Саша ничего делать не хочет.. только мультики смотрит и всё.. а всё остальное- порисовать,полепить,почитать,пазлы пособирать,в куклы- категорически НЕТ и слёзы...
Ну нельзя же ей мультики то целый день смотреть:-( может идейки какие то накидаете?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маху удается отвлечь от мультиков предложением слепить или нарисовать мультяшных героев...
02.05.2006 17:18:28, Тиграs
ты-то сама хозяйством хочешь заниматься? даже когда не больна:)))чего ты от ребенка этого ждешь?:)
02.05.2006 17:39:55, Утка
Вот она и валяется на диване.. и скулит,как только мультик выключается..:-(
02.05.2006 17:37:36, Бандерилья
И хозяйством заниматься не хочет? Если честно, Маха как раз только выздоровела и во время болезни тоже предпочитала мулты смотреть. Я отвлекала конечно, но вообщем то она их много смотрела, т.к. было явно видно, что слабость. Она просто на диване перед телеком валялась :(
02.05.2006 17:27:44, Тиграs

я то сама вообще не люблю хозяйство, но у Махи это очень любимое занятие, даже меня частично приучила :)
02.05.2006 18:45:25, тиграs

мы заменяем телевизор прослушиванием аудиокниг - целыми днями слушает, когда болеет...
02.05.2006 17:06:05, Полия
с этим сложнее...предложите в доктора сыграть - пусть лечит свою куклу... глядишь и сама быстрей выздоровит
02.05.2006 17:16:40, Полия
У нас любимая игрушка есть, в которую мы любим в кровати играть... в принципе можно и самим что-то в мешочек накидать и играть
02.05.2006 17:30:18, dianka
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание