Раздел: Навыки гигиены

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как быстро поменять описанную простынку?

Собственно, топиком ниже навеяно. Хочу сейчас на ночь уже не одевать памперс, т.к. почти всегда с утра памперс сухой. Но все ж бывает, что и пописает деть. А если он ночью описается, то проснется. И дальше что? Куда его сонного девать, пока я меняю простынку? Что-то я уже забыла, как это было со старшей ))) Подскажите, у кого как?
03.05.2006 16:04:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Little Iva
Устроить слоеный пирог: клеенка/пеленка - клеенка/пеленка. Описалось дитё - один слой из-под него ррррраз! И готово :-) 03.05.2006 23:43:01, Little Iva
Merlin и малыш(1.7)
о,я тоже это и имела ввиду :) 04.05.2006 08:40:59, Merlin и малыш(1.7)
Oker
имхо самое простое поменять так, как лежачим больным меняют. Пеленка сложена, сначала застилают нижнюю часть кровати, потом приподнимают таз ребенка, протаскивают оставшуюся пеленку и расправляют ее под верхней частью туловища 03.05.2006 16:35:43, Oker
Andrjusha©
Или так же но поперёк - перекатывая вправо-влево ;)))) 03.05.2006 16:42:20, Andrjusha©
Kirushka©
Мне писАть об этом было лень ;))))))))))) 03.05.2006 16:56:51, Kirushka©
Chery
Если уж проснулся, то смело куда-нибудь пересаживаю, все равно куда, а сама меняю сначала пижамку, а потом и постель. Все просто как у всех.
03.05.2006 16:32:51, Chery
Juli.
Со старшей пользовалась одноразовыми пеленками, они вроде как впитывают. Потом она сама стала просыпаться и писать на горшок ночью. 03.05.2006 16:22:17, Juli.
Бандерилья
Сашу сажаю на горшок,а сама меняю... 03.05.2006 16:11:04, Бандерилья
Фру Снорк
Я на ковер кладу дите и меняю постель. 03.05.2006 16:09:45, Фру Снорк
Мыся
У нас няня один раз забыла одеть на Гришку на ночь памперс. Причём помнит, что одевала. То ли он снял, а она не просекла. Но пижаму сверху одела.
Я это обнаружила уже утром в субботу, когда ребёнок сидел-завтракал, подняла его и рукой почуяла мокрое. Сначала сама не поняла, что под пижамой подгузника нет %)
Кровать была уписанная, деть тоже - и ему всё было пофигу %))
Конечно, таких экспериментов мы в ближайшее время повторять не собираемся, но факт остался фактом - ребёнок вообще никак на событие не прореагировал. :))
03.05.2006 16:08:46, Мыся
Merlin и малыш(1.7)
я кладу 2 пеленки и между ними непромокаемую. деть если написал, то чуть его приподнимаю и верхнюю вытягиваю 03.05.2006 16:08:29, Merlin и малыш(1.7)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!