Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мама Вани

Мамам мальчиков вопросик!

Подскажите, пожалуйста! Сын неделю сам ходит на горшок и столько же без памперсов. Раньше их вообще не снимали. Так вот, все эти дни он постоянно трогает свой писюн, даже на прогулке держится за штаны, но писать явно не хочет, а наверное просто ему приятно? Дома вообще снимает трусы, ложится и держится. Сейчас вообще зашла в комнату - лежит на полу, без трусов и плюшевый мишка между ног - смотрит так телек. Как мне себя вести? ругать или нет? что вообще говорить?
07.05.2006 21:17:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мой такой же. и держится и трусы снимает постоянно. еще может потереться обо что нибудь, как будто у него зуд, но мыть не дает, сам все.
я не акцентирую на этом. и бабке не разрешаю говорить, что отвалиться или отрежем. лишь бы комплексов каких не возникло.
чаще отвлекаю, стараюсь чем-то руки занять: раскраски, пластилин. а еще гуляем долго, там он при деле и о нем не вспоминает. мы на улице за штанишки не держимся.
08.05.2006 04:35:56, мужские дела - мне не понять
4ernika М & S
Детки, которых с руками пеленали, когда руки "находят", тоже долго их изучают. Не акцентируйте внимания на этом, он просто исследует "новую" часть тела:) Ваши запреты только усилят интерес. 07.05.2006 22:22:47, 4ernika М & S
nata2703
ну ничего, раз раньше все время в памперсе был, конечно интересно..наш тоже иногда так делает, особенно раньше.Я говорю просто - не трогай писю, но без акцента на этом. 07.05.2006 21:53:12, nata2703
ничего не говорить, нашел писюн, интересно ему. раньше то не видел. Мой тоже периодически дергает. Я правда стараюсь отвлекать, мне все кажется, что оторвет :-)) 07.05.2006 21:22:57, Аник
Энн
А мы так и предупреждаем, типа в шутку" Будешь трогать-оторвётся и потеряется:)))", главное -не заморачиваться, можно сказать ещё, что вот ушки ты ж не дёргаешь? Нет, И писюн не надо дёргать. Чтобы он понимал, что и писюн, и глазки, и ушки-всё твоё тело( типа одинаковое ко всему отношение, не делая акцент на том, что писюн-это что-то особенное) 08.05.2006 00:18:50, Энн
ну да как в анекдоте - "не дам свой уже оторвала" 07.05.2006 21:55:07, Ксюх (Максимка 1,6)
мама Вани
так ладно дома, но на улице даже окружающие начинают вопросы задавать, что там у него чешется 07.05.2006 21:24:31, мама Вани
Энн
А трусики -то хоть ему удобны????? Может, сменить фасон( для пробы)? Бывает, что что-то неудобно... 08.05.2006 00:19:50, Энн
мама Вани
трусики точно удобные, свободные, у нас 2 фасона 08.05.2006 11:16:04, мама Вани
4ernika М & S
Простите, конечно, но им то какое дело? Не обращайте внимания. 07.05.2006 22:17:37, 4ernika М & S
мама Вани
да наверное волнуются, что обписается 07.05.2006 22:32:29, мама Вани

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!