Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подгузники, памперсы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мнения о новых хаггисах
Поделитесь, пожалуйста, вашими впечатлениями о хаггисах для подвижных малышей, кто пользовался, конечно. Хотелось бы узнать, только ли у меня негативный опыт.
11.12.2001 15:31:49, Yar
29 комментариев
А Fixies`ы кто-нибудь использует? На мой взгляд - супер: мягенькие, ёмкие, и никакого геля на попе. Раньше пользовались Памперс Премиус и Хаггис, но как только Фиксисы попробовала, то то теперь только их покупаю (ну и на день еще трусики Либеро Up&Go), жаль только продаются не везде. Правда, в последнем номере "9 месяцев" что-то о них не очень отозвались, Хаггисы почти по всем позицим победили, кроме впитываемости.
13.12.2001 00:57:47, Ирина Тер.

Впечатления омерзительные, не выдерживали ночь, вся попа сырая и этом гадостном геле, который лез из всех щелей и швов. Я вообще-то всегда "Памперс" покупала, а тут взяла Хаггис на пробу - переплевалась!
11.12.2001 21:14:00, Сана
У меня негативное мнение о Памперсах дышащих именно 4 размера,гель на попке, меньшими пользовались. Вообще мы не привередливые, перепробовали все Хаггисы, Памперсы, Мольтекс, сейчас с удовольствием бегаем в Либеро-ап энд гоу, очень нравятся, компактные, но на ночь одеваем Хаггис. Единственное- мы пользуемся только дышащими подгузниками.
11.12.2001 20:21:00, GalaNTka
Упс, мы Памперсами пользуемся уже больше года, претензий нет никаких. Air care которые. От Хаггисов было ТАКОЕ раздражение, что доктора пугались, после чего на Памперсы и перешли. Ничего дурного о них не слышала. Может, не в том месте купили? Меня, например, стращали ни в коем случае не покупать на рынка - не выдерживается температурный режим. Может и так, мы не накалывались ни разу.
11.12.2001 23:08:19, Anitobus

Нет, все в одном магазине, но только до четвертого размера памперсы у нас англицкие, а 4- польские. самое интересное, 4+ тоже нормальные, и как мне показалось, по размеру меньше, чем 4
12.12.2001 08:41:37, GalaNTka

Все мои подруги очень негативно отзываются о Хаггисах. А нам нравится. А памперсы не нравятся - от них какие-то белые гелиевые гранулы на попе остаются. А вот Хаггис для подвижных детей отличается от обычных Фридом, по-моему, только ценой - дороже. Хотим попробовать новые Либеро Ап энд Гоу, но они такие дорогие - может, кто пробовал - не хочется зря тратить деньги.
11.12.2001 16:16:07, Алена Як.
Либеро этой серии - просто кошмар. Мы никогда не покупали, папа наш случайно купил. Мокрые и неудобные. А вот хаггисы для подвижных малышей очень сильно отличаются от хаггисов Фридом, я бы сказала, что они намного лучше, если бы не проблема с попой. И гулять в их удобнее. Они даже лучше новых памперсов, которые не Премиум. Все это ИМХО, конечно.
11.12.2001 16:28:10, Yar
Мне ап-н-гоу нравятся. А Хаггис для подвижных...ммм... ценой подороже - вот и все отличие.
11.12.2001 17:01:54, Радость
Согласна полностью!! Уже зареклась эти %**%(; Хаггисы покупать, но взяла таки попробовать "для подвижных детей". Та же гадость. И катышки, и наполнитель сбивается. В общем полный набор стандартных Хаггисовских "подарочков". Теперь пользуем UP&GO Либеровские. Очень хорошие. Правда, впитывают меньше, чем любимые наши Памперс Премиумс, на ночь впритык хватает, но днем - великолепно. Жаль, что Премиумсы больше 4 не возят :((
11.12.2001 17:25:17, Талюша

А мы носим UP@GO с удовольствием. До этого носили только Памперс Премиум и Хагиисы Фридом. По моему отличная альтернатива. мы теперь и на ночь их одеваем. Попа, кстати очень привередливая, утром абсолютно сухая.
11.12.2001 19:35:35, Cloud9

Так какие же подгузники покупать?
11.12.2001 16:32:35, Алена Як.

Я пользуюсь pampers premiums (нам 2.8) - очень нравятся. Тут правда есть еще модель pampers premiums active fit - она самая удобная - как раз "активная".
11.12.2001 15:53:17, Кузькина Мать
Есть пятый.. Но только в Стокмане :((. Я весной на три недели на Хаггисы переходила в москве - в стокмане памперсы покупать меня жаба душила...
11.12.2001 17:13:46, Кузькина Мать

А как вам Moltex? У кого-нибудь есть опыт? Я со старшим пользовалась Памперсами и Хаггисами и все вроде нормально было. А с младшей прям беда...все, что ни пробую протекает:( В день 1-2 раза полностью переодевать приходится ее обкаканную до ушей. Вначале я думала может это потому что у хаггисов резинки на животе нет...стала пробовать другие: хаггис стандарт с резинкой, но не дышит, либеро не понравились еще со старшим, памперсы тоже частенько протекают, да еще и самые дорогие:( Вот поглядываю теперь на Nannys и Moltex. Что вы о них думаете?
11.12.2001 19:58:57, Карина В.
11.12.2001 19:58:57, Карина В.
Нам сейчас год и восемь , перепробовали все, что можно. Вот краткий отчет (о чем вспомню) больще всего понравились Молтекс, Air care, Бэлла, и кто-то из хаггисов. СТРАШНО НЕ ПОНРАВИЛИСЬ ПОППИНСЫ, хотя я обычно патриотка, но не в деле с памперсами, к сожалению. Либеро вроде ничего, но их берем если ни на что больше денег не хватает - уж больно комкуется начинка.
13.12.2001 19:28:26, Талька
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание