Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

2-й день не ест..:-(

ничего.. только печенье с молоком- соком...:-(
кашу-2-2 ложки с танцами,плясками запихнула.. на обед- суп,блин, 4 ложки но с рёвом..:-(
И что с ней делать? плюнуть и не кормить?
03.05.2006 15:10:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оля и Кристина (1 год и 7 месяцев)
Моя тоже как-то под температуру под 39 не ела 3 дня. Я от отчаяния выдавала ей все подряд. Дала даже шоколад (а она у нас аллергик), ее обсыпало с ног до головы. Хуже было то, что от выписанного лекарства, у нас еще был страшный понос. Я боялась, что мой ребенок просто ноги протянет. Стали в нее вливать через шприц от Нурофена рисовый отвар, потом бульон. О печенье с молоком я могла только мечтать. Ну и ничего. Отменили лекарство, выписали новое, понос закончился, аппетит вернулся. Не переживайте. На том списке продуктов, который Вы описываете, еще можно жить :-) 03.05.2006 18:00:36, Оля и Кристина (1 год и 7 месяцев)
я бы плюнула, чем рёв слушать. да и танцевать я не умею:) 03.05.2006 16:58:37, GenuinelyAloud
конечно не кормить
я вот, когда болею, либо очень мало ем, либо вообще не ем - представляю, мне бы кто еду насильно запихивал :0)
03.05.2006 16:03:59, Бутылка
Фру Снорк
Ну болеет же человек, что вы хотите! Плюнуть и не кормить, предлагать на выбор -может, захочет чего, тогда дать. Молоко как-то в этой ситуации сомнения вызывает - соки уж лучше или компот-морс какой. 03.05.2006 15:58:14, Фру Снорк
Бандерилья
не.. молоко отменить никак нельзя.... это святое...:-) 03.05.2006 16:07:59, Бандерилья
мама Софьюшки
погоди, вы же вроде болеете? так что ты хочешь от больного ребенка? 03.05.2006 15:38:27, мама Софьюшки
Бандерилья
болеем,да.. 03.05.2006 15:40:09, Бандерилья
Merlin и малыш(1.7)
ну тогда эт нормально, что не ест, надо только пить предлагать чаще 03.05.2006 15:44:22, Merlin и малыш(1.7)
и мы на еду забили :( (особенно на каши), только любимый сыр и фрукты "потребляем". Сначала уговариваю скушать 3-4 ложки "нужной мне" пищи..., а уж потом... И тебе терпения, терпения и еще раз терпения :))) 03.05.2006 15:16:27, Сыроежка
individuale
и моя не ест. Плюнула 03.05.2006 15:11:04, individuale

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!