Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас опять метель....

Девушки, по-моему, эта зима в моей жизни уже никогда не кончится. Местные жители качают головами и уверяют, что для них это тоже ненормально, что так не бывает, обычно в это время сады цветут, птицы поют, но мы им уже не верим. Я повесила сегодня на стену календарь на май, буду дни зачеркивать, сколько осталось до отъезда в Москву (планируем 1-2 июня ехать). Но признаюсь честно - Сибирью я что-то уже сыта по горло :-(

PS Несмотря на снег и холода, врач меня строго-настрого предупредил уже сейчас и даже в черте города не ходить мимо деревьев и кустов - клещи!!! (и случаи уже регистрируются). В общем, сидим дома, разве что двери не забаррикадировали, и в окно стараемся лишний раз не смотреть :-(
03.05.2006 08:46:35,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сибиряки вам не врут. обычно в это время уже достаточно тепло. А бывает и жара под 30 градусов. В этом году и правда как-то ненормально холодно. 03.05.2006 14:06:09, Lekin
Ласка М и Яночка-енотик (год)
Мда-с, оказывается, есть места, где погода еще хуже, чем у нас :-) Мы уже неделю живем при настоящей весне.
Но может, это действительно редкость и на следующий год ты сама будешь удивляться на затянувшуюся зиму-2006?
03.05.2006 12:33:24, Ласка М и Яночка-енотик (год)
У меня есть большие надежды на то, что следующую зиму мы будем зимовать не здесь :-)

А Москва - прекрасный город с чудесным климатом :-)
03.05.2006 13:32:37, Амдерминец
Гламурная Фря
Тань, мы тебя ждем, возвращайся :)
А клещи живут на листьях и траве, и судя по метелям, их еще у вас нет...
Не грусти, пиши сюда чаще, мы тебя будем развлекать :)
03.05.2006 10:17:08, Гламурная Фря
Но народ уже ходит, клещами покусанный, в местных новостях передавали :-)

Кстати, насчет "пиши чаще", мне тут провайдер на три недели устроил профилактику и замену оборудования, в результате которой я все это время, считай, без инета сидела, вот только второй день, как тьфу-тьфу-тьфу все нормально заработало...
03.05.2006 11:15:02, Амдерминец
Юффи
Сочувствую. Тут в Москве-то тепла еле дождались, что уж про Сибирь говорить. 03.05.2006 09:54:25, Юффи
Сочу...Но зато скоро вы вернетесь и будете рядом с нами не только виртуально.:) 03.05.2006 09:08:32, лысый доберМАМ (1,3)
Leshas™
Сочувствую, Танюх:( Мы так рады, что холода закончились, а у вас не только холода.....клещи то откуда? не холодновато им? 03.05.2006 08:52:02, Leshas™
Вот им, заразам, нет! К тому же здесь их особенно много. Одним словом, мы тут как наивные москвичи пытались у местных выяснить, куда они на 1 мая на шашлыки выезжают. И не могли понять, чего это они так странно на нас смотрят. А оказывается, даже если в это время тепло, народ клещей опасается и в лес особо не ходит.
03.05.2006 09:10:22, Амдерминец
Leshas™
мурашки по коже.....приезжайте уже скорее в Москву... 03.05.2006 09:13:52, Leshas™
Бандерилья
а прививки? Или отних прививки не делают? 03.05.2006 09:13:04, Бандерилья
Делают, но насколько мне известно, у взрослых здоровых людей прививка от энцефалита проходит достаточно тяжело. Беременным и маленьким детям она однозначно противопоказана.
03.05.2006 09:43:22, Амдерминец
Гламурная Фря
у нас в Башкирии энцефалит, я в Уфе делала себе прививку, она действует 10 лет, без осложнений, сделала и забыла :) 03.05.2006 10:54:48, Гламурная Фря
Merlin и малыш(1.7)
особенно, если крепко в это верить...хм 03.05.2006 22:48:06, Merlin и малыш(1.7)
Да это понятно. Но не беременная ты же ее делала :-)
03.05.2006 11:13:15, Амдерминец
Бурундук и Он (1,3)
Делают, я вот хочу, как Егоркин подрастет, сделать ему. У нас тоже этого добра навалом. 03.05.2006 09:16:01, Бурундук и Он (1,3)
individuale
когда меня укусил клещь беременную, я жуутко испугалась - проситала и обзвонила всех и вся.... в итоге мне объяснили, что если клещь больной прививка не особо поможет. поэтому в екатеринбурге страхуются только. 03.05.2006 09:21:34, individuale
Бурундук и Он (1,3)
Не знаю... я тоже читала и спрашивала... У нас делают прививку от клещевого энцефалита (она необязательная, но можно пойти и сделать), мне говорили врачи мои, что вещь стоящая - резко снижает риск заболеть. 03.05.2006 09:38:06, Бурундук и Он (1,3)
individuale
фиг знает.... лушче по любому сделать конечно... 03.05.2006 09:56:39, individuale
Бандерилья
какие ты ужасы с утра рассказываешь..:-( 03.05.2006 08:50:10, Бандерилья

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!