Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настюша & Мальчишки

Приветики и наши вам загадки!!!

Это мы, после длительного пропадания опять объявились :) У нас вроде ТТТЧНС сезон болячек прошёл, я уже на самом деле было думала Кащенко своим присутствием порадовать :)))) обошлось :))))
Максюндель такой огромный стал, всепонимающий даже :))))) но днём к компу мне доступа просто нет, подходит, выключает и говорит, подём :))) тут никакие уговоры, объяснения не действуют, я вот вспоминаю, как в беременной цельными сутками тусовалась и ностальгирую :))))
Я к вам с загадками от нас :)))) Вот догадайтесь:
1. Атхебус
2. Агу
3. Куууу (это имя :)))
4. Буба (это тоже имя, связанное с актёрской нашей деятельностью :)))
Тут нужно учитывать, что апти у нас лампочка, поэтому загадка сложная :))))))
Ну вы пока, кому интересно разгадывайте, а я пошла новости читать :))))
04.05.2006 23:42:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мусулунга
1. троллейбус
Про остальное можно всё, что угодно придумать:))
05.05.2006 09:53:29, Мусулунга
Kapelka
Даже предположить не могу,что это такое:))первое на автобус похоже,а дальше теряюсь в догадках)) 05.05.2006 00:13:44, Kapelka
Скорее,троллейбус. 05.05.2006 09:53:16, Ксенина
Настюша & Мальчишки
первое очень близко :))) а на остальное завтра разгадки напишу :))) 05.05.2006 00:51:34, Настюша & Мальчишки
korolka
Насть, я до загадок не доросла:))) ты мне вот что лучше скажи, повезешь старшего завтра на кастинг, иль пусть учится???:))))))))))))))))

зы: твой муж меня за врага еще не считает??:)))
04.05.2006 23:54:29, korolka
Настюша & Мальчишки
Ну отгадки я тебе попзжа напишу :))))))))
На какой кастинг????

До твоей загадки я видимо теже не доросла:))))))), а почему мой муж тебя должен ненавидеть????
05.05.2006 00:02:31, Настюша & Мальчишки
korolka
ну за то что я вас с истинного путя сбиваю:)))))))))))
кастинг на заставку к улице Сезам.
ща на мыл скину.
05.05.2006 00:03:28, korolka
Настюша & Мальчишки
Не ты продолжай сбивать дальше!!! :)))) а то я с ума от домасидения схожу :))))))) 05.05.2006 00:21:18, Настюша & Мальчишки
korolka
Отлично:)) я тоже схожу:))) осталось чтоб наши дети срочно всем понадобились:))) 05.05.2006 00:25:46, korolka
Настюша & Мальчишки
Ух не говори, не понимают какие ТАЛАНТИЩА зря дома просиживают :)))))))) 05.05.2006 00:35:32, Настюша & Мальчишки

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!