Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О нас

Стала я редко писать, но читаю по-прежнему регулярно ;) Мы растём (22 недели), вроде всё нормально, Мартышка шевелится, правда как мне кажется маловато, но я старательно давлю тараканов, убеждаю себя, что все дети разные ;) В основном её пробивает на активность ночью, уже пару раз дала пяткой папе под зад! Я набрала за 21 неделю 5 кг, по-моему нормально. Очень старательно слежу за едой, но не всегда получается ,) Решила пробовать рожать сама, если габариты Мартышины позволят, если нет - не буду рисковать, пойду на кесарево. Эричка сегодня в бассейне в ратдевалке сказал "Халло, Бауч!" (привет, живот) и погладил - я чуть не растаяла прямо на месте ! Вот, на фотках мы с младшей, а старший брат в реге ;)

04.05.2006 22:27:18,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gogoni
ты так классно выглядешь!!! супер!! и Эрик просто прелесть..весёлый парень :) 05.05.2006 14:00:42, Gogoni
Какой же Эрик классный! Мальчик с картинки (кур на вас))). Мне показалось, ты похудела немного, нет? А вообще хороший животик у тебя такой) Как самочувствие-то? Береги себя и свою семью! 05.05.2006 10:19:56, Подсолнух и ёж
СчастливаЯ
Выглядишь на 5 баллов! Эрик симпатюля :-) А что это так чудесно цветет? 04.05.2006 23:49:29, СчастливаЯ
чудесные фотографии!Эх, животик.животик! :-))
А Эрик полодец, так держать!
....Машка вот теперь постоянно выясняет про жвиотных на картинке-кто там у них в животе-братик или сестричка:-)
04.05.2006 23:27:06, хемуленок
Kapelka
ЗдОрово!Наташа,ты просто красавица:))И Эрик чудесный ребёнок!)) 04.05.2006 23:21:20, Kapelka
nata2703
хорошие фотки, Наташ! такой аккуратный пуз! Эрик классный!!как себя чувствуешь, хорошо? у вас тоже так жарко было сегодня???я своего пришла от няни забирать,, а они там все голые в трусах бегают...

пы сы у меня живот уже раза в 2 больше, ужас, хожу как с Николаем недель в 30 наверное:)))..почти не шевелится, даже вообще нет - в субботу пойду узи делать, типа посмотреть, что там внутри творится-то!
слушай, еще новость - я паспорт сегодня получила, рада жутко.
04.05.2006 23:01:30, nata2703
Юффи
Завидую белой завистью)) Сынуля такой хороший. Прелесть 04.05.2006 22:50:47, Юффи
SvetLelya
Какие чУдные фотографии! пусть все хорошо у вас будет, ты умница, Мартышечка тоже:)) Нормально она у тебя шевелится, тараканов - вон!:) А Эриком не устаю восхищаться, такой милый ребенок!:) 04.05.2006 22:39:09, SvetLelya
спасибо! Свет, ну ты как опытная мама - это нормально, если например я день вообще шевелений не чувствую? Т. е. так не каждый день, но бывает. Такой активности как у Эрика и близко нет. Подаёт признаки жизни, не более того. 04.05.2006 22:42:27, Хибискус
SvetLelya
Совершенно нормально! Я тоже не каждый день чувствовала, ну вот такая неспешная девочка там жила :))) 04.05.2006 22:49:39, SvetLelya
это самое нормальное!
она н едолжна там лягаться)))
04.05.2006 22:44:09, Мэри Поппинс.
красавицы обе!))) 04.05.2006 22:37:42, Мэри Поппинс.
а мне кажется у меня лицо уже совсем другое. как-то все недостатки, которые в обычном состоянии не видны, в беременном очень обостряются и бросаются в глаза. А Марточка, конечно да, хороша ;)) 04.05.2006 22:40:09, Хибискус
pelenka
такой милый животик ))) а что это за цветы на фоне?? 04.05.2006 22:29:44, pelenka
Это если я не ошибаюсь по-русски магнолия (дерево). 04.05.2006 22:38:17, Хибискус

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!