Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

strelka(Василиса 3г,Марья 17m)

про храп

помните жаловалась,что муж ужасно храпит. вообщем полтора года ежедневного моего нытья, стоны и причитания по ночам, вкладываение в кошелек телефона доктора на протяжении последнего месяца каждые три дня... и мой муж пошел сегодня к специалисту по храпу... Девочки, это засада. теперь он должен будет у них ночевать в какойто день, они его проводами и датчиками окутают и будут выявлять причину храпа.. все ,оказывается, так сложно, когда есть шанс деньги со страховки выкачать.. но меня этим не напугаешь. я ему так и сказала-пойдешь спать к ним раз надо 8-)))))
04.05.2006 21:13:24,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NatDet
с мужем работал японец- холостои - познакомился он ( японец) с японкои- переночевали вместе- он узнал что он сильно храпит- пошел в клинику- спал там - ему сказали что он во время сна не дышит очень долго - это очень опасно - японка уехала- теперь наверное ему пофиг что он храпит 04.05.2006 22:02:34, NatDet
Oker
для чистоты эксперимента он и тебя должен взять туда... вдруг причина в тебе? вернее, в твоем соседстве ;)? 04.05.2006 21:23:01, Oker
для чистоты экспиремента он должен пятьдесят граммов водки выпить 8-)) я ему уже об этом сказала,чтобы картина заболевания смазанная не получилась 04.05.2006 21:49:27, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Юффи
Главное, чтоб не с ними)) 04.05.2006 21:22:29, Юффи
да я подъеду и проверю,что там за медсестры работают 04.05.2006 21:48:47, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
pelenka
вау ) расскажи потом результаты, мой тоже храпит, пока удар рукой вбор (слабый) спасает меня )) 04.05.2006 21:18:52, pelenka
Vyka
не поверишь- мой на гречке(подушке :) )перестал храпеть. 04.05.2006 23:09:08, Vyka
мои удары ему как комариные укусы. сижу ,пихаю из последних сил и причитаю -Ну перевернись, ну пожалуйста.. а в воскресенье не выдержала и сидела и орала- у..бище, ты перевернешься или нет, третий час ночи, я спать хочу... проснулся, проникся и в понедельник позвонил доктору 04.05.2006 21:48:27, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
ого как грубо!Я тоже со своим мучаюсь, но мой обидится здорово если я его так.... он же не виноват что храпит... 05.05.2006 14:14:16, Madam_sha and son
pelenka
кардинальные меры )))))))))))))) зато помогло!!! мне своего пока жалко )))) 04.05.2006 21:58:04, pelenka
кардинальные меры применила через 14 лет совместного спанья. видишь, какое у меня ангельское терпение 04.05.2006 22:03:27, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
pelenka
да уж.. я толкаться раньше начала ) кстати, когда только познакомился - он себя во сне контролировал, теперь перестал ... обидно )) 04.05.2006 22:15:53, pelenka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!