Имеется.. Ребёнок 3-х лет от роду. Реально ему не хорошо.. лежит скучная,под пледом на протяжении 2-х часов на кровати. Есть не хочет( только-только созрела на печенку и молочко- сама попросила). И периодически говорит,что мне пьёхо...Мне не хоёсё...
Вопрос- ребёнок в этом возрасте может уже сам оценить своё состояние,или же это попугайничество?( может услышала мои слова ,что я мужу говорила?)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Верить- не верить?
02.05.2006 11:55:06, Бандерилья/12 комментариев
Если бы так было у моего - я бы била тревогу... для нас лежать под одеялом 2 часа, да даже 30 минут, если конечно не спит - это нонсенс, было такое только раз, когда темпа зашкаливала и ребенку реально было плохо, глаза полуоткрытые, часто дышит и не двигается...
02.05.2006 20:00:23, Madam_sha and son

Да может, конечно. Она же может, например, сказать, что ей холодно-жарко, устала, хочет есть и пр. Уже одно то, что деть 2 часа просто лежит и всё - меня бы насторожило, и я бы во что угодно поверила.
02.05.2006 12:22:11, Подсолнух и ёж

я е нёё спрашиваю,где именно болит- она как то неопределённо показывает.. на всё тело.. 02.05.2006 12:02:43, Бандерилья

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание