Раздел: Речь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Машкины перлы с появлением братика:-) М

Машкины перлы с появлением братика:-)

Меняю Митьке памперс. Смотрит и восклицает:"О Господи, Митя!Опять ты обкакался!"

Ношу Митьку на руках после кормежки "столбиком", срыгивает, ясное дело-мимо пеленки, лежащей на плече :)Футболка потом..понятно какая!
-Мама, ну ты поменяй футболку!Что ты ходишь вся описянная!

На улице гуляем. Вдруг Машка замечает, чток скамейке где сидит дедушка с коляской,подошли подростки.
-Ну вот,большие дети пришли,сейчас кричать будут, разбудят нашего ребеночка!
04.05.2006 23:24:28,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gogoni
:)))) класс..заботливая :) скоро и у меня так будет :)) 05.05.2006 13:58:31, Gogoni
Chery
OFF Фотка в реге супер! Антошка увидел и сказал это наша Юля:))))))
05.05.2006 10:40:47, Chery
:) эксперт! :)))))) 05.05.2006 13:14:40, Сэй Сёнагон
Настюша & Мальчишки
Так трогательно!!!!! Сразу видно СЕСТРА СТАРШАЯ!!!! 04.05.2006 23:43:36, Настюша & Мальчишки
SvetLelya
Маленькая заботница!:)) Галя, тяжело тебе? 04.05.2006 23:34:22, SvetLelya
ну-у-у-у..как сказать....очень насыщенно :-)Тяжело, когда их двоих одновременно нужно спать укладывать...когда один без мамы не может, а вторая не хочет :-)Хорошо,мой папа хоть гулять помогает. А так-ничего, спать только хочется :-) 04.05.2006 23:48:47, хемуленок
SvetLelya
Держись, Галя, зато потом легче будет, от того, что их двое и разница небольшая, я тебе точно обещаю!:)) А спать, это да, спать и не знаю когда теперь будешь, может у Митеньки сон наладится скоро? Мне вот ни с одним не повезло, но вот у моих старших Котька спал почти 6 часов подряд, это счастье я считаю:) 05.05.2006 00:17:01, SvetLelya
Такого счастье с Машкой у меня случилось только в год...при том,что машка была гораздо спокойнее Митьки! :-)не,я уже всем говорю-мужики более нежные существа!:-)
А этот друг мало того, что ест ночами-так еще от колик после этого мучается...:-(
05.05.2006 00:23:49, хемуленок
SvetLelya
только могу пожелать тебе мужества и терпения:) Ну и всякие штучки специальные. Моя невестка, например, с самого рождения приучила сына пить разбавленную ромашку и укроп. Не знаю уж почему, но это был единственный ребенок в моей жизни, который НЕ СТРАДАЛ от колик в животике! Для меня это была фантастика - мои все трое маялись с животиками ужасно :( 05.05.2006 00:32:37, SvetLelya
Митьку обсыпало на укроп :-(так что даю только спаскупрель-это гомеопатия,чуть помогает...ну, и массаж, и к себе прижимаю... 05.05.2006 00:42:40, хемуленок
SvetLelya
ну да, и теплая тряпочка на животик. Я помню у меня свекровь постоянно гладила шерстяной платочек и все Кириллу к животику прижимала:) И я потом так делала:) Живучи традиции... 05.05.2006 11:49:45, SvetLelya
Березка
лапочка! 04.05.2006 23:28:45, Березка
Kapelka
Настоящая старшая сестра! 04.05.2006 23:28:34, Kapelka
Nasta
Класс!!!! Заботливая мамочка растет)) 04.05.2006 23:27:31, Nasta
Ксеня
)))) 04.05.2006 23:27:30, Ксеня

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!