Слуште, не могу одевать спокойно ребенка, стОит только начать застегивать около шеи, так он хохочет, весь скрючивается и в таком виде я вообще ничего не могу с ним сделать...
Памперс одеваем вдвоем с папой, один держит за ноги, другой застегивает. Макс в это время бьется в диком гоготе, ему щекотно видите ли...
А последние дни стало просто бедой, ни обувь, ни штаны спокойно не одеть.
Петь ему песни, читать стихи и просто разговаривать-отвлекать бесполезно, все его внимание нацелено на мои руки и стоит только прикоснуться, начинается...
Сами знаете, что одевать-раздевать приходится как минимум раз 10, раза с пятого я начинаю рычать, давать хлопки по попе(он удивляется), что на несколько секунд его приводит в чувство и я успеваю застегнуть пуговицы-молнии-шнурки.
Максу 1,6, скажите, это еще долго продлится? или лучше жить голышом...
или он один такой недотрОга?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а так в последнее время она радуется прогулкам, поэтому соглашается одеваться, а раньше мульты включали - иначе никак. 02.05.2006 23:36:39, saska

:)) какая прелесть:)
у меня дочка тоже хохочет, и я вместе с ней:)
поэтому опаздываем всегда и везде просто катастрофически!
зато это так приятно - посмеяться вместе с ребёнком:) 02.05.2006 23:15:43, GenuinelyAloud
у меня дочка тоже хохочет, и я вместе с ней:)
поэтому опаздываем всегда и везде просто катастрофически!
зато это так приятно - посмеяться вместе с ребёнком:) 02.05.2006 23:15:43, GenuinelyAloud
по поводу памперсов могу посоветовать, есть знаете ли такие, как трусы , очень удобно получается. Мы на Степке своем пробовали, а то тоже хохотал.
02.05.2006 23:00:45, Мария2004

господи, у тебя хоть хохочет, а у меня ревет, не хочет одеваться и все :-((((
лучшеб хохотала 02.05.2006 22:06:51, Мама Пупусиньки (1,8)
лучшеб хохотала 02.05.2006 22:06:51, Мама Пупусиньки (1,8)
Вовка бунтует иногда, но как у вас - такого нет... Он с возрасттом смирился с неизбежностью и усвоил последовательность - попробуй что-то не одень:)))
Тань, а ты по себе посмлтри - какие прикосновения к ногам тебе проще перенести - так и с Максом действуй:)) 02.05.2006 21:51:18, Иртим
Тань, а ты по себе посмлтри - какие прикосновения к ногам тебе проще перенести - так и с Максом действуй:)) 02.05.2006 21:51:18, Иртим

смотри,чтобы у тебя руки были не холодными. у нас была такая проблема, но у меня руки всегдаледяные, так я их теперь тру перед тем как прикасаться к ребенку.
кстати, я педикюр в салоне не делаю, не могу, щекотно. 02.05.2006 21:40:01, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)

мне кажется, это возрастное... только найти бы этому объяснение...
а я не могу, когда к моим ногам прикасаются, всю передергивает и тож гогочу...
мож, нам валерьянки? обоим... 02.05.2006 21:46:05, Гламурная Фря

понаблюдай пока 02.05.2006 21:55:18, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание