Вот объясните мне, бестолковой, как понять какой у ребенка размер. Я понимаю, что обувь в любом случае меряют, прежде, чем купить, но все-таки....
Я считала, что у нее 24 размер. Пришли вчера в магазин и купили одну пару 22-го, вторую 23-го, но с запасом...
Фирмы разные. Это что у нее 22 размер? Как узнать-то? По антилоповской линейке? Любопытно просто.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЭЭЭЭ... я тут покупала Нютке сандалики осенью, 24й. Отлично - отбегали, стали малы, впереди вырезали, пальчики торчат. Пошла в тот же магазин (без ребенка) и купила точно такие же, но 25. УТОНУЛИ в них! Разница по следу почти 2.5 см с предыдущей парой(они мне показались большими, думала- глаза подводят!). И у каждой выбит размер, ошибиться невозможно. Вернули.
04.05.2006 15:08:32, Umka
По технологии, в обуви делается припуск в носочной части, дополнительно к длине стопы по размеру, в зависимости от модели - разной длины. Т.е. обувь такого-то размера по-любому будет больше, может чуть-чуть, а может на размер-два. Отсюда это всё :)))
04.05.2006 14:44:53, Нэко

Я ж понимаю, что размер меряется по внутренним габаритам, а не по внешним ;))))) 04.05.2006 15:01:21, Kirushka©

По Антилоповской тоже не узнаете.У нас босоножки 25р.,а туфли 27р.И всё-"Антилопа".А босоножки "Минимен" 24р.А резиновые сапоги утепленные "Зебра" 30р.А суперфиты зимние "Элефант" 26р.И какой у нас размер? Сама не знаю:-((Ориентирусь по сантиметрам.
04.05.2006 10:27:33, Ксенина

я замучилась с покупкой обуви, я не понимаю, какая там нога ))) 04.05.2006 10:17:10, pelenka
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание