Всем спасибо за настрой, сегодня чувствовала себя гораздо уверенней на прогулке. Я сделала так, Лекс никуда не направляла, она себе ша куда хотела, к детишкам - хорошо, к птичкам - тоже хорошо, качались ПЕРВЫЙ раз на качелях даже. А еще стояли возле песочницы и смотрели как детишки "пасочки делят", заметила, что Лекси тоже вродь бы туда пошла бы и может быть даже лопаткой ковыряла (неоднократно была замечена с сворованной кошачьей лопаткой)....или может быть рановато еще нам в лопаткой ковыряться, нам 1 и почти 1, в смысле год и месяц :-). Как думаете можно уже или подождать еще? И еще такой вопрос, мы в песочнице не сидели и то все в песке, а в песочнице так там вообще и в шапке песок будет, как потом в коляску садить?
Вы только не ругайтесь ежели много спрашиваю и на ваш взгляд элементарные вещи или может быть глупые, подружек с детишками не имею, посоветоваться вродь бы как и не с кем.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

еле увела %) 03.05.2006 18:35:59, Мыся

а нам тоже год и месяц и мы тож в песочнице.Даже пытаемся делать куличи.А в коляску так и садить-всю в песке.А мы еще любим велосипед с нопочками,вообще от туда не вылазиит
03.05.2006 17:04:26, lusy
а я старшенькому в песочинку брала или пенек или скамеечку, чтобы на песке не сидел, да и в присядку тяжело долго находиться. сажала в песочницу, давала лопатку и мы или песочек тыкали или просто на деток смотрели.
у нас тоже скоро выход в свет будет. 03.05.2006 17:02:19, крупинка и ГОДИК
у нас тоже скоро выход в свет будет. 03.05.2006 17:02:19, крупинка и ГОДИК

У нас вот жреть песок. Вместе с ведром, совком и формочками.:))))
03.05.2006 17:03:19, лысый доберМАМ (1,3)
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.