Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

strelka(Василиса 3г,Марья 17m)

говорят дети

забрала у младшей бутылку с формулой на ночь. отучаю типа. она лежит в детской, не засыпает, скандалит, Пить,Пить,Пить... захожу в темную детскую
Я- кто у нас тут не спит?
В -мама, забери ее, она мне спать не дает
Я -она сейчас уснет, потерпи. Марья, не плачь, нет молока, собачка унесла твое молочко.
В- нет, собачка к нам не приходила
Я- а кто? птичка забрала молоко?
В- нет, к нам ни птичка, ни собачка не приходили, дверь закрыта
Я- а кто унес молочко Марьино?
В- никто не забирал, это вы родители ребенка мучаете.
Я тихо ржу в темноте,чтобы дети не поняли. Василиса продолжает сама с собой
В- не могла собачка прийти, она кнопки лифта не умеет нажимать....

папа слушал это все в радионяню, выхожу, папа на ковре в конвульсиях. мучаем детей. главное,чтобы на улице никому не сказала, а то социальные сервисы замучают.
02.05.2006 21:53:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:))) одним словом - ехидна:)))) 03.05.2006 00:19:56, Sega
Нет, ну довели ребёнка в своей Америке))) Отдайте дитю бутылку!!! 02.05.2006 23:23:43, Подсолнух и ёж
Leshas™
ржунимагу:))))) 02.05.2006 23:21:53, Leshas™
:-)))) 02.05.2006 23:21:13, хемуленок
4ernika М & S
устами младенца глаголет истина... :)) 02.05.2006 23:06:39, 4ernika М & S
Утка
и правильно замучают вас, отдай назад бутылку:)дите уснет и Василиска перестанет придумывать, почему собачка не умеет на лифте кататься:) 02.05.2006 22:54:46, Утка
:)))) 02.05.2006 22:45:29, ласточка
Березка
ууу, ты какая :-)))) 02.05.2006 22:25:28, Березка
Мусулунга
злые вы:))))) 02.05.2006 22:09:05, Мусулунга
мучители!!!!))))))))))))) 02.05.2006 21:57:49, Мэри Поппинс.

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!