"Большинство российских педиатров едины во мнении, что коровье молоко не следует использовать в питании детей до 3 лет."
Каково ваше отношение к данной рекомендации?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

согласна однозначно!Все таки сейчас не те дети какими были мы и наши родители и бабушки, когда при нехватке грудного с рождения докармливали коровьим, щас каждый второй, наверное, аллергик и у многих проблемы с пищеварительной системой, такое же отношение у меня и к манной каше и к общему столу с рождения :))
02.05.2006 19:48:54, Madam_sha and son
они тем самым рекомендуют потреблять из молочную смесь и продукты исключительно на молочной смеси до 3х лет...
02.05.2006 18:17:21, Полия

мне просто не понятно, это значит молоко, которое предназначено детям нельзя давать? или они подразумевают коровье молоко в "идеале" надоенное? где такое в городе то найти?
02.05.2006 17:43:18, Полия

А вообще,коровье молоко просто чаще,чем козье,вызывает аллергию у мелких детей.По-этому,если у ребенка аллергия на коровье молоко,то ему советуют давать козье. 02.05.2006 17:46:21, Абракадабра

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание