Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гламурная Фря

Как вы одеваетесь?

Слуште, не могу одевать спокойно ребенка, стОит только начать застегивать около шеи, так он хохочет, весь скрючивается и в таком виде я вообще ничего не могу с ним сделать...

Памперс одеваем вдвоем с папой, один держит за ноги, другой застегивает. Макс в это время бьется в диком гоготе, ему щекотно видите ли...

А последние дни стало просто бедой, ни обувь, ни штаны спокойно не одеть.

Петь ему песни, читать стихи и просто разговаривать-отвлекать бесполезно, все его внимание нацелено на мои руки и стоит только прикоснуться, начинается...

Сами знаете, что одевать-раздевать приходится как минимум раз 10, раза с пятого я начинаю рычать, давать хлопки по попе(он удивляется), что на несколько секунд его приводит в чувство и я успеваю застегнуть пуговицы-молнии-шнурки.

Максу 1,6, скажите, это еще долго продлится? или лучше жить голышом...
или он один такой недотрОга?
02.05.2006 21:30:45,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
saska
с памперсами: мы давно перешли на либеровские трусики, оч удобно, а то ее вообще не одеть было. а сейчас ей понравилось к горшку приучаться и ходить без памперса, так что с боем одеваем на ночь и прогулки.
а так в последнее время она радуется прогулкам, поэтому соглашается одеваться, а раньше мульты включали - иначе никак.
02.05.2006 23:36:39, saska
мама Вани
ой, мой тоже в районе шеи ржет! зимой даже комбез не могла нормально застегнуть - так щекотно ему было! 02.05.2006 23:25:13, мама Вани
:)) какая прелесть:)
у меня дочка тоже хохочет, и я вместе с ней:)
поэтому опаздываем всегда и везде просто катастрофически!
зато это так приятно - посмеяться вместе с ребёнком:)
02.05.2006 23:15:43, GenuinelyAloud
по поводу памперсов могу посоветовать, есть знаете ли такие, как трусы , очень удобно получается. Мы на Степке своем пробовали, а то тоже хохотал. 02.05.2006 23:00:45, Мария2004
Merlin и малыш(1.7)
Егор тоже не любит одеваться :(( У него типа игра- убеги от бабушки с памперсом :) 02.05.2006 22:15:15, Merlin и малыш(1.7)
господи, у тебя хоть хохочет, а у меня ревет, не хочет одеваться и все :-((((
лучшеб хохотала
02.05.2006 22:06:51, Мама Пупусиньки (1,8)
Вовка бунтует иногда, но как у вас - такого нет... Он с возрасттом смирился с неизбежностью и усвоил последовательность - попробуй что-то не одень:)))
Тань, а ты по себе посмлтри - какие прикосновения к ногам тебе проще перенести - так и с Максом действуй:))
02.05.2006 21:51:18, Иртим
strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
блин, у нас в америке есть термин, как перевести точно, не знаю. но типа -проблемы с ощущениями... к нервопатологу.
смотри,чтобы у тебя руки были не холодными. у нас была такая проблема, но у меня руки всегдаледяные, так я их теперь тру перед тем как прикасаться к ребенку.
кстати, я педикюр в салоне не делаю, не могу, щекотно.
02.05.2006 21:40:01, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Гламурная Фря
еще месяц назад спокойно одевались, руки одни и те же...
мне кажется, это возрастное... только найти бы этому объяснение...

а я не могу, когда к моим ногам прикасаются, всю передергивает и тож гогочу...

мож, нам валерьянки? обоим...
02.05.2006 21:46:05, Гламурная Фря
strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
валерьянка не поможет. я недавно со специалистом говорила по другому вопросу, но по проблемам с ощущениями. может появится в любом возрасте. вот мой муж не может к флису прикасаться... а про себя уже писала. просто до кошмара. в универе класс бросила, потому как был старый профессор и шаркал ногами по ковру во время лекции. я сходила с ума.
понаблюдай пока
02.05.2006 21:55:18, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!