Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gogoni

офф Беременный вопрос!

Так как я уже ничё не помню, спрошу у вас. Подруга беременна..всего пока месяц.. Вчера говорила с ней и она сказала что у неё живот болит..и тянет. А иногда впечатление что твердеет живот..ну и тянет опять же..
Я такое помню на последн. мес. беременности, а как на первых?? это нормально? Это по её словам..не знаю как на самом деле :)
пасибки!
02.05.2006 16:32:48,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gogoni
спасибо за ответы!! К врачу через пару недель.. :( Европа блин.
передала ей ответы..кста НО-шпы здесь нет :(
02.05.2006 21:08:29, Gogoni
Гогоша, тонуса тут тоже нет ;)) Нет такого понятия и имхо к лучшему ;)) Так что просто не таскать ничего тяжёлого, не напрягаться и всё. Больше я думаю ничего ей не посоветуют. А к врачу можно и раньше, если её что-то беспокоит. 02.05.2006 23:47:18, Хибискус
strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
вроде ношпу рекомендуют 02.05.2006 20:58:08, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
матка в тонусе, пусть к врачу сходит.... 02.05.2006 20:38:39, хемуленок
тонус матки! Надо бы к врачу... у меня было в первом и третьем триместре сидела на гинипрале. 02.05.2006 19:51:01, Madam_sha and son
Надо сходить на УЗИ, если не будет тонуса, значит нормально, такие особенности организма (часто бывает именно у тех, у кого были болезненые месячные) 02.05.2006 19:39:59, Текила (ex. Брют)
Стамеска
может тонус матки, к врачу надо 02.05.2006 18:45:04, Стамеска
Юффи
У меня были с 5 до 8 недель дикие боли. Как при месячных. Тонуса на УЗИ не видели. Прописывали но-шпу. Видимо матка росла. НО такие же ощущения бывают при тонусе. 02.05.2006 18:41:25, Юффи
Абракадабра
Ну,Гогош,ну,с такими делами надо у врача консультироваться.Может,это фигня,а может,что-то нехорошее,т.ч.пусть не тянет с консультацией,имхо. 02.05.2006 17:36:01, Абракадабра
Если правильно помню, то это тонус матки. Мне прописывали Магне В6 и гинепрал. И никаких тяжестей. 02.05.2006 17:30:51, Подсолнух и ёж
Nightmare
Это плохо, это гипертонус, скорее всего. Как минимум, нужно щадящий режим (лучше - максимально горизонтальный). Можно, когда напрягается совсем, но-шпу принять. 02.05.2006 17:06:58, Nightmare

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!