Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коллективный разум!
Девчонки, помогите определиться с подарком! Моя подружка выходит замуж. Денег у меня немного:((. Постельное белье и дурацкие сервизы дарить не хочу. Они стремятся к тому, чтобы у них завелся ребенок:) Может, подарить то, что связано с детьми? А что? Мелькнула мысль о кенгурушке. Может, у кого есть совсем новая? Завтра-послезавтра утром заберу. Какие еще идеи? Плз, не дайте погибнуть!
27.04.2006 18:41:20, Сиамская
11 комментариев

это у тебя мания? чем кенгурушки-то не угодили? :))
По Моему неСкромному Мнению - самое оно.
:) 28.04.2006 16:21:07, Queen
По Моему неСкромному Мнению - самое оно.
:) 28.04.2006 16:21:07, Queen

Поищи в инете легенды разных народов о беременности, продолжения рода, какие-нибудь заморочки типа символов многодетности и проч. Представляешь, как здорово: преподнести амулет-статуэтку-оберег с красивым тостом-предысторией-легендой... 27.04.2006 20:37:19, мама Софьюшки

Подруге мой подарок очень понравился:))она в эту коробку сложила все,что со свадьбой связано было,ну,там перчатки,какие-то фотки,прочую ерунду.И теперь демонстрирует знакомым.И говорит,что мой подарок был самым классным:)) 27.04.2006 19:08:27, Абракадабра
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание