нету", а потом валерьянкой отпаивалась :). 12.12.2001 20:30:32, Aya
Бутурлина Юлия
Представляю себе этот разговор (хи-хи) 12.12.2001 21:49:48, Бутурлина Юлия
Ну вот,Юля, это то, о чем я Вам писала,что я желею, что поспешила с детьми. Нервотрепка, не жизнь, а выживание. Я старшую вожу в сад, иначе с ума схожу... 12.12.2001 18:46:32, Ю.В.
Бутурлина Юлия
Не, Юль, я не жалею. Как посмотрю на них... как жила раньше... не знаю. Издержки производства так сказать. Сегодня жизнь не такая уж и мрачная кажется, как вчера. Живем, вообщем. А разница в 2-3-4 года, думаешь лучше? Совмневаюсь я что-то. Аааа... один хрен, старше, младше.. ИМХО 12.12.2001 19:16:22, Бутурлина Юлия
Кондратея
Ну, все хорошо, что хорошо кончается. А подобные зеркала, проводочки и прочее лучше заранее снять, от греха подальше. Мы зеркало повыше перевесили - как раз по таким соображениям. Погодки - это да.... 12.12.2001 11:30:02, Кондратея
извините меня пожалуйста, но спасибо за письмо, буду морально готовиться уже сейчас 12.12.2001 11:10:54, Шин
Ория
спокойствие, только спокойствие!:))
уверена, что все наладится.
у меня всего один, но фору даст нескольким сразу. тоже устаю, но уже привыкла.
так что держись! ))
мои мысли вслух: жаль, что впрок отдохнуть нельзя :))
12.12.2001 00:13:24, Ория
Все будет хорошо!

А садик это хорошо, мы вот вчера зашли в один (специально нашли - хороший :) а нам сказали "Маленькие еще, приходите через годик" :)

Год я не выдержу :) будем искать другой ;))
11.12.2001 21:53:22, Пластилиновая ворона
У меня хоть и не погодки, но когда муж на вахте, иногда начинаю зашиваться. Но всегда вспоминаю свою начальницу, у нее между дочкой и двойняшками год разницы, растила на еще диком тогда севере без бабушек и муж геофизик- дома только по праздникам, еще и в экспедиции с ними жили. Мне всегда интересно, почему при папе таких катастроф не случается? 11.12.2001 21:13:01, GalaNTka
ОФФ Галина, можно я вас порасспрашиваю по поводу вахт? мылом, конечно :) 11.12.2001 23:59:52, Маша+Саша
можно 12.12.2001 08:39:30, GalaNTka
Бутурлина Юлия
Да, в экспедиции - это круто... А при папе и не такое случается, а иногда прихожу, они виснут на нем оба. А вообще, когда внимание только детям, ну играешь с ними, читаешь, вместе с ними на полу сидишь - они довольныеееее... час таких игр - маме полчаса передых. Только вот и поесть надо приготовить, и хоть немного грузь развести по углам, накормить поочереди.... и т.д. и т.п.. Вообщем, закрутилась маленько за эти дни, жалуюсь. 11.12.2001 22:04:55, Бутурлина Юлия
Юль , привет ! Кошмар какой ! Машенька не поранилась о стекла?!!
У меня вчера тоже шок был . На кухне что-то делала , Женька в комнате был,
вдруг такой грохот , у меня аж все внутри оборвалось.Прибегаю, а он там колонку здоровую , с его рост повалил.
И сидит , улыбается.
За ними глаз , да глаз !!!
11.12.2001 20:50:32, Адамс
Бутурлина Юлия
Лен, привет, где пропадала? Неужели мужа уломала в теплые страны слетать? Хочешь, напиши на мыло, только глянь в регистрации - немного изменился адрес.
А Машка слава Богу не поранилась, мимо нее пролетело. Но орала, жуть, испугалась, такую моську сделала потом, все пальчиком показывала на место происшествия. А Никита то как распереживался. Аж всю рыбу заглотил не жевавши. Только не знаю за Машу больше или за зеркало.
11.12.2001 22:08:39, Бутурлина Юлия
Хорошо , сейчас напишу. 12.12.2001 10:44:54, Адамс

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!