Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О подарках
После сегодняшнего похода за подарками возник вопрос. Купила я себе любимой платье на Новый год, мужу диск с Паворотти (он его давно хотел), а ребенку.....ничего. Не знаю что ему купить такого...новогоднего. Игрушки покупаются ему регулярно и особой радости он не проявляет, иной раз кастрюлька, выданная ему на кухне или какие-нибудь использованные телефонные карты вызывают у него больший восторг. Установка и украшение елки отложено на выходные перед самым Новым Годом больше для того, чтобы эта самая елка дожила до онного, но также и для того, чтобы ребенок понял настроение. Поэтому и игрушку хочется такую, чтобы была принята с восторгом, чтобы где-то запомнилось ему и было весело. Конструктор Лего....не знаю, пока он разберется как с ним играть...будет уже середина января 2002года, видела робота на батарейках, ребенок долго торчал возле него, но был опыт машинки на батарейках, которую он боялся (пришлось батарейки вытащить) и потом не всегда то, то чем он заинтересован в магазине по приходу домой ему нравится. Девочки, что вы собираетесь покупать своим малышам (нам 1 января 1 и 9 будет) или какие игрушки вызывали восторг у ваших деток в этом возрасте? Извините, что длинно, спасибо, что прочитали.
10.12.2001 19:48:22, Иля
15 комментариев
Мы решили дарить несколько подарков - доску для рисования магнитной палочкой в форме паровозика - самый дорогой по деньгам - 1000р., плюс мелочи - развивалочки, конструктор сюжетный "ферма", еще всяких мелочей, которых у нас пока нет. Убеждена, что подарок ребенок должен найти сам, утром, под елкой. Для настроения ночью будут шарики воздушные развешаны, блестяшки всякие. Что касается восторгов, то у нас оный был вызван детской железной дорогой (нам год и 4) и конем-каталкой-качалкой. Но вообще все игрушки достаточно быстро надоедают :(
11.12.2001 23:58:01, Ullia

Доску для рисования, краски уже можно (особенно блестючую гуашь), набор человечков (солдатиков), зверушек, мой это все обожал.
10.12.2001 21:10:14, GalaNTka

А почему вы считаете, что он с Лего не разберется? У них есть масса вещей на любой возраст. Машинки, экскаваторы и т.д. А мы вот фанаты Винни Пуха и его друзей - банка Лего с осликом Иа может привести малого в неописуемый восторг - чем не подарок. Они, правда, с 2 лет, но мы пока ничего еще не проглотили, хотя покупаем такие игрушки уже давно :)
10.12.2001 20:35:35, Аля
А поезд на батарейках не пойдет? Наш в восторге был ,правда за неделю по 3-4 комплекта батареек меняли :-((
10.12.2001 23:16:46, orange
Я видела только такое Лего - желтая коробка типа ведра, нарисован человече с машинкой и написано от 1 до 5, сколько др. искала - не нашла, наверное надо на их сайт зайти.
10.12.2001 21:15:58, Иля

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание