Ехали вчера из магазина. И тут муж меня спрашивает: "а ты во что обута?" "?????????" ОН "Ну я думаю, что пора тебя на машине ездить учиться". И мы вчера часа 2 учились. Слушайте, как же это здорово!!!!! Причем почему-то мне больше сам процесс тронуться с места нравится, нежели ехать. Может быть я таким образом перестану бояться и пойду в автошколу? Вот, просто хотела поделиться - меня почему-то так прикололо. Я прям эмоции сейчас какие-то новые испытываю.
Можно спрошу, кто водит? А сколько времени проходит между тем, как в первый раз садишься за руль с целью обучения и выездом на большую дорогу? (я не про сроки обучения имею ввиду, а про готовность и уверенность влиться в поток).
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот я сегодня во второй раз выехала в город (правда, с инструктором) - ну что сказать - гораздо лучше, чем в первый :0)
думаю, чем больше ездишь - тем уверенней чувствуешь себя
а сроки индивидуальны 02.05.2006 17:18:46, Бутылка
думаю, чем больше ездишь - тем уверенней чувствуешь себя
а сроки индивидуальны 02.05.2006 17:18:46, Бутылка

Если очень надо - вольешься сразу. У меня была ситуация - надо ехать, никто кроме меня не поедет. Вот и ехала. Сначала боялась жутко, потом ничего. А вот в субботу ездила в Дмитров со старшим - играли 3-мя машинами в догонялки (муж чуть не убил потом). Я, тренер и еще один папа. 150км/ч - я балдею. ВДмитров я третьей приехала, а в ЧГ - второй.
02.05.2006 15:25:23, Мексиканский тушкан
круто, у нас друзья (папа,мама, ребенок) чуть в хлам не убрались из-за "догоняльщиков" хорошо, что у папы за спиной оч серьезные курсы экстримального вождения, увернулся и удержал машину на скользкой после дождя обочине.... и все это у нас на глазах трасса-Новая Рига.
02.05.2006 16:20:41, crazycat

02.05.2006 16:20:41, crazycat
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.