Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Верить- не верить?

Имеется.. Ребёнок 3-х лет от роду. Реально ему не хорошо.. лежит скучная,под пледом на протяжении 2-х часов на кровати. Есть не хочет( только-только созрела на печенку и молочко- сама попросила). И периодически говорит,что мне пьёхо...Мне не хоёсё...
Вопрос- ребёнок в этом возрасте может уже сам оценить своё состояние,или же это попугайничество?( может услышала мои слова ,что я мужу говорила?)
02.05.2006 11:55:06,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если бы так было у моего - я бы била тревогу... для нас лежать под одеялом 2 часа, да даже 30 минут, если конечно не спит - это нонсенс, было такое только раз, когда темпа зашкаливала и ребенку реально было плохо, глаза полуоткрытые, часто дышит и не двигается... 02.05.2006 20:00:23, Madam_sha and son
Leshas™
Имхо имхастое, печенку я бы не давала, если это отравление, это самый первый продукт на выбывание! 02.05.2006 13:01:52, Leshas™
Бандерилья
я имела ввиду печенье..:-) На отравление не похоже..:-( 02.05.2006 13:07:50, Бандерилья
Да может, конечно. Она же может, например, сказать, что ей холодно-жарко, устала, хочет есть и пр. Уже одно то, что деть 2 часа просто лежит и всё - меня бы насторожило, и я бы во что угодно поверила. 02.05.2006 12:22:11, Подсолнух и ёж
Бандерилья
да насторожить- насторожило.. врача ждём..:-( 02.05.2006 12:25:27, Бандерилья
fotos
Ну так она ж лежит уже долго!!! Если б она играла, то давно б "пластинку сменила", а так видать ей действительно нехорошо... 02.05.2006 12:17:55, fotos
Амели
я бы поверила тем более ты сама признаешь что с ней что-то не то 02.05.2006 12:16:43, Амели
nata2703
Ир, наш если говорит, что ему плохо, то ему значит не очень хорошо . Нам 2.8 02.05.2006 12:14:46, nata2703
julienn
конечно, верить - разве здоровый ребенок пролежит 2 часа на кровати? 02.05.2006 12:11:10, julienn
Miuka
не знаааю... моя в свои два четко говорит, когда у нее живот болит, например. Просто определения "нехорошо" я не слышала.. И у старшей если подобное проскакивает - то с точным указанием, что именно не в порядке. 02.05.2006 12:00:18, Miuka
Бандерилья
ну с животом,ручкой,ножкой Сашка тоже говорит.. а тут вот.. вообще плохо...
я е нёё спрашиваю,где именно болит- она как то неопределённо показывает.. на всё тело..
02.05.2006 12:02:43, Бандерилья
marusiatina
может, у нее тело ломит? при простуде ведь такое бывает и не объяснишь, что болит. 02.05.2006 12:12:17, marusiatina

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!