Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natascha iz Bielefelda

Про горшок...

Сыну 1 год и 8 месяцев. Он теоритически знает, где у него попа и пися и что все дела надо делать в горшок, но делает их в памперс или в трусы. После того, как штанишки намокнут бежит к горшку и садится на него. Я его высаживаю на горшок после еды. Он смеётся, сидит меньше минуты. Ещё не разу у нас не получилось пописать в горшок. Пробуем приучать к горшку с перерывами с августа. Помогите советом, как сделать так, чтобы хоть раз получилось. Тогда Саша поймёт на пркатике, что мы от него хотим.
11.12.2001 15:31:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natascha iz Bielefelda
Спасибо, девочки за советы. Попобуем. Надо набраться терпения. 12.12.2001 10:41:56, Natascha iz Bielefelda
Я посмотрела вашу регистрацию, а вы не хотите с немцами на эту тему поговорить? В Европе ( да и во всем мире ) раньше двух лет вообще не пробуют сажать. Могу поделиться опытом -старшую посадила в два споловиной года, вся история заняла от силы две недели, ничего не описяно, ребенок счастлив. Никакого терпения не потребовалось. 12.12.2001 11:01:08, ИМА
Natascha iz Bielefelda
Немцы не приучают к горшку до 2-х лет. У нас в игровой группе Монтессори девочки обе 2 с половиной годика. Одна ходит еще в памперсах, а другая в туалет. Мальчик грек из образованной семьи ходит в туалет с года. Знакомая из Питера, живет на соседней улице имеет успехи. Её сын младше нас на 6 недель и писает в туалет вот уже три недели. Я просто думаю, что Саша готов, хотелось бы, чтобы хоть раз получилось на горшок. Если ему не понравиться, то я от него на пару месяцев отстану. В Германии приучение к горшку происходит поздно, потому что цены на памперсы по нашей зарплате терпимые. 12.12.2001 14:37:43, Natascha iz Bielefelda
Ория
а ты его подлавливай, когда он захочет сходить в туалет, и сажай на горшок.
я своего подлавливала так. и еще высаживала после сна, гуляния.
даже если он у меня садился на горшок иписал в трусы/памперс, я его все равно хвалила, что на горшок сел для писанья. и сажала на горшок, если только только где-тьо еще пописал. вобщем, приучала к мысли. что пись пись и горшок - неотделимы друг от друга.
но если он не хотел садиться. не настаивала, чтобы нелюбовь к горшку не появилась.
все получится. удачи и терпения
12.12.2001 01:43:18, Ория
Мы тоже парились, пока не купили дочери весело разукрашенное сиденье на унитаз. На горшке дочь сидела как на стуле, посидит, встанет и на пол все дела. С унитазным сиденьем ей больше нравится, наверное, чувствует себя взрослой. Получаеется ,конечно, не на сто процентов, но 8 раз из 10 уже писаем в унитаз. И на горшок стала ходить. 11.12.2001 19:54:08, Авина
Аня Левченко
А я посадила сына на унитаз, один раз пописал, ему понравилось, и дело пошло. 11.12.2001 19:52:13, Аня Левченко
Yar
Нам сейчас 1,10, начали писать в 1,9. Была точно такая же как у вас ситуация. Один раз, когда уже очень хотела, посадили на горшок и дождались момента. После этого после высаживания писала по капле, а потом постепенно перешла на полный попис:) Дальше все произошло быстро, сейчас сама берет горшок и писает. 11.12.2001 15:35:02, Yar
Natascha iz Bielefelda
Я думаю, если один раз получиться, то сыну понравиться. Но как усидеть на горшке? Сегодня пробовали на унитаз с детским сиденьем "как взрослые". Никак не получается. 11.12.2001 19:44:55, Natascha iz Bielefelda
Yar
Мы тоже пробовали. Я поняла, что надо просто подождать. Один раз, когда досидела до пописа, я ее очень хвалила. Потом все и пошло. Скоро и у вас получится. Очень уж похожие ситуации. 12.12.2001 16:43:52, Yar
Natascha iz Bielefelda
Спасибо за поддержку! 12.12.2001 23:02:39, Natascha iz Bielefelda

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!