Возвращение было тяжелым((((
Мне было очень плохо во время посадки...я материлась на весь салон)))))Федя гораздо лучше перенес....Все, кто увидел его мордашку, решили что он сгорел на солнышке..может и так, личико загорело - это точно.
Знаете, что я сказала мужу когда он меня встречал?
"Я снова хочу в Москву, но с Савелькой))))а лучше все вместе..."
Просто все-все было так здорово! Друзья, у которых мы с Федей жили - настоящие друзья! Олеся, я знаю что ты читаешь, спасибо вам с Мишкой!)))))Савелька спрашивает, когда Лиана приедет в гости)))
А теперь все по-прежнему, вы снова такие близкие и такие далекие)))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эх.... Вот ведь только что здесь была, а теперь - уже вон где))) Но всё равно - здесь! 7уа форева))) Оль, приезжайте ещё, нам понравилось! А вам? Феденьке - большой-большой привет! Как они с Савелькой встретились?
02.05.2006 09:38:18, Подсолнух и ёж

Расскажи, как ты оцениваешь поездку для Феди? На консультации, я поняла, были совсем разные советы.. Медицина ужасно неформализованая область.. Как же трудно в такой ситуации 02.05.2006 07:59:54, Бреке Ке
врачи предложили разные операции и в разное время, сейчас самое сложное - это выбрать!
02.05.2006 19:00:55, Мэри Поппинс.

да, теперь только с двумя)))
02.05.2006 19:01:42, Мэри Поппинс.
Олечка, хоть мы с тобой так и не увиделись и лично не познакомились, но ты для меня тоже стала очень близкой:))
01.05.2006 20:35:12, Sega

точно! сейчас стало видно что лицо сгорело...сейчас краснота проходит и остается загар.
Посчитаю))) 02.05.2006 18:59:47, Мэри Поппинс.
Посчитаю))) 02.05.2006 18:59:47, Мэри Поппинс.

очень плохо было на посадке мне...
02.05.2006 18:59:12, Мэри Поппинс.
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание