Всем привет:), что тут у вас творилось, пока нас небыло?:)
Мы на выходные на дачу рванули,подышали свежим воздухом, устроили небольшой субботник по уборке дома и территории, вот только забыла я взять копательные игрушки для песка, пришлось обходиться подручными материалами:), небольшой фотоотчёт по ссылке. А потом приехали и инета не было пару дней.
А ещё невесёлая новость - позавчера Данька упал на прогулке и повредил себе передние зубки - один откололся, другой немного сместился и гематомка на десне:(( Сегодня ходили к стоматологу, она сказала, что сейчас всё более-менее, во всяком случае, удалять не надо, пока полоскать, наблюдать. И надеяться, что зачатки настоящих зубов не повредились...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
бедняжечка :((( будем кулачки изо всех сил держать за ваши зубки
04.05.2006 15:43:57, Китайский Летчик (ех ливень)
Ир, как опытный товарищ скажу - надо рентген делать обязательно, надо посмотреть и зачатки коренных зубов и челюсть и состояние десны - мне так объяснял - у Жени в 1,6 года былразбит верхний зуб. Отломок до сих пор стоит, вот ждем смены зубов
Сначала тоже переживала сильно, теперь уже привыкли в щербатику, ей не мешает:)) Да, и наблюдаться у врача надо каждый год обязательно и за десной следить -если покраснеет над сломанным зубиком - бегом к врачу.
Держитесь, ничего страшного
04.05.2006 14:43:36, Иртим
Спасибо за дельный совет, рентген она нам почему-то не посоветовала, а надо, наверное...Ну вот в среду пойдём к ней, узнаем
04.05.2006 16:50:49, Сима Полосатая
Сначала тоже переживала сильно, теперь уже привыкли в щербатику, ей не мешает:)) Да, и наблюдаться у врача надо каждый год обязательно и за десной следить -если покраснеет над сломанным зубиком - бегом к врачу.
Держитесь, ничего страшного
04.05.2006 14:43:36, Иртим

ну какой же сладкий мальчик Даня! красавчик невозможный!а Катя уже барышня, такая кокетливо-очаровательная!
04.05.2006 14:14:04, мама Мишустика (1,10)

Ой, Ирочка, как жалко, что на десенке гематома и зубики повредились, он как сейчас? а что говорят про гематому, по идее на слизистой должна быстро рассосаться? ой, а альбом не открывается твой,открывается почему-то мой
04.05.2006 13:54:20, мама Мишустика (1,10)
Уже исправила ссылку:)
Надеюсь, быстро рассосётся, Катюш, ест он нормально, вроде ничего его не беспокоит, ну, буду надеяться...Когда случилось, было море крови, я сразу не поняла, думала, просто десну или губу разбил, только вчера вечером увидела. что зубы повреждены:( 04.05.2006 14:03:04, Сима Полосатая

Надеюсь, быстро рассосётся, Катюш, ест он нормально, вроде ничего его не беспокоит, ну, буду надеяться...Когда случилось, было море крови, я сразу не поняла, думала, просто десну или губу разбил, только вчера вечером увидела. что зубы повреждены:( 04.05.2006 14:03:04, Сима Полосатая
у мой мамы в детстве вообще от падения вылетели 2 переддних молочных зуба, ничего, выросли нормальные. хорошо, что его не беспокоит. ты в аську в ближайшее вечернее время не собираешься?
04.05.2006 14:06:47, мама Мишустика (1,10)
А у меня МОЙ фотоальбом по ссылке открывается:(
Бедненький Даня!Как жалко:((( Надеюсь,всё хорошо будет с зубками. 04.05.2006 13:53:30, Мама Ладика
Бедненький Даня!Как жалко:((( Надеюсь,всё хорошо будет с зубками. 04.05.2006 13:53:30, Мама Ладика
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание