....Ваше мнение узнать:)
Какие эмоции вызывают у вас люди проявляющие свои чувства в общественных местах?Вопрос навеян увиденным на пляже в Египте(народ абсолютно не стесняется проявлять свои желания-целуются,обнимаются,умудряясь удовлетворять друг друга лежа на шезлонгах:))),и это а ТАКОЙ религиозной стране,где даже гиды просят туистов не загорать и купаться топлес:)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Между полелуями-обниманиями и удовлетворением, на мой, взгляд, большая разница. Первое я приветствую - а второе не понимаю. То же самое, что посреди пляжа/экскалатора/парка и т.д. сходить в туалет - вроде естесственно - но кому это доставит удовольствие, кроме участника действа? :0) Считаю, что есть личные интимные вещи, на которые другим глазеть может быть неприятно. Поэтому даже парочки, танцующие в тесном полете с хватанием друг друга за попы у меня умиления не вызывают, как и женщины топлесс, особенно если этому "топлесу" далеко до идеалов красоты.
04.05.2006 10:41:31, Бутылка

А про ЧУВСТВА ничего не скажу. Неприлично и все. 03.05.2006 23:03:45, мама Софьюшки

И весь расклад. 03.05.2006 23:19:13, Дверь
смотря в какой степени проявляются эти чувства (если - нежные взгляды, лёгкие поцелуи и "хождение" в обнимку - то восхищение, а если в шезлонге :), то смущение скорее всего, в общественных местах такое не допустимо). Помню, когда мне было лет 11 и мы отдыхали в Бельгии, на пляже группа молодых людей перед нами начали играть с мячом абсолютно голые. Вот это был шок для меня (хотя и интересно очень было). И я всё пыталась случайно посмотреть на них :)
03.05.2006 22:50:35, Сыроежка

каждая 5???
слушайте, колитесь, что за тур у Вас был, и куда?:))))
на пляже секс на шезлонгах, и каждая 5 топлесс:))), красота!:)
а откуда такая статистика, что каждая пятая?:) это официальные сведения, или Вы сами считали?:) 03.05.2006 23:02:47, GenuinelyAloud
слушайте, колитесь, что за тур у Вас был, и куда?:))))
на пляже секс на шезлонгах, и каждая 5 топлесс:))), красота!:)
а откуда такая статистика, что каждая пятая?:) это официальные сведения, или Вы сами считали?:) 03.05.2006 23:02:47, GenuinelyAloud

не нравится, особенно в метро на эскалаторах, даже целование это я считаю интимное дело и не все должны это видеть, а показать окружающим свои чувства друг к другу можно и по другому как-то.
03.05.2006 21:24:14, Madam_sha and son

03.05.2006 20:52:41, Siniata & Ксюха(1,7)
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание