Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

2-й день не ест..:-(

ничего.. только печенье с молоком- соком...:-(
кашу-2-2 ложки с танцами,плясками запихнула.. на обед- суп,блин, 4 ложки но с рёвом..:-(
И что с ней делать? плюнуть и не кормить?
03.05.2006 15:10:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оля и Кристина (1 год и 7 месяцев)
Моя тоже как-то под температуру под 39 не ела 3 дня. Я от отчаяния выдавала ей все подряд. Дала даже шоколад (а она у нас аллергик), ее обсыпало с ног до головы. Хуже было то, что от выписанного лекарства, у нас еще был страшный понос. Я боялась, что мой ребенок просто ноги протянет. Стали в нее вливать через шприц от Нурофена рисовый отвар, потом бульон. О печенье с молоком я могла только мечтать. Ну и ничего. Отменили лекарство, выписали новое, понос закончился, аппетит вернулся. Не переживайте. На том списке продуктов, который Вы описываете, еще можно жить :-) 03.05.2006 18:00:36, Оля и Кристина (1 год и 7 месяцев)
я бы плюнула, чем рёв слушать. да и танцевать я не умею:) 03.05.2006 16:58:37, GenuinelyAloud
конечно не кормить
я вот, когда болею, либо очень мало ем, либо вообще не ем - представляю, мне бы кто еду насильно запихивал :0)
03.05.2006 16:03:59, Бутылка
Фру Снорк
Ну болеет же человек, что вы хотите! Плюнуть и не кормить, предлагать на выбор -может, захочет чего, тогда дать. Молоко как-то в этой ситуации сомнения вызывает - соки уж лучше или компот-морс какой. 03.05.2006 15:58:14, Фру Снорк
Бандерилья
не.. молоко отменить никак нельзя.... это святое...:-) 03.05.2006 16:07:59, Бандерилья
мама Софьюшки
погоди, вы же вроде болеете? так что ты хочешь от больного ребенка? 03.05.2006 15:38:27, мама Софьюшки
Бандерилья
болеем,да.. 03.05.2006 15:40:09, Бандерилья
Merlin и малыш(1.7)
ну тогда эт нормально, что не ест, надо только пить предлагать чаще 03.05.2006 15:44:22, Merlin и малыш(1.7)
и мы на еду забили :( (особенно на каши), только любимый сыр и фрукты "потребляем". Сначала уговариваю скушать 3-4 ложки "нужной мне" пищи..., а уж потом... И тебе терпения, терпения и еще раз терпения :))) 03.05.2006 15:16:27, Сыроежка
individuale
и моя не ест. Плюнула 03.05.2006 15:11:04, individuale

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!