Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Навыки гигиены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как быстро поменять описанную простынку?
Собственно, топиком ниже навеяно. Хочу сейчас на ночь уже не одевать памперс, т.к. почти всегда с утра памперс сухой. Но все ж бывает, что и пописает деть. А если он ночью описается, то проснется. И дальше что? Куда его сонного девать, пока я меняю простынку? Что-то я уже забыла, как это было со старшей ))) Подскажите, у кого как?
03.05.2006 16:04:47, Mamaudava
11 комментариев

Я это обнаружила уже утром в субботу, когда ребёнок сидел-завтракал, подняла его и рукой почуяла мокрое. Сначала сама не поняла, что под пижамой подгузника нет %)
Кровать была уписанная, деть тоже - и ему всё было пофигу %))
Конечно, таких экспериментов мы в ближайшее время повторять не собираемся, но факт остался фактом - ребёнок вообще никак на событие не прореагировал. :)) 03.05.2006 16:08:46, Мыся

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание