PS Несмотря на снег и холода, врач меня строго-настрого предупредил уже сейчас и даже в черте города не ходить мимо деревьев и кустов - клещи!!! (и случаи уже регистрируются). В общем, сидим дома, разве что двери не забаррикадировали, и в окно стараемся лишний раз не смотреть :-(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у нас опять метель....
Девушки, по-моему, эта зима в моей жизни уже никогда не кончится. Местные жители качают головами и уверяют, что для них это тоже ненормально, что так не бывает, обычно в это время сады цветут, птицы поют, но мы им уже не верим. Я повесила сегодня на стену календарь на май, буду дни зачеркивать, сколько осталось до отъезда в Москву (планируем 1-2 июня ехать). Но признаюсь честно - Сибирью я что-то уже сыта по горло :-(
PS Несмотря на снег и холода, врач меня строго-настрого предупредил уже сейчас и даже в черте города не ходить мимо деревьев и кустов - клещи!!! (и случаи уже регистрируются). В общем, сидим дома, разве что двери не забаррикадировали, и в окно стараемся лишний раз не смотреть :-(

03.05.2006 08:46:35, Амдерминец
20 комментариев
Сибиряки вам не врут. обычно в это время уже достаточно тепло. А бывает и жара под 30 градусов. В этом году и правда как-то ненормально холодно.
03.05.2006 14:06:09, Lekin

Но может, это действительно редкость и на следующий год ты сама будешь удивляться на затянувшуюся зиму-2006? 03.05.2006 12:33:24, Ласка М и Яночка-енотик (год)
У меня есть большие надежды на то, что следующую зиму мы будем зимовать не здесь :-)
А Москва - прекрасный город с чудесным климатом :-)
03.05.2006 13:32:37, Амдерминец
А Москва - прекрасный город с чудесным климатом :-)

А клещи живут на листьях и траве, и судя по метелям, их еще у вас нет...
Не грусти, пиши сюда чаще, мы тебя будем развлекать :)
03.05.2006 10:17:08, Гламурная Фря
Но народ уже ходит, клещами покусанный, в местных новостях передавали :-)
Кстати, насчет "пиши чаще", мне тут провайдер на три недели устроил профилактику и замену оборудования, в результате которой я все это время, считай, без инета сидела, вот только второй день, как тьфу-тьфу-тьфу все нормально заработало...
03.05.2006 11:15:02, Амдерминец
Кстати, насчет "пиши чаще", мне тут провайдер на три недели устроил профилактику и замену оборудования, в результате которой я все это время, считай, без инета сидела, вот только второй день, как тьфу-тьфу-тьфу все нормально заработало...

Сочу...Но зато скоро вы вернетесь и будете рядом с нами не только виртуально.:)
03.05.2006 09:08:32, лысый доберМАМ (1,3)

Вот им, заразам, нет! К тому же здесь их особенно много. Одним словом, мы тут как наивные москвичи пытались у местных выяснить, куда они на 1 мая на шашлыки выезжают. И не могли понять, чего это они так странно на нас смотрят. А оказывается, даже если в это время тепло, народ клещей опасается и в лес особо не ходит.
03.05.2006 09:10:22, Амдерминец
Делают, но насколько мне известно, у взрослых здоровых людей прививка от энцефалита проходит достаточно тяжело. Беременным и маленьким детям она однозначно противопоказана.
03.05.2006 09:43:22, Амдерминец

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание