Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

выдержка из рекламы

"Большинство российских педиатров едины во мнении, что коровье молоко не следует использовать в питании детей до 3 лет."

Каково ваше отношение к данной рекомендации?
02.05.2006 16:52:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
мы и не потребляем, только по столовой ложке в кашу. я разделяю это мнение. вы мне покажите хоть одно млекопитающееся кушающее молоко после появления зубов? Как только олененок может нормально кушать листочки, он бросает сиську. Кошка может родить котят, потом один из этих котят будет ее трахать(инцест), но подросший котенок не будет кушать мамино молоко от следующего помета, если сыт по жизни. природа не дура и изобретать велосипед за нее нет смысла. имхо 02.05.2006 20:57:43, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
согласна однозначно!Все таки сейчас не те дети какими были мы и наши родители и бабушки, когда при нехватке грудного с рождения докармливали коровьим, щас каждый второй, наверное, аллергик и у многих проблемы с пищеварительной системой, такое же отношение у меня и к манной каше и к общему столу с рождения :)) 02.05.2006 19:48:54, Madam_sha and son
они тем самым рекомендуют потреблять из молочную смесь и продукты исключительно на молочной смеси до 3х лет... 02.05.2006 18:17:21, Полия
Абракадабра
гыгыгы 02.05.2006 17:34:19, Абракадабра
Kirushka©
+1. И вааще на хлеб и воду всех. Не фига с детства пузы отращивать !!!!!!!! ;)))))))) 02.05.2006 17:44:53, Kirushka©
что это значит? 02.05.2006 17:40:01, Полия
Абракадабра
значит,что смешно:) 02.05.2006 17:40:38, Абракадабра
мне просто не понятно, это значит молоко, которое предназначено детям нельзя давать? или они подразумевают коровье молоко в "идеале" надоенное? где такое в городе то найти? 02.05.2006 17:43:18, Полия
Абракадабра
Знаете,сколько я могу вам нацитировать фишек из рекламы?И-не-сос-чи-тать!:)Нефиг всякую ерунду принимать за чистую манету.
А вообще,коровье молоко просто чаще,чем козье,вызывает аллергию у мелких детей.По-этому,если у ребенка аллергия на коровье молоко,то ему советуют давать козье.
02.05.2006 17:46:21, Абракадабра
Бандерилья
в сад... меня козьим молоком выхаживали во грудничковом возрасте... от коровьего я вся струпьями покрывалась... 02.05.2006 16:54:08, Бандерилья

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!