Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kirushka©

И какой у нее размер?

Вот объясните мне, бестолковой, как понять какой у ребенка размер. Я понимаю, что обувь в любом случае меряют, прежде, чем купить, но все-таки....

Я считала, что у нее 24 размер. Пришли вчера в магазин и купили одну пару 22-го, вторую 23-го, но с запасом...
Фирмы разные. Это что у нее 22 размер? Как узнать-то? По антилоповской линейке? Любопытно просто.
04.05.2006 10:14:48,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЭЭЭЭ... я тут покупала Нютке сандалики осенью, 24й. Отлично - отбегали, стали малы, впереди вырезали, пальчики торчат. Пошла в тот же магазин (без ребенка) и купила точно такие же, но 25. УТОНУЛИ в них! Разница по следу почти 2.5 см с предыдущей парой(они мне показались большими, думала- глаза подводят!). И у каждой выбит размер, ошибиться невозможно. Вернули. 04.05.2006 15:08:32, Umka
По технологии, в обуви делается припуск в носочной части, дополнительно к длине стопы по размеру, в зависимости от модели - разной длины. Т.е. обувь такого-то размера по-любому будет больше, может чуть-чуть, а может на размер-два. Отсюда это всё :))) 04.05.2006 14:44:53, Нэко
Tyka
Ну,е ж разные фирмы) Я взяла антилопу 25, бартек 26, орсетто 23 - и все они по стельке 16см))) 04.05.2006 14:32:04, Tyka
Kirushka©
Девченки, ну я ж не клиническая идиотка :)))))
Я ж понимаю, что размер меряется по внутренним габаритам, а не по внешним ;)))))
04.05.2006 15:01:21, Kirushka©
avgustinka и Алешка
Все дела.т по разному ИМХО. Я думала, что у нас 27 - 4 магазина облазила вчера, то что мне нужно нашего размера нет. Потом уже в последнем нашла, не совсем то, что хотела, но кое-что лучше, чем ничего. Померяли дома - ребенок вываливается... Получается, что 26... А я не уверенна, что в Антилопе и Котофее, например, нам подойдет этот 26.... Короче, я схожду с ума с этими размерами. Вывод один - таскать ребенка с собой. Или брать и сдавать (наш случай) - мы отказываемся ходить в магазины на примерку:((( 04.05.2006 11:21:17, avgustinka и Алешка
Оля и Кристина (1 год и 7 месяцев)
У нас еще смешнее. Мы носим сандалики Rabbit 21 размера, сапоги зимние Kouma 23, а кроссовки Bogi купила 25!!! И все вроде по размеру :-) 04.05.2006 10:51:03, Оля и Кристина (1 год и 7 месяцев)
Аnny
Антилопу взяла 26, Минимен 25 с запасом. Всё зависит от обуви, поэтому все ходят со стелькой или линейкой покупать обувь, если без ребёнка. А с ребёнком так лучше всего :) 04.05.2006 10:27:37, Аnny
По Антилоповской тоже не узнаете.У нас босоножки 25р.,а туфли 27р.И всё-"Антилопа".А босоножки "Минимен" 24р.А резиновые сапоги утепленные "Зебра" 30р.А суперфиты зимние "Элефант" 26р.И какой у нас размер? Сама не знаю:-((Ориентирусь по сантиметрам. 04.05.2006 10:27:33, Ксенина
Nightmare
У Михи по версии Антилопы 26, по версии Минимен 25,5-26, по версии Рэббит 23:-) 04.05.2006 10:24:07, Nightmare
Oxy+Андрюша
у нас такая же байда, но я так понимаю, что это не совсем у нас:), а скорее у фирм-производителей такая байда:)) Я не говорю никогда, что вот мол у Андрюшки нога 24 например размера, я говорю, что нога 15 см. Если нужно покупать обувь без него, то просто меряю стельку и прикидываю подойдет или нет. А насчет размеров - полный разброд и шатание 04.05.2006 10:23:32, Oxy+Андрюша
pelenka
у всех же размерные сетки разные.. мы допустм 29 суперфиты носили всю зиму (ну сначала свободно, потом нормально), сейчас зато легко носим 27 антилоповских кроссовок, 29 антилоповских босоножек, 27 паблоски кед.. 28-29 просто утонули в резиновых сапогах Демар (((

я замучилась с покупкой обуви, я не понимаю, какая там нога )))
04.05.2006 10:17:10, pelenka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!