Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О подарках

После сегодняшнего похода за подарками возник вопрос. Купила я себе любимой платье на Новый год, мужу диск с Паворотти (он его давно хотел), а ребенку.....ничего. Не знаю что ему купить такого...новогоднего. Игрушки покупаются ему регулярно и особой радости он не проявляет, иной раз кастрюлька, выданная ему на кухне или какие-нибудь использованные телефонные карты вызывают у него больший восторг. Установка и украшение елки отложено на выходные перед самым Новым Годом больше для того, чтобы эта самая елка дожила до онного, но также и для того, чтобы ребенок понял настроение. Поэтому и игрушку хочется такую, чтобы была принята с восторгом, чтобы где-то запомнилось ему и было весело. Конструктор Лего....не знаю, пока он разберется как с ним играть...будет уже середина января 2002года, видела робота на батарейках, ребенок долго торчал возле него, но был опыт машинки на батарейках, которую он боялся (пришлось батарейки вытащить) и потом не всегда то, то чем он заинтересован в магазине по приходу домой ему нравится. Девочки, что вы собираетесь покупать своим малышам (нам 1 января 1 и 9 будет) или какие игрушки вызывали восторг у ваших деток в этом возрасте? Извините, что длинно, спасибо, что прочитали.
10.12.2001 19:48:22,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы решили дарить несколько подарков - доску для рисования магнитной палочкой в форме паровозика - самый дорогой по деньгам - 1000р., плюс мелочи - развивалочки, конструктор сюжетный "ферма", еще всяких мелочей, которых у нас пока нет. Убеждена, что подарок ребенок должен найти сам, утром, под елкой. Для настроения ночью будут шарики воздушные развешаны, блестяшки всякие. Что касается восторгов, то у нас оный был вызван детской железной дорогой (нам год и 4) и конем-каталкой-качалкой. Но вообще все игрушки достаточно быстро надоедают :( 11.12.2001 23:58:01, Ullia
Многодетная
Нам сейчас 1 год и почти 10 мес. Я стараюсь покупать развивающие игрушки. Конструкторы (лучше деревянный наш советский), разные шнуровки, мозаики, лото, краски пальчиковые, книжки-липучки, вкладыши, мягкие пазлы, матрешки. Мы с удовольствием во все это уже играем. С первого раза ребенок может и не заинтересоваться, предложите через пару дней еще раз. Мои тоже не сразу заинтересовались, а теперь по 1-2 часа без перерыва могут играть. Хочу им еще куклы для кукольного театра купить, которые на руку одеваются. 11.12.2001 14:31:14, Многодетная
Санки. :)) 11.12.2001 09:12:24, mara
Ага, и использовать их, как в аквапарке:)))))))))) 11.12.2001 10:39:55, Иля
Юля С.
Я уже подарила (не могу ждать) палатку из Икеи, восторг полный (мы очень любим норки-дырки, во все залезть), только с...чь душная она, не разыграешься. Еще хочу мольберт подарить, очень ей нравится. Но это к 8-ому марта:))) А от мелких Лего (наборчики по 2-3 предмета) мы в восторге. И от обычного крупного конструктора тоже. 11.12.2001 00:21:12, Юля С.
Маша Говтвань
А что за палатка из ИКЕИ? И дорогая? 11.12.2001 12:36:50, Маша Говтвань
Юля С.
Там есть цирковой шатер (побольше размером и подороже, где-то 1300) и палатка поменьше (относительно, кажется, метр двадцать диаметр), в субботу стоила 369 руб. Еще к ним тоннель есть. Палатка трехцветная, из нейлона - в чем и минус. Кажется, была у них на сайте картинка, то ли палатки, то ли шатра. 11.12.2001 13:18:33, Юля С.
Маша Говтвань
спасибо 11.12.2001 22:37:32, Маша Говтвань
Доску для рисования, краски уже можно (особенно блестючую гуашь), набор человечков (солдатиков), зверушек, мой это все обожал. 10.12.2001 21:10:14, GalaNTka
Велена
Мы вчера как раз по магазинам игрушек ходили, подарки выбирали. Больше всего дочке (1и8) понравился велосипед, на втором месте самокат, дальше коляски кукольные. Короче транспортные средства заинтересовали ребенка, вот думаем теперь))) 10.12.2001 21:06:40, Велена
Транспортные средства у нас уже есть.. 10.12.2001 21:17:29, Иля
А почему вы считаете, что он с Лего не разберется? У них есть масса вещей на любой возраст. Машинки, экскаваторы и т.д. А мы вот фанаты Винни Пуха и его друзей - банка Лего с осликом Иа может привести малого в неописуемый восторг - чем не подарок. Они, правда, с 2 лет, но мы пока ничего еще не проглотили, хотя покупаем такие игрушки уже давно :) 10.12.2001 20:35:35, Аля
Я видела только такое Лего - желтая коробка типа ведра, нарисован человече с машинкой и написано от 1 до 5, сколько др. искала - не нашла, наверное надо на их сайт зайти. 10.12.2001 21:15:58, Иля
orange
А поезд на батарейках не пойдет? Наш в восторге был ,правда за неделю по 3-4 комплекта батареек меняли :-(( 10.12.2001 23:16:46, orange
Да, надо подумать:)))) 11.12.2001 10:41:19, Иля

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!