Не знаю, может, все уже знают :) Мы недавно купили книжку "Лепим с мамой" Лыковой И.А. - так она нам понравилась!! Эта книжка затмила даже раскраски - Улька третий день рассматривает картинки, выбирает, что будем лепить и помогает в этом сложном деле :) Уже смастерили зебру, мышку и улитку, и Ульяна играет с ними, как с игрушками...
А еще у меня лежит набор для изготовления свечей - разноцветные пластинки воска, ниточка-фитилек, формочки и брошюрка с инструкцией... Надеемся на выходных заняться :))
А кто что еще с дитем делает? Или сам малыш? Улька у меня любит раскрашивать и карандашами, красками и водой в специальных раскрасках, лепить, помогать делать печенье (формочки, лепить), Слушать книжки, купать игрушки, строить из кубиков башенки... Чем еще заняться? Что-то мы упустили, наверное...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наша "болезнь" книжки-наклейки.
29.04.2006 17:39:38, мус
Сейчас у нас Росмен и Стрекоза. Задания разные чего-нибудь наклеить, напр. одному ежику зеленые яблоки, другому красные. Ещё есть Волшебная липучка там многоразовые наклейки по сказкам( можно разыгрывать). пробовала просто аппликацией с ней заниматься - не желает, а в магазине, если увидит книжку-наклейку, не уйдёт.
29.04.2006 23:52:11, мус
многоразовые -это как раз из серии "волшебная липучка", у нас Митя с ними начал играть еще в полтора года, потом они к Анютке перешли, словом. года четыре прожили :-). Правда, мы ничего не разыгрывали, просто лепили и отдирали -птичку на ветку, птичку на грядку, потом на крышу...
30.04.2006 11:10:56, Umka
Ничего мы не делаем((((( Мы только рельсы по комнате во всех направлениях раскладываем и паровозы-трамваи по ним возюкаем((((( Да мультики((((((((((
29.04.2006 16:25:14, Подсолнух и ёж

Правда, Улька руками, в смысле пальчиками, не рисовала никогда, сразу - карандашами, кисточкой, ручкой на худой конец... А начазать ручки краской, чтобы оставить "след в истории" я ее убедила только в 1,11. Вот :) 29.04.2006 14:43:30, ленУля

А мелки на улице не интересны? Или если ватман на стену и мелок в руку? 29.04.2006 14:50:54, ленУля

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание