Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бренда

Здрасти!!!

Я наконец вернулась из Сочи и добралась до компа.
Про Сочи: вкратце - несмотря на то, что это моя малая родина, я не представляю, зачем туда люди ездят отдыхать добровольно??? Там, конечно, весна вовсю (кстати, я тут случайно себе альбом запаролила, поэтому пока даже немногочисленные фотки не могу выложить :(
Все цветет и пахнет. Но сервис :((( И все стОит, как в Москве, если не больше :( Гостиница Гелиопарк Приморская - это отдельная песня :))
Во-первых, никто, кроме москвичей, не знает, что она Гелиопарк. Даже сами сотрудники, по-моему. Никакой анимацией там и не пахнет. Здание 30-х годов, правда, оч.удачно расположено (рядом с Жемчужиной) на берегу моря, при этом собственного пляжа нет :(
Ремонт только в холле и в ресторане. Остальное - как бы "под евро", мебель отн.приличная. Вообщем, я на эту тему могу много и нудно говорить, но вкратце с подмосковными Гелио общего нет ничего :(
Ну и все сопутствующее - караоке до утра, пьяные разборки и пр. :(((
Про мои дела: я заключила договор с риелторами на приватизацию своего дома (будет готово приблизительно через год), сдала дом местной семье на год. Не падайте в обморок - сдала бесплатно :)) За то, чтобы жили там весь год и бомжей отгоняли :) Да-да - за эту зиму в нашем доме уже пожили бомжики и вынесли, все что осталось и ваще бррр :(( Ни один наш сосед даже не чухнулся. Мало того, когда я сама туда приехала с риелторами - меня все видели, но никто не подошел-не спросил: а вы кто? При том, что меня, конечно, там в лицо никто не помнит.
Вот и все. Сюда вернулась: ваще бардак, на даче колодец высох, трава кругом горит - того и гляди все дома загорятся :(((
И даже с Мэри Поппинс не виделась :(((
А так - жизнь прекрасна и удивительна :)
05.05.2006 21:55:46,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tyka
Ну, и то неплохо, что бомжиков отгонять будут. У нас как то на даче за зиму бомж завелся, родители приехали - а дверь изнутри заперта. Папа вышиб дверь, а в доме этот бомж лежит, смрад стоит жуткий, везде посуда расставлена, он туда свою нужду справлял, фуу((
Ну а про сервис - угу, потому и не хочется туда ехать, а жаль, от детства приятные воспоминания остались.
А фоток хочется))) Повесь где нить - на фотофайле, стриме или еще где))
05.05.2006 23:02:45, Tyka
Бренда
Я попробую на мэйле или попробую распаролить альбом :) Офф: Тань, поздравь от меня сестренку с событием :)) И шоб ей до бриллиантовой дожить :)) 05.05.2006 23:11:23, Бренда
Мэри Поппинс
вообще!!!!!!бардак!!!!Даже со мной не виделась!!!!))))))))))))))))))))))) 05.05.2006 22:24:12, Мэри Поппинс
Бренда
СТЫДНО!!!!!!!!!!!
ЗЫ: Оль, а какое у вас окончательное решение? И у кого вы в Зацепинке были? Кроме профессора?
05.05.2006 22:39:30, Бренда
там было много врачей. Целое отделение.
Врач Грабовский и все его колллеги.
А профессора ты тоже знаешь их?
05.05.2006 22:42:11, Мэри Поппинс.
Бренда
Я только Моргуна знаю. А моя врач - Шестакова Елена Васильевна. 05.05.2006 22:45:27, Бренда
нет, с женщинами я не общалась))))Знаешь я была в шоке. Они сказали что с подобными проблемами, как у Федора даже они не встречались. 05.05.2006 22:47:43, Мэри Поппинс.
Бренда
А Румянцев что говорит? 05.05.2006 22:55:52, Бренда
SvetLelya
ой, я сегодня не уйду Лельку спать класть:( Нин, ну что касается сдачи дома - у меня сестра ( кузина) к которой мы ездили этим летом, так пускает к себе жильцов жить на зиму, бесплатно. чтобы дом смотрели и топили. Это в Каховке, на Днепре. Потом еще оплачивает их телефонные счета. Так что знакомо :(
