Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про как сходила к врачу и про инет

Сначала про инет. Вчера он у меня умер, не дав прочитать ваши отклики на гиперновости. Всем спасибо :) Так приятно :)

Про ногу :(. Плохие снимки. И вообще более серьезное обследование спустя 2,5 мес после травмы показало, что травма была еще серьезнее, чем все врачи думали :(. Отпустили меня еще на 2 мес самосовершенствоваться. Дабы через 2 мес в очередной раз решать, будут ли меня все-таки оперировать :(. Поревела, честно говоря. Я-то надеялась меня всю захвалят, какие успехи... Но успехи-успехами, а снимки-снимками. Про работу... Ну сказали, коли офисная, то... Поработай... Честно говоря, оптимизм сильно поубавился... Работа серьезная... В полручки работать не получится... Но ходить уже начала... Так что... Эх, а кому легко?..
04.05.2006 19:11:23,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нэко-тян
Как всегда с кулачками всей семьей, выздоравливай! 05.05.2006 23:28:51, Нэко-тян
Бреке Ке
Юль, мы все за тебя болеем и кулачки держим. Девушка ты решительная, со всем-всем обязательно справишься. Работа офисная. Можно что-то дистанционно через инет вести? Может, ноге будет покойней? Серьезная травма ужасно, еще 2 месяца неизвестности... Держись. 2 месяца не так много.. Хорошо, конечно, без операции обойтись, но лучше раз ее перенести, чем потом всю старость прохромать. Лечись, друг!

Офф. Я понимаю, в субботу Лизавету я не увижу? Или увижу? ;)
05.05.2006 07:55:55, Бреке Ке
Ксеня
Погоди реветь, 2 месяца еще ведь дали. Будем надеяться, что обойдется без операции. В любом случае, ты молодчина, столько труда! 04.05.2006 23:52:22, Ксеня
Vyka
Юль-устаканится все. С ногой-может они и сейчас ошибаются? 04.05.2006 22:28:56, Vyka
ну если плохие снимки - то плохие же... че тут говорить-то :( а про остальное - трудно блин. постараюсь позвонить в выходные. 05.05.2006 00:26:03, Юля Пли
Oker
Расскажи про работу! Уже вышла?? Да ты что?
А про ногу - впереди еще два месяца, не переживай раньше времени, ты сделала все, что могла :)
04.05.2006 20:55:20, Oker
Tyka
М-да, не порадовали меня твои новости..

Завтра у меня уже ася будет, поболтаем
04.05.2006 20:15:44, Tyka
Gogoni
держись всё наладится!!!!! 04.05.2006 20:05:10, Gogoni
тебя поздравляю, дорогая :) 04.05.2006 20:12:21, Юля Пли
Юля,большая просьба придержать сарафан для ЛизАньки она в больнице.
С уважением ЮЛизка.
05.05.2006 14:11:43, ЮЛизка
Leshas™
Держись, Юль, может через 2 месяца все обойдется....
А про работу со СветЛелей согласна!
04.05.2006 19:23:05, Leshas™
да ответственность большая... хотя вроде как у них кроме меня и кандидатур нет... пока, по-крайней мере... 04.05.2006 19:56:10, Юля Пли
SvetLelya
Юль, гиперновости не видела, но поняла что что-то хорошее было? На работу собралась? Не знаю что тебе посоветовать. Может "будет день - будет и пища" (С)? В смысле, начни, а там увидишь. Ну не будешь справляться, уйдешь. Не будут же тебя насильно удерживать? И очень, очень грустно по поводу ноги. Честно говоря тоже думала, что ты идешь на поправку... Держись!!!!!!!!!! 04.05.2006 19:14:45, SvetLelya
да вроде я на поправку и иду... т.е. динамика положительная есть... короче, :(. на работу я уже вышла, а глеба взяли с сент в д/сад, куда мы очень хотели. 04.05.2006 19:54:57, Юля Пли
SvetLelya
ну. правда классные новости! Поздравляю с садом и работой! А с ногой настройся на выздоровление! просто представляй ее себе абсолютно здоровой, каждый день сиди и медитируй. Помогает, серьезно! Все болезни ( даже переломы) в голове! Поправляйся!:) 04.05.2006 20:05:37, SvetLelya

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!