Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Верить- не верить?

Имеется.. Ребёнок 3-х лет от роду. Реально ему не хорошо.. лежит скучная,под пледом на протяжении 2-х часов на кровати. Есть не хочет( только-только созрела на печенку и молочко- сама попросила). И периодически говорит,что мне пьёхо...Мне не хоёсё...
Вопрос- ребёнок в этом возрасте может уже сам оценить своё состояние,или же это попугайничество?( может услышала мои слова ,что я мужу говорила?)
02.05.2006 11:55:06,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если бы так было у моего - я бы била тревогу... для нас лежать под одеялом 2 часа, да даже 30 минут, если конечно не спит - это нонсенс, было такое только раз, когда темпа зашкаливала и ребенку реально было плохо, глаза полуоткрытые, часто дышит и не двигается... 02.05.2006 20:00:23, Madam_sha and son
Leshas™
Имхо имхастое, печенку я бы не давала, если это отравление, это самый первый продукт на выбывание! 02.05.2006 13:01:52, Leshas™
Бандерилья
я имела ввиду печенье..:-) На отравление не похоже..:-( 02.05.2006 13:07:50, Бандерилья
Да может, конечно. Она же может, например, сказать, что ей холодно-жарко, устала, хочет есть и пр. Уже одно то, что деть 2 часа просто лежит и всё - меня бы насторожило, и я бы во что угодно поверила. 02.05.2006 12:22:11, Подсолнух и ёж
Бандерилья
да насторожить- насторожило.. врача ждём..:-( 02.05.2006 12:25:27, Бандерилья
fotos
Ну так она ж лежит уже долго!!! Если б она играла, то давно б "пластинку сменила", а так видать ей действительно нехорошо... 02.05.2006 12:17:55, fotos
Амели
я бы поверила тем более ты сама признаешь что с ней что-то не то 02.05.2006 12:16:43, Амели
nata2703
Ир, наш если говорит, что ему плохо, то ему значит не очень хорошо . Нам 2.8 02.05.2006 12:14:46, nata2703
julienn
конечно, верить - разве здоровый ребенок пролежит 2 часа на кровати? 02.05.2006 12:11:10, julienn
Miuka
не знаааю... моя в свои два четко говорит, когда у нее живот болит, например. Просто определения "нехорошо" я не слышала.. И у старшей если подобное проскакивает - то с точным указанием, что именно не в порядке. 02.05.2006 12:00:18, Miuka
Бандерилья
ну с животом,ручкой,ножкой Сашка тоже говорит.. а тут вот.. вообще плохо...
я е нёё спрашиваю,где именно болит- она как то неопределённо показывает.. на всё тело..
02.05.2006 12:02:43, Бандерилья
marusiatina
может, у нее тело ломит? при простуде ведь такое бывает и не объяснишь, что болит. 02.05.2006 12:12:17, marusiatina

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!