Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какая миленькая!!!
p.s. Кстати, причёска на нашу похожа. :) Я отрастить Юльке хочу, интересно, сколько ждать? А то пока просто так висят, кудряшки, полубезобразно :) стичь коротко жалко. А заколки сдирает.. 04.05.2006 14:59:21, лучик и доченька (2 г.)
p.s. Кстати, причёска на нашу похожа. :) Я отрастить Юльке хочу, интересно, сколько ждать? А то пока просто так висят, кудряшки, полубезобразно :) стичь коротко жалко. А заколки сдирает.. 04.05.2006 14:59:21, лучик и доченька (2 г.)

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- сообщение не по теме конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 04.05.2006 15:25:00, Juli.
- сообщение не по теме конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 04.05.2006 15:25:00, Juli.

слева мое плечо, снизу моя нога, справа стена зеленая, батарея белая)
это к нам гости приезжали с маленькими детьми, мы им одеяло постелили на пол кухни а сами вокруг расселись)
а улька пряталсь от фотографа за моей спиной, потом вылезла и то рычала то вот болтала чего-то- на фотке что-то говорит:) 04.05.2006 14:14:26, Fluff
это к нам гости приезжали с маленькими детьми, мы им одеяло постелили на пол кухни а сами вокруг расселись)
а улька пряталсь от фотографа за моей спиной, потом вылезла и то рычала то вот болтала чего-то- на фотке что-то говорит:) 04.05.2006 14:14:26, Fluff

Ну а за счет того, что фотка как бы случайная, получилось оригинально! 04.05.2006 14:18:48, Кошка Базилио
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание