Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
осторожно! Телепузий
В продаже появились йогурты и творожки «Телепузий». Я покупала для пробы, Темка есть не стал, я отдала собаке, моей вечно-голодной собаке, она НЕ СТАЛА ЕСТЬ!!! Посему делаю вывод, что продукт полнейшее г. с избытком эссенции и красителя.
10.12.2001 09:39:03, Шаня
12 комментариев

Моя дочь выпила телепузий и потом два часа зловонно икала, как старый алкаш.я его попробовала -у меня началась такая изжога,что никакие таблетки не помогли.
10.12.2001 22:17:30, ИМА
А у меня только понюхала и сразу отдала, хотя растишку ест. В печатление у меня, что голая химия.
10.12.2001 18:27:07, Эля и Маша

Да, а еще есть молоко такое... Я доче дала чуть на пробу, хотя заранее знала, что больше такую химию покупать не буду, лучше уж взрослое, чем такое детское.....
10.12.2001 11:33:25, Иртим
А мой ребенок ест, я тоже попробовала - не более гадость, чем тот же Эрман или Чудо-йогурт.
10.12.2001 10:53:16, Лёлик

Это верно. Я тоже купила Даше неделю назад этот творожок, но при всей ее любви к телепузикам она его не ест. Я попробовала - по вкусу сплошная химия. Жалко, ведь выпускает фирма, у которой довольно приличные молочные продукты.
10.12.2001 09:57:56, Polett
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание