не справляюсь с ребенком((( Не слушается меня абсолютно, игнорирует мои слова, и меня это жутко бесит!((( Все, что я делаю - я делаю для нее. Так почему я должна преодолевать такое сопротивление с ее стороны? Мне сто лет не нужно идти гулять - я лучше в инете посижу... Есть не хочешь? прекрасно, я не буду готовить и, глядишь, похудею... Палец сосешь? да хоть съешь его совсем!(((( Носки снимаешь? Снимай, мерзни.
Не могу. Не хочу бороться с собственным ребенком. Заколебало(((. Как найти с ней общий язык? Новопассит не предлагать).
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хм..а чего тогда гулять идти и кормить? нефиг, сиди в нете
я так и делаю кстати периодицки
и мы сидимпо разным углам квартиры, отдыхаемдругот друга) 28.04.2006 00:26:18, Fluff
я так и делаю кстати периодицки
и мы сидимпо разным углам квартиры, отдыхаемдругот друга) 28.04.2006 00:26:18, Fluff

Знаешь, ты только не циклись - будь проще - паро еду здоровый ребенок вспомнит, да еще так, что прятать потом будешь:)))
А вообще с ней уже и договорится я думаю можно - куда именно идти на прогулку, что она будет есть и будет ли вообще
Главное понять - дочка еще маленькая, она не специально вредничает, просто себя контролировать ей еще сложно.....
Да еще и втянуться после отдыха сложно - все наладится:))) 27.04.2006 23:50:07, Иртим
А вообще с ней уже и договорится я думаю можно - куда именно идти на прогулку, что она будет есть и будет ли вообще
Главное понять - дочка еще маленькая, она не специально вредничает, просто себя контролировать ей еще сложно.....
Да еще и втянуться после отдыха сложно - все наладится:))) 27.04.2006 23:50:07, Иртим
и я не могу, поэтому стараюсь не бороться. не хочешь раздеваться - сиди в одежде. не хочешь одеваться - мерзни. на улицу в одном памперсе - топай. сам потом приходит и просит все снять, одеть. голодовкой я его мало чему научила, хватает на день-два. а в остальном все довольно неплохо работает.
27.04.2006 23:44:52, hipp

Они учатся противопоставлять себя нам:)
Пожалей себя, разрешай все, что не опасно для жизни! 27.04.2006 21:36:23, Leshas™

Вот так и спасаемся :)) 27.04.2006 21:13:26, ленУля

а если мы не погуляем, то после обеда она не заснет, и тогда один из нас точно не доживет до вечера(((((
Неигривое у меня настроение для таких приемов((( 27.04.2006 21:22:00, мама Софьюшки

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание