Девченки,пришло время с вами попрощаться до осени.Завтра утром эмигрируем на дачу,на все лето.Все там хорошо,только инета нет:(т.ч.если и буду иногда забегать в конфу,то оооочень редко.
А в сентябре,думаю,уже добрая половина из вас перейдет в следующую конфу?Ну,в любом случае,найдемся:)
Желаю всем хорошо провести лето,наотдыхаться по-полной,набраться здоровья.Нашим любимым беремешкам,кто должен летом родить,желаю легких родов.
Ну,все...пойду собираться.
Пока-пока:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот! пока-пока! Счастлимво отдохнуть! В сентябре встретимся:)))
06.05.2006 12:45:35, Мексиканский тушкан

Анечка! Хорошего, солнечного, тёплого и интересного лета, верных друзей, гору свежего воздуха с запахом костра и травы и кучу новых открытий! До осени!
06.05.2006 09:56:57, Подсолнух и ёж
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.