Я наконец вернулась из Сочи и добралась до компа.
Про Сочи: вкратце - несмотря на то, что это моя малая родина, я не представляю, зачем туда люди ездят отдыхать добровольно??? Там, конечно, весна вовсю (кстати, я тут случайно себе альбом запаролила, поэтому пока даже немногочисленные фотки не могу выложить :(
Все цветет и пахнет. Но сервис :((( И все стОит, как в Москве, если не больше :( Гостиница Гелиопарк Приморская - это отдельная песня :))
Во-первых, никто, кроме москвичей, не знает, что она Гелиопарк. Даже сами сотрудники, по-моему. Никакой анимацией там и не пахнет. Здание 30-х годов, правда, оч.удачно расположено (рядом с Жемчужиной) на берегу моря, при этом собственного пляжа нет :(
Ремонт только в холле и в ресторане. Остальное - как бы "под евро", мебель отн.приличная. Вообщем, я на эту тему могу много и нудно говорить, но вкратце с подмосковными Гелио общего нет ничего :(
Ну и все сопутствующее - караоке до утра, пьяные разборки и пр. :(((
Про мои дела: я заключила договор с риелторами на приватизацию своего дома (будет готово приблизительно через год), сдала дом местной семье на год. Не падайте в обморок - сдала бесплатно :)) За то, чтобы жили там весь год и бомжей отгоняли :) Да-да - за эту зиму в нашем доме уже пожили бомжики и вынесли, все что осталось и ваще бррр :(( Ни один наш сосед даже не чухнулся. Мало того, когда я сама туда приехала с риелторами - меня все видели, но никто не подошел-не спросил: а вы кто? При том, что меня, конечно, там в лицо никто не помнит.
Вот и все. Сюда вернулась: ваще бардак, на даче колодец высох, трава кругом горит - того и гляди все дома загорятся :(((
И даже с Мэри Поппинс не виделась :(((
А так - жизнь прекрасна и удивительна :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну а про сервис - угу, потому и не хочется туда ехать, а жаль, от детства приятные воспоминания остались.
А фоток хочется))) Повесь где нить - на фотофайле, стриме или еще где)) 05.05.2006 23:02:45, Tyka

ЗЫ: Оль, а какое у вас окончательное решение? И у кого вы в Зацепинке были? Кроме профессора? 05.05.2006 22:39:30, Бренда
там было много врачей. Целое отделение.
Врач Грабовский и все его колллеги.
А профессора ты тоже знаешь их? 05.05.2006 22:42:11, Мэри Поппинс.
Врач Грабовский и все его колллеги.
А профессора ты тоже знаешь их? 05.05.2006 22:42:11, Мэри Поппинс.
нет, с женщинами я не общалась))))Знаешь я была в шоке. Они сказали что с подобными проблемами, как у Федора даже они не встречались.
05.05.2006 22:47:43, Мэри Поппинс.

По поводу травы горящей - вообще мрак! :( В последнюю нашу поездку на дачу загорелась трава, ветрило был силнейший, огонь стало гнать на дом, на забор, мы подручными средствами пытались справиться с этой стихией:(, пожарные отвечали, что выезжают только на жертвы:(, чтобы справлялись своими силами:(, мы 3 (!) часа пытались затушить этот ужас, в результате у соседа ( дом без забора, а его самого не было) все-таки загорелась баня ( как мы ее тушили, не спрашивай!:(, сгорела бытовка с кучей всего, хоть дом отстояли:( Мы в ранах и ожогах, Дашка бегала как метеор воду с реки в горку таскала, вобщем ужас, ужас:( Я лопатой пыталась забивать огонь, вся черная, в копоти и угаре:( Что-то мне на дачу уже совсем не хочется, съездили на шашлычки, млин!:( Ехали обратно - горит все, на каждом шагу:(( Одна надежда, что коль уж трава у забора вся сгорела, значит гореть уже нечему... 05.05.2006 22:07:22, SvetLelya

Сначала я увидела, что у соседки напротив дом с одной стороны подпален. Потом мы пошли обсуждать с другой соседкой, как это случилось, типа "надо следить за костром и тд" И тут у этой дамы ее костер как выспыхнул дальше :((( И пошло - соседние сараи, туалеты и пр. Это жуть :((( При том, что воды ни у кого практически нет в колодцах.
Я звоню в 911. А мне отвечают: сегодня в МО 2 тыщи пожаров, машин нет, тушите сами. Мы вам справку дадим для страховой компании (у кого дома застрахованы), а приехать не можем :(( Слава Богу, сами потушили.
Я вот вчера огнетушитель заказала в интернет-магазине, завтра привезут :)) И сиех, и грех :)) 05.05.2006 22:21:13, Бренда

Гимор однозначно :( Но это видимо старость - тянет к земле :))) 05.05.2006 22:37:45, Бренда

05.05.2006 23:03:43, Бренда

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.