Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leshas™

Чистка зубов

Отказывается, рот зажимает:(
Сначала ей очень нравилось, после того, как я ей чистила, она брала щеточку, опускала под струю воды и высасывала воду из щетинок.
Потом эта игра стала все больше и больше доминировать над чисткой (моя ошибка, что разрешала делать ей это:(() Теперь чистить зубы вообще отказывается:(
Что делать? Как уговаривать?
02.05.2006 15:11:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
shura
Я своей сказала, что у нее из ротика будет вонять и зубы отвалятся, а до этого, ну совсем когда только начинали это дело, сама через крик ей чистила. Сейчас без разговоров чистит. 02.05.2006 20:04:17, shura
Miuka
а если чистить вместе? в смысле, чтоб за вами повторяла? мои тока так попугайничали :) теперь сами без напоминаний утром в ванную бегут :) 02.05.2006 17:12:45, Miuka
Lenny
А нам очень нравится петь букву А и чистить зубы. До этого ситуация была очень похожа на вашу. Сначала высасывала воду из щетки, жевала ее, потом все это дело надоело и даже зубную щетку невозможно стало доставать. Я переждала некоторое время. Сейчас поем и чистим зубы. Конечно недолго. 02.05.2006 16:26:01, Lenny
Эх, я вот вааще никак не могу Ксюне зубы почистить...Стискивает губы и все. А зубов уже 15.:(( 02.05.2006 16:19:11, лысый доберМАМ (1,3)
ПОка отстать. Через месяц снова попробовать. 02.05.2006 15:22:42, Мексиканский тушкан
Leshas™
понятно:))) долгий процесс, как с горшком:))) 02.05.2006 15:24:26, Leshas™
Ага. Вова сначала просто за компанию с Жорой плескался, потом наотрез не хотел чистить зубы. Сейчас в ванну первый летит. 02.05.2006 15:26:15, Мексиканский тушкан
avgustinka и Алешка
может быть подождать какое-то время? а я не даю из-под крана воду набирать - в стаканчик кипяченую наливаю. Хотя у нас чистка зубов - это поедание зубной пасты в основном. Мы не настаиваем на чистке - предлагаем, если соглашается, то чистим. 02.05.2006 15:14:49, avgustinka и Алешка
Leshas™
Польке еще 2-х нет, у нас без пасты пока чистка проходит 02.05.2006 15:23:37, Leshas™
avgustinka и Алешка
ну может и не надо пока? пусть забудет, а потом сразу с пастой - еще и за уши не оттянете:-))) мы по 3 раза в день можем чистить. 02.05.2006 16:56:30, avgustinka и Алешка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!