Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мамины страхи
Как избавиться от страха за ребенка? Уже вторую ночь вижу сны о смерти ребенка. А вчера еще и Темка дергал маму за уши, и со всего размаху упал с кровати, затылком вниз, сильно заплакал, его сразу вырвало. Я не знаю, но его иногда рвет и от сильного плача. А от сотрясения рвота сразу или позже? И как брать направление на томограмму головы. Со скорой связываться на стала. Вот думаю сегодня в детскую больницу сходить, да еще сама болею, и эти ужасные сны......:(((((((((
10.12.2001 09:14:16, Шаня
10 комментариев
Ира, немедлено сходи с ребенком к врачу. Это я тебе говорю как челове с не один раз сотрясенным мозгом.
11.12.2001 20:47:38, Просто Мария
Я читала, что это означает серьезную перемену в отношениях с тем близким человеком, смерть которого виделась во сне, причем в лучшую сторону. У меня такое было в отношении моего отца.
11.12.2001 08:09:47, Наташа Л.
Извините, что вмешиваюсь, я первый раз в форуме, может, здесь так и не принято, но не могу не ответить. у меня часто за детей страхи, у меня бывают "предчувствия", но по - моему это нормально, я с другими мамашами говорила -у всех тоже самое. Насчет рвоты - по - моему сразу бывает, но есть еще признак - что ребенок сонный и приторможенный.Вообще наверное стоит проверить, но насчет снов и мыслей всяких - я уверена что это не предчувствие, а просто так у всех.
10.12.2001 22:45:52, ИМА
Некоторое время назад мне очень часто снились сны о бабушкиной смерти. Она на это мне всегда говорила - значит жить буду очень долго
10.12.2001 14:55:38, Polett

Все страхи сами прошли, а я была верным кандидатом в психушку... :) 10.12.2001 13:55:25, =СветА™=

Что касается падения. Падение на затылок считается самым серьезным - мозг малыша окружает водяная подушка, но на затылке она самая " тонкая". Тем более рвота - первый признак сотрясения или ушиба , а также вялость , смена состояний , бледность....
В 1,5 мы упали с лесенки ( ок. 1 метра)на лицо - скорую вызвали сразу - сделали полное обследование ( УЗИ , рентген , ЭХО ....) все обошлось , но это был хороший урок. Поэтому не тяните с посещением врача. Удачи! 10.12.2001 11:19:22, Julia_L
Сны Вы наверное видите от страха за сына. Действительно лучше сделать томограмму в Семашко, особенно если рвота была,просто звоните и записывайтесь
10.12.2001 10:32:43, Маша Б.

Больше рвоты не было ? 10.12.2001 09:49:21, orange
Когда мне несколько раз подряд снилась смерть моего отца, я стала искать в сонниках значение этого сна и нашла следующее: смерть близкого человека во сне означает изменение ваших с ним отношений, причем очень значимое изменение. И что вы думаете? Через некоторое время меня как отпустило, мое отношение к собственному папе изменилось без видимой причины в лучшую сторону. Может быть и у тебя отношения с сыночкой перейдут в новую, еще лучшую фазу. Удачи.
11.12.2001 08:05:33, Натуся
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание