Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оля и Кристина (1 год и 7 месяцев)

Я одна такая дикая?

Я совершенно не люблю народные гуляния и практически никогда в них не участвую. Это я к чему? У нас в парке напротив началось празднование Дня Победы и рев мегафона слышен даже через стеклопакеты. Вот сидим сегодня с Кристиной дома. Обычно она днем на улице спит, а под такое разве уснешь? Пришлось дома укладывать.
Интересно то, что с ребенком мои ощущения совсем не связаны. Еще до переезда в Москву, когда о ребенке даже мысли не было, мы жили в Петергофе. Так мы с мужем никогда не ходили на открытие и закрытие фонтанов, хотя жили совсем рядом. Как представлю всю эту толпу народа, в которой не протолкнутся. Музыка орет. Народ упивается. Такого праздника совсем не хочется.
Вот... Интересно, это нормально? :-)
07.05.2006 16:26:45,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мать семейства
я тоже давку не люблю, и народные гуляния. правда когда моложе была, любила. а сейчас не люблю 08.05.2006 00:28:25, Мать семейства
olsik
+1. Подсознательно боюсь давки 07.05.2006 22:45:39, olsik
Мэри Поппинс
я тоже н ехожу на гулянья массовые, ни с ребенками ни без, особенно избегаю Дня города. 07.05.2006 21:31:49, Мэри Поппинс
Ой, когда мы жили в Питере и праздновалось 300-летие города, мы вообще свалили к родственникам в Финляндию, взяв отпуска на дни основных гуляний. У нас там такое творилось! Все дороги перекрыты. Из Петергофа, где мы жили, до работы в Питере вообще не доехать. Сначала дороги ремонтировали, а потом по ним стали "шишек" возить. Просто, как вспомню, так вздрогну. 07.05.2006 22:37:17, Оля и Кристина (1 год и 7 месяцев)
Всю жизнь прожила рядом с Петергофом. Ни разу не была ни на открытии, ни на закрытии :)) 07.05.2006 21:19:30, LenkaBig
А где именно живете?
Мы только последние два года живем в Москве. С рождения и до замужества я прожила с родителями в Новом Петергофе. А после того, как замуж вышла, переехала в Старый Петергоф. Еще 2 первых супружеских года в университетских общагах прожили.
07.05.2006 22:26:00, Оля и Кристина (1 год и 7 месяцев)
zaika и зайчонок(1,1)
Я не люблю. Но более менее терпимо отношусь. А вот мой муж категорически не приемлет все народные гуляния. Просто до психоза. :) 07.05.2006 18:52:02, zaika и зайчонок(1,1)
Мой муж в пору студенчества со мной даже на дискотеки не ходил, и меня не пускал :-) 07.05.2006 19:16:25, Оля и Кристина (1 год и 7 месяцев)
marusiatina
не люблю толпу, стадное чувство неприятно 07.05.2006 18:07:07, marusiatina
Ой, а я-то как в толпе находиться не люблю! :))) 07.05.2006 17:42:35, Нэко
Утка
я тож такая же ненормальная:) ненавижу толпы и праздношатание: везде давка, никуда не протиснуться, ничего не видно...только ноги оттопчут:( 07.05.2006 17:27:20, Утка
нормально, я тоже не любитель такого "отдыха", особенно свирепею наутро, находя везде продукты жизнедеятельности отдыхающих в виде пакетиков от чипсов, бутылок битых и пардон экскрементов 07.05.2006 17:02:39, мама Мишустика (1,10)
нормально:-)я тоже терпеть не могу:-))На праздники страемся вообще из Москвы свалить!Ну,в этом год из малыша пок ане поедем никуда.
Ед-ный раз делала исключение по поводу массовых меропритий-это лазерное шоу Жан Мишель Жара на Ленгорах в 1997 году. Но это все-таки не народные гуляния:-)
07.05.2006 16:48:26, хемуленок

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!