По поводу травы горящей - вообще мрак! :( В последнюю нашу поездку на дачу загорелась трава, ветрило был силнейший, огонь стало гнать на дом, на забор, мы подручными средствами пытались справиться с этой стихией:(, пожарные отвечали, что выезжают только на жертвы:(, чтобы справлялись своими силами:(, мы 3 (!) часа пытались затушить этот ужас, в результате у соседа ( дом без забора, а его самого не было) все-таки загорелась баня ( как мы ее тушили, не спрашивай!:(, сгорела бытовка с кучей всего, хоть дом отстояли:( Мы в ранах и ожогах, Дашка бегала как метеор воду с реки в горку таскала, вобщем ужас, ужас:( Я лопатой пыталась забивать огонь, вся черная, в копоти и угаре:( Что-то мне на дачу уже совсем не хочется, съездили на шашлычки, млин!:( Ехали обратно - горит все, на каждом шагу:(( Одна надежда, что коль уж трава у забора вся сгорела, значит гореть уже нечему...
05.05.2006 22:07:22, SvetLelya
Бренда
Света, а у нас вообще ужас был в выходные :((
Сначала я увидела, что у соседки напротив дом с одной стороны подпален. Потом мы пошли обсуждать с другой соседкой, как это случилось, типа "надо следить за костром и тд" И тут у этой дамы ее костер как выспыхнул дальше :((( И пошло - соседние сараи, туалеты и пр. Это жуть :((( При том, что воды ни у кого практически нет в колодцах.
Я звоню в 911. А мне отвечают: сегодня в МО 2 тыщи пожаров, машин нет, тушите сами. Мы вам справку дадим для страховой компании (у кого дома застрахованы), а приехать не можем :(( Слава Богу, сами потушили.
Я вот вчера огнетушитель заказала в интернет-магазине, завтра привезут :)) И сиех, и грех :))
05.05.2006 22:21:13, Бренда
Tiffany
кошмар:( вот я и не решаюсь обзавестись дачей, своя сгорела нафиг, еще одну не хочу - на те деньги, что мы вбухивали в дачу можно все лето на море прожить с ребенком, или в подмосковном пансионате. Но на море лучше, конечно. И голова не болит. 05.05.2006 22:33:35, Tiffany
Бренда
Угу, я уже в припадке пела: "Если у вас нету дома..." :))
Гимор однозначно :( Но это видимо старость - тянет к земле :)))
05.05.2006 22:37:45, Бренда
Tiffany
ну я свою страсть к земле удовлетворяю на балконе:) хотя, конечно, почаевничать в беседке среди сирени так и тянет, но как только беру в руки калькулятор - все как-то проясняется, и пью чай опять же на балконе. 05.05.2006 22:44:37, Tiffany
Oker
ничего себе :((( а мы костер у дома жгли, и в доме оставили газ гореть... надо ехать... 05.05.2006 22:25:49, Oker
Бренда
Ой, Тань, у вас, конечно, северное направление, но, блин, кто знает... А что значит газ гореть оставили? 05.05.2006 22:41:00, Бренда
Шико
Мы были у свекра на даче 1 мая, под Химками, на берегу канала им. Москвы. Соседи рассказали, что 30 апреля у них был жуткий пожар, три часа тушили, выгорела длиннющая полоса вдоль канала, бр-р-р, все черное. У многих заборы подпалило. Так что север-не север, а лето, похоже, опять гоючее будет :-( 06.05.2006 00:21:05, Шико
Oker
ну, котел газовый, отопление от него у нас 05.05.2006 22:55:33, Oker
Бренда
Я просто чайник пока в этих вопросах. Мне кажется, если это не открытый огонь, то ниче страшного. А если открытый :(( Хотя, наверно, щас все должно быть современное, с самозатушением.
05.05.2006 23:03:43, Бренда
SvetLelya
КАК я тебя понимаю!!!! И как же это страшно, Нина, огонь! :(( Брррр!:( А пожарные так и отвечали:( горит всё!:( 05.05.2006 22:24:00, SvetLelya
Мусулунга
Родители с дачи приехали - говрят "Всё горит". Пожарные даже не едут - только если дом загорится. У нас сосед успел сарай потушить. За домом всё поле выгорело и 2 дачи с другой стороны. 05.05.2006 22:29:37, Мусулунга
Tiffany
Ну хоть есть свет в конце тонелля, хоть через год будет приватизация и то хорошо. А то что дом сдала это правильно, надеюсь хоть коммунальные-то услуги они будут сами оплачивать? В любом случае под присмотром лучше чем без присмотра. Лишь бы они через год не передумали выезжать из твоего дома:) А то к халяве быстро привыкаешь:) 05.05.2006 22:06:54, Tiffany
Бренда
Да, я с ними аж договор заключила. В агентстве все рыдали от смеха, что без денег, но с кучей условий. Там и прописано, что на год. А уж как дальше сложится... 05.05.2006 22:13:59, Бренда
Стамеска
как говорится - выше нос, хоть приватизируют через год, а я Мэри встречалась см папку зоопарк и 27 апреля))))) 05.05.2006 21:58:50, Стамеска
Бренда
Я уже посмотрела :) Молодцы вы! 05.05.2006 22:07:05, Бренда

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!