Поставили нам ОРВИ.Горло красное,темпа сегодня третий день 38 с копейками,начали вылазить сопли и кашель:((Горлышко обрабатываю из шприца травками и брызгаю гексоралом(от которого началась какая то аллергия)Сейчас вставила свечку виферона.Вот думаю,может завтра вибуркол купить?У него какое действие?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вибуркол. Показания к применению: в комплексной терапии респираторных заболеваний у детей как жаропонижающее, противовоспалительное средство; при проявлениях беспокойства, связанного с прорезыванием зубов.
06.05.2006 23:53:42, Эластика(ех ElastyGirl)
Я бы купила лучше Анаферон. От темпы нам нурофен помогает, но ниже 38, 5 я его не даю
06.05.2006 23:51:26, Текила (ex. Брют)

У нас недавно Майя оч.сильно болела ОРВИ, т-ра 40 была :( И у нас проблема, что впихнуть лекарство нет никакой возможности, все выплевывает. Только свечами спасались. А вместо гексорала можно попробовать старый добрый Ингалипт. Шиповник в фильтр-пакетах вместо чая. Эх, поправляйтесь быстрее, бедняжки! 06.05.2006 21:37:11, Бренда

А Вы уверены, что это от Гексорала, а не от травок? От травок всяческих бывает часто аллергия у детей особенно
06.05.2006 23:50:12, Текила (ex. Брют)
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание