Сегодня ездили с Ники на детский рынок "Персей". Порадовало разнообразие и красота одежды!!! сколько же всего!!! обуви очень много, фирмы различные :) цены приличные... (Это я СП избалована) :)
Но вот игрушки как-то вообще не впечатлили... какое-то всё старое и пыльное... ну это так отступление.
Ребёнок сам себе выбирал кепку, просто меня 100 раз спрашивал, когда я куплю ему кеку? :)) Вот выбрал сам и подошла и под куртку и под многие его одёжки, может уже разбирается ? :)))))))))) Это к вопросу о воспитании вкуса у детей :) ну а что купил по ссылке, в папке начало
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нда... как же быстро растут чужие дети))))) а вкус то у парня есть)
27.04.2006 19:46:56, Webgirl©
буду надеяться, что со вкусом всё будет ок! детская с разными машинками совершенно была отвергнута :)))
27.04.2006 20:14:02, Аnny

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.