ну и деньки)много написала)
позавчера встала в 6, в 7 выскочила из дома, газанула мбанк квитанцию оплачивать потом в мрэо. в 4 вечера получила права. с улькой мама игоря сидела
приезжаю полшестого, целуемся с ней, туда-сюда, поболтали и она уехала
вечером игорь приходит с работы, ему звонит брат говорит вы что ку-ку
у мамы день рождаения сегодня
как мы матерились, надеюсь улька не слышала..всегда недели за две вспоминали, покупали подрки, в конце концов ездили на дачу отмчать, это же праздники, а тут забылы..пипец как стыдно. съхватили ульку, купили у метро самый большой-красивый букет, поехали на метро на коломенскую
мама ира вроде обрадовалась..точнее оттаяла..ну балбесы что скажешь( обратно поймали машину в 12 были дома
в два часа ночи звонит начальница- свет, кровь из носу, к часу быть на арбате, все рожают либо в отпуске, работать некому... (У нас как-4 часа, зарядка-дыхалка-лекция, единственное что я обычно веду с улькой это зарядка..дыхалку с ней не могу, она болтать начнет, там нельзя отвлекать пузанов)
а няня у меня вышла на работу. очень кстати. в общем с утра готовлю ульке картошку-рыбу, складываю в коробку, одеваю, беру у соседкитрость и едем на арбат. отаботали зарядку. подождалипока еще одна девчонка провела дыхалку. долго еще все как-то получалось..начали лекцию (в смысле мы с улькой). звонок от моей напарницы. (я на свою площадку должна была к 8 ехать. думала отвезу ульку домой поспим подождем игоря и в 7 поеду одна уже)
нифига. звонит- света, я на замене, не доеду вовремя, рви когти
беру ульку, шлепаю до метро, рву когти:))) улкьа весь день на печеньках и той самой картошке с рыбой...кайфует что покупаю много соков с трубочками)
вырубило ее в метро, в сидячей коляске, полшестого. трабл в метро еще в том что коляску тяжело тащить по лестницам, у меня пиджак-сумка-каблуки и коляска, смешно наверно смотрелось)
вот..доехали на мою площадку, ульку сгрузила в углу на маты- спит, провела фитнесс под музыку с разговорами-смешочками и тд:) улька спаит как убитая
потмо приехал игорь, взял на руки я взяла коляску ипоехали домой
вечером валяемся с улькой, засыпаем. улкьа- мам, такой день был хаоший...мне понравилось путешествавать
а я еле ноги таскала к вечеру)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Улька молодец! А вообще - так знакомо, только, к счастью, мне не работу своего таскать приходится (ТТТ), а так тоже смотрю на него иногда и думаю: ну, когда уже свалится? Нет, топает себе, веселится))
Может, до нас как-нибудь допутешествуете? Поздравляю с правами!! 04.05.2006 10:42:17, Подсолнух и ёж
Может, до нас как-нибудь допутешествуете? Поздравляю с правами!! 04.05.2006 10:42:17, Подсолнух и ёж
уже могу до тебя, кажется)) хочешь вечером?
улька не топала, ульке я трость взяла..а то бы точно никуда не успели она ходит не оч быстро 04.05.2006 11:00:38, Fluff
улька не топала, ульке я трость взяла..а то бы точно никуда не успели она ходит не оч быстро 04.05.2006 11:00:38, Fluff
А у вас вечер во сколько начинается? Мы просто раньше 7, а то и 8 домой не возвращаемся)
04.05.2006 11:03:44, Подсолнух и ёж

Ты права получила??? 04.05.2006 10:21:13, avgustinka и Алешка

вау, вау! мой респект и уважение! столько энергии и жизнелюбия. а вы то чем питались целый день?:)) тоже сок с трубочками?:))
04.05.2006 09:52:02, Dafna
печеньями и колой:)печенье всякое у нас девчонки на лекции приносят, к чаю)
04.05.2006 10:19:02, Fluff
:))) Да.... Ну Улька просто молодец!
04.05.2006 09:50:11, Мексиканский тушкан
да респект ей просто громадный) я ей ечером раз десять спасибо сказала и пообещала с заработанных денег купить новый пазл)
04.05.2006 10:19:42, Fluff

ну обычноона с игорем либо с няней, она у меня на 9 этаже в подъезде. она теперь до трех дняработает, а я обычно вечером работаю и в субботу утром..и на вызовы обычно езжу тоже вечерами
а тут вот замена
ну мне сейчас деьги нужны, права-то есть а машину покупать надо, и мне инструктор сказал еще уроков 6-8 надо взять конкретно перед тем как сама поеду уже..иых) 04.05.2006 10:18:27, Fluff
а тут вот замена
ну мне сейчас деьги нужны, права-то есть а машину покупать надо, и мне инструктор сказал еще уроков 6-8 надо взять конкретно перед тем как сама поеду уже..иых) 04.05.2006 10:18:27, Fluff

Офф.Эх, зря ты , похоже ,не приехала в Питер....Хотя у моих мужчин был полный глубокий траур :))) 04.05.2006 09:49:38, Пионерка

я уже фотки посмотрела, я просто молча смотрю)
не приехала зря совсем- девчонку которая у меня была в сопровождении положили в роддом на всякий пожарный, так чо я в пролете, так что вот.. 04.05.2006 10:16:55, Fluff
не приехала зря совсем- девчонку которая у меня была в сопровождении положили в роддом на всякий пожарный, так чо я в пролете, так что вот.. 04.05.2006 10:16:55, Fluff
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание