Так как я уже ничё не помню, спрошу у вас. Подруга беременна..всего пока месяц.. Вчера говорила с ней и она сказала что у неё живот болит..и тянет. А иногда впечатление что твердеет живот..ну и тянет опять же..
Я такое помню на последн. мес. беременности, а как на первых?? это нормально? Это по её словам..не знаю как на самом деле :)
пасибки!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

передала ей ответы..кста НО-шпы здесь нет :( 02.05.2006 21:08:29, Gogoni
Гогоша, тонуса тут тоже нет ;)) Нет такого понятия и имхо к лучшему ;)) Так что просто не таскать ничего тяжёлого, не напрягаться и всё. Больше я думаю ничего ей не посоветуют. А к врачу можно и раньше, если её что-то беспокоит.
02.05.2006 23:47:18, Хибискус
тонус матки! Надо бы к врачу... у меня было в первом и третьем триместре сидела на гинипрале.
02.05.2006 19:51:01, Madam_sha and son
Надо сходить на УЗИ, если не будет тонуса, значит нормально, такие особенности организма (часто бывает именно у тех, у кого были болезненые месячные)
02.05.2006 19:39:59, Текила (ex. Брют)

Если правильно помню, то это тонус матки. Мне прописывали Магне В6 и гинепрал. И никаких тяжестей.
02.05.2006 17:30:51, Подсолнух и ёж

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание