Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

avgustinka и Алешка

ОФФ про вождение

Ехали вчера из магазина. И тут муж меня спрашивает: "а ты во что обута?" "?????????" ОН "Ну я думаю, что пора тебя на машине ездить учиться". И мы вчера часа 2 учились. Слушайте, как же это здорово!!!!! Причем почему-то мне больше сам процесс тронуться с места нравится, нежели ехать. Может быть я таким образом перестану бояться и пойду в автошколу? Вот, просто хотела поделиться - меня почему-то так прикололо. Я прям эмоции сейчас какие-то новые испытываю.
Можно спрошу, кто водит? А сколько времени проходит между тем, как в первый раз садишься за руль с целью обучения и выездом на большую дорогу? (я не про сроки обучения имею ввиду, а про готовность и уверенность влиться в поток).
02.05.2006 15:22:07,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маркова( ex.Markush)
Меня выгнали на второй день в город!!!Не страшно. 03.05.2006 14:09:15, Маркова( ex.Markush)
Абракадабра
У меня стаж вождения(по правам)два с половиной месяца:))уже спокойно вожу народ на дачу,с дачи,по магазинам и все такое.Мне наоборот,все время кажется,что у меня для новичка какая-то борзость повышенная:)все время уговариваю себя не борзеть:) 02.05.2006 17:40:08, Абракадабра
вот я сегодня во второй раз выехала в город (правда, с инструктором) - ну что сказать - гораздо лучше, чем в первый :0)
думаю, чем больше ездишь - тем уверенней чувствуешь себя
а сроки индивидуальны
02.05.2006 17:18:46, Бутылка
avgustinka и Алешка
спасибки всем, наверное, буду продолжать. мне понравилось:-))) 02.05.2006 16:55:05, avgustinka и Алешка
червячок
Две недели, т.е после получения прав, я 2 недели ездила на работу с мужем на пассажирском сиденье, причем по его инициативе) Главное пересиливать свой страх (если он есть) и садится за руль как можно чаще. Кроме как практикой скованность и страх не уничтожаются.) 02.05.2006 16:48:06, червячок
crazycat
у всех по разному, главное не дергаться и помнить, что те кто сзади бибикают, тоже не за час научились ездить :) 02.05.2006 16:23:32, crazycat
Мусулунга
У меня уверенность очень быстро появилась. Правда, спустя какое-то время я поняла, что зря была так уверена:))) 02.05.2006 16:19:40, Мусулунга
Oker
сразу, как машину себе купила :) права получила примерно за полгода до этого, просто ездить было не на чем :) 02.05.2006 16:13:41, Oker
Стамеска
УУУ, у меня долго, с ноября и ездила всегла с мужем, он сидел рядом, на прошлой неделе я тоже тут писала первый раз сама выгнала машину и сама поехала))) 02.05.2006 16:09:36, Стамеска
illegal
это зависит от человека, есть такие кто родился с рулем (как я например), а есть кому не дано (моя свекровь). Я села и поехала в этот же день, повезла всех на дачу, а мама моя (учитель то бишь) покрикивала что я на ямы не смотрю и все время в них попадаю. А моя свекровь училась года 3 и так и не смогла сесть за руль - боится и усе 02.05.2006 15:30:48, illegal
Люськин
выехала сразу,но уверенно себя почувствовала месяца через 3. 02.05.2006 15:28:13, Люськин
pelenka
как права получила , так и готова была.. а мне непонятен вопрос про обувь.. это к чему? 02.05.2006 15:27:05, pelenka
avgustinka и Алешка
я сама не знаю почему он спросил про обувь - может для того, чтобы начать разговор:-)))) думаю, конечно, что это вопрос относился к удобству 02.05.2006 16:53:20, avgustinka и Алешка
Стамеска
я так понимаю, что не на шпильке - значит можно начинать учить))) я первое время, когда с инструктором ездила только на низкой подошве одевала, и удивлялась как это на шпильке ездить)) 02.05.2006 16:20:14, Стамеска
pelenka
да? :) ну может быть )) мне всегда было все равно в чем ездить ))) 02.05.2006 16:28:15, pelenka
Oker
у тебя автомат, тебе не понять :))) 02.05.2006 16:18:54, Oker
pelenka
да что ты?? :)) Танюша, помимо автомата у меня была всегда копейка и ездила я на ней всю беременность (и на девятом месяце тоже) на самой различной обуви ))))) поверь мне, я знаю, что я говорю )) 02.05.2006 16:27:51, pelenka
Oker
Шучу :) Но, согласись, учиться на машине с механикой в обуви на платформе или на каблуке - неразумно? Или во вьетнамках :))) 02.05.2006 16:30:13, Oker
pelenka
Танюш, я училась в шлепках ))) а знакомая училась на шпильке ))) 02.05.2006 16:30:58, pelenka
Oker
оч неправильно имхо 02.05.2006 16:32:38, Oker
pelenka
оч. правильно, на разной обуви я почувствовала машину.. Естестественно, что я не всегда была в шлепках )) Лучше изначально это сделать с интруктором, когда он тоже контролирует машину, чем потом самой бояться надеть шлепки летом или шпильки или большой каблук и т.д. 02.05.2006 16:48:21, pelenka
Leshas™
права прошлым летом получила, пока не вожу - то с машиной траблы, то с ребенком некому посидеть:( 02.05.2006 15:25:51, Leshas™
Если очень надо - вольешься сразу. У меня была ситуация - надо ехать, никто кроме меня не поедет. Вот и ехала. Сначала боялась жутко, потом ничего. А вот в субботу ездила в Дмитров со старшим - играли 3-мя машинами в догонялки (муж чуть не убил потом). Я, тренер и еще один папа. 150км/ч - я балдею. ВДмитров я третьей приехала, а в ЧГ - второй. 02.05.2006 15:25:23, Мексиканский тушкан
ужасно((( не стОит так, имхо. 02.05.2006 20:52:03, Морковка
crazycat
круто, у нас друзья (папа,мама, ребенок) чуть в хлам не убрались из-за "догоняльщиков" хорошо, что у папы за спиной оч серьезные курсы экстримального вождения, увернулся и удержал машину на скользкой после дождя обочине.... и все это у нас на глазах трасса-Новая Рига.
02.05.2006 16:20:41, crazycat

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!