Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас вчера был первый выезд в свет....
На роликах ;)))))) Прикольно! Во всяком случае Васёне понравилось. Хотя конечно ролики ей тяжеловаты и ножки она переставляет с трудом, но это пока и не требуется ;))))
02.05.2006 14:51:30, Kirushka©
16 комментариев
а мы тоже вчера Машку на ролики поставили!ей понравилось. и даже получаться начало. Да и мы оттянулись-покатались(у меян ж в этоим год из-за беременности сезон горных лыж пропал, так что я вдвойне оттянулась :-))А вы где были? мы на Поклонке,всем семейством
02.05.2006 15:25:33, хемуленок
Да мы в ближайшем школьном дворе катались. Нам пока изыски не нужны ;))))
02.05.2006 16:05:25, Kirushka©

МОЛОДЦЫ! У Вована через неделю будут ролики - дедушка на ДР подарит. А мы с Жорой вчера катались. он решил со мной в догонялки поиграть, в итоге я почти упала, теперь на руке синяк и коленка содрана.
02.05.2006 15:03:26, Мексиканский тушкан
Защита нужна обязательно и ОЧЕНЬ хорошая. Яськин приятель в выходные из-за плохой защиты руку сломал :((
02.05.2006 16:06:32, Kirushka©

Молодцы! А в нашем семействе пока только я на колёсах)) Слушай, а какой у Васёны размер?
02.05.2006 14:58:10, Подсолнух и ёж
На счет дают - не знаю. У нас свои, в магазине купленные, от Яси оставшиеся. Фирма Roches (Рочес). Они раздвижные с 24 по 29 размер. Есть ли такие в прокате не знаю, но почему бы нет...
02.05.2006 16:44:37, Kirushka©
Наврали. Рочесы от 24-го размера. Мы их брали на ВДНХ, но это было давно. Сейчас, наверное в магазинах типа Кант, СпортМастер (Дисконт) можно посмотреть. Ролики с защитой (без шлема) обошлись мне в $100. Шлемак лучше купить. Что-то мне страшно становиться, когда дети без шлемов на роликах катаются...
02.05.2006 17:40:56, Kirushka©

Я как раз про магазины))) Я просто как-то спросила, а мне сказали, что самые маленькие ролики - это 27 р-р, а меньше НЕ БЫВАЕТ! Наврали, подлецы)))
02.05.2006 17:32:56, Подсолнух и ёж

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание