вот скажите мне, пожалуйста, если ребенок в саду ушиб палец весьма прилично (перекисью пришлось заливать, похоже что воспаление легкое есть) то нормально, что воспитатель про это ни словом не обмолвилась? случайно от Макса об этом узнала, что пальчик больно...
или это я придираюсь просто?!)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

должна была предупредить и объяснить как случилось и чем обработали ребенку - обязательно просто - повод побеседовать с заведующей.
27.04.2006 23:53:55, Иртим

припухлость есть, т.е. он кожу содрал весьма прилично, но она обратно "приросла", боюсь, чтоб там гноя не было((((
27.04.2006 20:31:21, Webgirl©
Читайте также
Стоит ли совмещать работу и учёбу: аргументы за и против
Разбираем 10 аргументов психолога и карьерного эксперта, которые помогают посмотреть на высшее образование как на ресурс для будущего, а не как на обязательство.
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.