Раздел: Капризы, истерики

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

Клещ

Скажите мне, что это когда-нибудь кончится и я успокоюсь....
Федя...он цепляется за меня как клещ, он шагу без меня не делает, он ноет, если он не н аручках у меня, спать он хочет тоже только обнявшись...а еще ему надо кое-что...а я уже не могу, так не могу, что мне дырно при мысли что всю ночь он будет висеть на груди((((да мне больно в конце концов((((
Зато на улице...я для Федора не существую вообще.
Я сегодня сравнивая его с САвелием 100 раз полумала, что дети после трех лет такие классные!!!с ними можно договориться.
02.05.2006 22:01:39,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:))))) Я тоже жду эту магическую цифру - 3 года:). У меня в памяти отложилось это как замечательно-чудесный возраст, когда уже совсем просто:). 03.05.2006 08:09:50, пани Кёрша
Тогда скорей на улицу))) Оль, ну, ты же знаешь, что это проходит, и, к сожалению, так быстро(((( 02.05.2006 23:21:05, Подсолнух и ёж
а потом они вырастают, и на предложение: "сынок, дай я тебя поцелую", басят в ответ: "мама! ты что, я уже взрослый!!"
и так быстро это происходит...
02.05.2006 23:13:52, GenuinelyAloud
Leshas™
вот я тоже так думаю:))) надо наслаждаться тем временем, пока они в нас нуждаются:)
02.05.2006 23:21:14, Leshas™
Merlin и малыш(1.7)
мой уже не дается на ручки, когда мне хочется...и пообниматься не всегда дает...да даже грудь иногда рада ему дать, а он не хочет...раньше от чего угодно можно было ей отвлечь 02.05.2006 23:34:05, Merlin и малыш(1.7)
Мусулунга
Точно. Моих уже только спящих можно поцеловать. 02.05.2006 23:18:23, Мусулунга
Мы не одни такие!Ура!!! Облегчение! Я-то думала, что он у нас избалованный 02.05.2006 23:13:16, hipp
fotos
Олечка, осталось совсем немного, пару месяцев может.... А после 5 еще лучше!!! С ними можно торговаться :)))) 02.05.2006 23:11:19, fotos
Березка
После 2-х будет уже гораздо легче, по крайней мере у меня так :-)) 02.05.2006 22:24:25, Березка
Мэри Поппинс
значит надо дожить...как -нибудь 02.05.2006 22:34:09, Мэри Поппинс
Merlin и малыш(1.7)
ой, а вы ещё кормитесь? Раз так льнет, значит надо ему...может зубы беспокоят, или ещё что...Понятно, что тяжело :((( А ещё, кстати, советуют т ребенка с 9 мес пару раз в неделю на неск часов уходить...чтобы налаживал связи с другими людьми.
У мне подруга тоже сегодня ужасы говорила, что дочка (1.8) с 11 вечера до 8 утра сосала...У нее клыки вылезают, и постужена...
Может Феде дома надо занятий найти побольше? Вы лепите, рисуете? Крупой, макаронами играете? У меня Егор обычно чем-то занят, я ему подкидываю идей, он играет...На мне уже давно не висит/ Я его честно относила маленького :)
02.05.2006 22:13:38, Merlin и малыш(1.7)
Мэри Поппинс
кормимся((((каждый вечер я говорю ему - не дам, все! Но он так кричит, что мне просто жалко мужа и Савельку....
Дома, ничем он не хочет играть, только вцепится в меня и висит....Кстати, без меня вполне адекватный...играет, молчит...но только я на порог - он плачет((
02.05.2006 22:21:49, Мэри Поппинс
Мери, на отлучение надо решиться, не стоит просто говорить "НЕ ДАМ" - не давай совсем, иначе получается, что мама может говорить все, что угодно, но если поплакать - можно все...А по делу - может тебе с ним вместе поиграть, на полу посидеть и поваляться - глядишь и отвлечется... 02.05.2006 23:37:40, Иртим
Та же проблема, один в один, только что ГВ, слава богу, давно осталось в прошлом. А в остальном - эта мартышка буквально висит на мне, как настоящий мелкий обезьяныш, вцепившись когтями в одежду, и ни на метр от нее не отойдешь. Причем началось это недавно достаточно, еще пару месяцев назад спокойно одна в комнате сидела. А на улице как втопит в ту сторону, куда ей интересно, и хоть ты иди куда хочешь - плевать она хотела на какую-то там маму. 02.05.2006 22:13:26, Нэко
Мэри Поппинс
и чего делать? 02.05.2006 22:22:42, Мэри Поппинс
Даже не знаю. :((
Это, видимо, уже когда-нибудь потом... Мою - замуж выдать пораньше. ;))))))) Твоему... наверно, квартиру купить отдельную, выселить туда и женить побыстрее... ;)))))))))
02.05.2006 22:41:47, Нэко
Мэри Поппинс
О! Точно! Может передем, и я все таки отучу его от груди, а овалится от груди и станет н етаким клещеобразным... 02.05.2006 22:53:23, Мэри Поппинс
Моя и без ГВ (с 5,5 месяцев) - такая... :((
Хотя... играть она все-таки играет. Без меня - и сама в том числе. Но ежели я есть в квартире - только со мной.
02.05.2006 22:54:59, Нэко
Nasta
ага) пускай супруги мучаются ;-) 02.05.2006 22:53:20, Nasta
Nasta
Скоро Оленька, скоро... Если не можешь побольше кормить, то имхо стоит потихоньку отлучать.. ну зачем эти мучения?! А я вот очень сильно захотела маленького (грудничка) чем дольше об этом думаю, тем больше хочу... но не светит видимо в ближайшее время.. плак(((

P.S. Напиши мне на подник я тебе фотки пришлю. Да и тебе "большие" присылать?!
02.05.2006 22:12:27, Nasta
Энн
Почему не светит? Главное-работать над темой:)) 03.05.2006 00:57:48, Энн
Nasta
Мужа "не готов" пока ... и когда будет готов не знаю (и будет ли вообще готов)((((((((( 03.05.2006 08:39:12, Nasta

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!