Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

Чем занять болящего ребёнку?

Саша ничего делать не хочет.. только мультики смотрит и всё.. а всё остальное- порисовать,полепить,почитать,пазлы пособирать,в куклы- категорически НЕТ и слёзы...
Ну нельзя же ей мультики то целый день смотреть:-( может идейки какие то накидаете?
02.05.2006 17:02:16,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lisak7
Моя во время болезни тоже смотрит мульты. Несокнчаемо. И ничем не отвлечь:((( Единственный выход - это новая игрушка, к- н. замок, домик, ферма. 02.05.2006 20:39:18, lisak7
Маху удается отвлечь от мультиков предложением слепить или нарисовать мультяшных героев... 02.05.2006 17:18:28, Тиграs
Бандерилья
не хочет..:-((( 02.05.2006 17:23:36, Бандерилья
И хозяйством заниматься не хочет? Если честно, Маха как раз только выздоровела и во время болезни тоже предпочитала мулты смотреть. Я отвлекала конечно, но вообщем то она их много смотрела, т.к. было явно видно, что слабость. Она просто на диване перед телеком валялась :( 02.05.2006 17:27:44, Тиграs
Утка
ты-то сама хозяйством хочешь заниматься? даже когда не больна:)))чего ты от ребенка этого ждешь?:) 02.05.2006 17:39:55, Утка
я то сама вообще не люблю хозяйство, но у Махи это очень любимое занятие, даже меня частично приучила :) 02.05.2006 18:45:25, тиграs
Бандерилья
Вот она и валяется на диване.. и скулит,как только мультик выключается..:-( 02.05.2006 17:37:36, Бандерилья
мы заменяем телевизор прослушиванием аудиокниг - целыми днями слушает, когда болеет... 02.05.2006 17:06:05, Полия
Бандерилья
никосю.. выкуси мама.... и слёзы...:-( 02.05.2006 17:09:37, Бандерилья
с этим сложнее...предложите в доктора сыграть - пусть лечит свою куклу... глядишь и сама быстрей выздоровит 02.05.2006 17:16:40, Полия
У нас любимая игрушка есть, в которую мы любим в кровати играть... в принципе можно и самим что-то в мешочек накидать и играть 02.05.2006 17:30:18, dianka

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!