Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф: у тебя в реге такая трогательная фотка:))) а у меня видала?
28.04.2006 11:35:44, Мексиканский тушкан

руководство нашего центра непротив. Все дело, насколько я поняла в "принимающей" стороне.
28.04.2006 11:33:04, Мексиканский тушкан

Они мне и обещали связаться и ответ сказать после праздников... но я ж за 3 дня изведусь вся..:(((
28.04.2006 11:36:42, Мексиканский тушкан
Да я можно сказать уже на море... а тут.... Вообще я че-то таким паникером стала... Это, наверно, старость...
28.04.2006 11:42:58, Мексиканский тушкан

Мы - если и поедем - то в августе. По нескольким причинам.1 - у Жоры в июне местный спортлагерь. 2. Садик работет до 15 июля. 3. у меня отпуск - 40 дней - как раз до конца августа. 4. В августе здесь уже прохладно, а на море - ляпота:)
28.04.2006 11:55:02, Мексиканский тушкан
Так это, наверное, надо у организаторов спросить, можно или нет. А если сомнения именно с твоей стороны, то я бы, наверное, взяла. Это же на природе где-то? И удобства, наверняка, имеются. меня мама с 1,5 лет по лагерям с собой таскала (она вожатой, папа - старшим вожатым, я при них), отлично было, несмотря на удобства на улице и баню по субботам)
28.04.2006 11:17:49, Подсолнух и ёж
Не, там со всеми удобствами, по3-6 человек в ноимере, с лечением... Мне директор центра обещала узнать, но я человек эмоциональный, вот, переживать буду...
28.04.2006 11:24:00, Мексиканский тушкан
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.