Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

москвичкам

Милые мамы-москвички! У меня назрел вопрос: каким образом вы добираетесь со своими детками до различных центров, групп, детсадов, не имея машины.На метро, на автобусах? Сколько времени это может занимать? Когда по работе бываю в Москве, никогда не вижу малышей в метро.Не сидите же вы дома! Когда-то я жила в Москве(пока училась в ин-те), потом выскочила замуж и уехала к родителям в маленький провинциальный городок- идеальное место для малых и старых. Но муж работает в Москве и зовет к себе. А вот что там делать с ребенком (2,6)ума не приложу. Здесь мы почти до любого места пешком добираемся или на автобусе, а гуляем в лесу. Кстати, а где гуляете вы? Простите за наивность вопроса:)))
10.12.2001 12:16:55,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
гуляем в парке через дорогу, ездим только в ближайшие места. Поликлиника - автобус 5 мин. "Зеленая Дверца" - автобус 35 мин, или такси 10мин. В метро только иногда на наши встречи. 11.12.2001 10:54:11, Шаня
Ория
у нас парк рядом. там и гуляем почти каждый день.
на занятия (они близко) пешком ходим. когда не успеваю, то машину ловлю. еще могу на троллейбусе или маршрутке проехать эти пару остановок (если людей мало).
на дальние расстояния чаще машину ловлю, однажды на общественном транспорте ехали.
а когда папа может, то он нас и возит.
а в метро я очень часто вижу мамочек с детишками
10.12.2001 14:28:32, Ория
Бутурлина Юлия
Мы в Зеленограде (до Речного вокзала на автобусе 30 минут + туда сюда= от дома до центра час, полтора). Дурдом. вот и сидим, как вы выразились в городе для старых и малых. Ближе к школе планируем перебраться в район Войковской - вот сидим и репу чешем. У нас конечно в городе и с работой плохо, и не сходить толком куда-нибудь, но зато все рядом. А там? Боюсь. А что делать. А гуляем в лесу тоже практически, у нас весь город в лесу. 10.12.2001 13:50:02, Бутурлина Юлия
Ольга Оводова
Юль, а что в Зеленограде школ хороших нет? По нашим провинциальным понятиям Зеленоград - центр цивилизации :) Про работу молчу, сами пытались там найти. 10.12.2001 22:06:17, Ольга Оводова
=СветА™=
Мы тоже из Зеленограда. :-) 10.12.2001 15:04:27, =СветА™=
Ольга Оводова
ОФФ. Света, а эта чУдная куколка в регистрации кто? Вы в кукольном театре работаете? 10.12.2001 22:23:13, Ольга Оводова
=СветА™=
Это единственный мужчина в нашем коллективе.Мы с подругой его сшили и очень любим.
А работаю( работала) в школе.Там хочешь кукольный театр, хочешь драматический,хочешь балет, хочешь опера!:)) Всегда весело!
11.12.2001 22:22:49, =СветА™=
Бутурлина Юлия
Свет, мы в Доме Быта живем (4 мкр), а вы? 10.12.2001 15:18:21, Бутурлина Юлия
=СветА™=
В 11.. :-(( Значит по разным лесам ходим.. 10.12.2001 15:30:06, =СветА™=
Lita
Гулем мы во дворе или в небольшом леске рядом. Можно специально ездить в парки - Коломенское, Царицыно, например (в наших окрестностях).
Ездим почти везде на машине, когда невмоготу на машине - на метро, в автобусе, но мне это не очень нравиться - место уступают редко-редко, да и то женщины такого возраста, что лучше бы япостояла.
10.12.2001 12:52:03, Lita
fina
Гуляем в парке через дорогу, ходим в детский центр на занятия(тоже пешком), еще ездили на автобусе 4-5 остановок до бассейна два раза в неделю, в центр едем на метро вместе с ребенком,т.к. "безлошадные". А в детсад мы пока не ходим, но надеюсь найти его вблизи дома, чтобы пешком можно было добраться или недолго на автобусе. 10.12.2001 12:49:44, fina

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!