Раздел: Организация встречи

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мать семейства

я опять про ВДНХ :)

Кто туда завтра собирается и когда? Я планирую часам к 12, раньше никак.
Теперь точно можно скинуть мне номер мобильного на подник :) (это просьба к тем, кто там собирается быть раньше :))
27.04.2006 15:31:19,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
korolka
я позже... а ты по Волгоградке поедешь??:))))))))))))))) 27.04.2006 17:36:55, korolka
Мать семейства
я на метро поеду :) присоединяйтесь! 27.04.2006 19:16:10, Мать семейства
korolka
в метро встречаться не буду:))) на фиг тебе с двумя детьми на сквозняке меня ждать:)))) и ваще ты от конечной...:))) 27.04.2006 20:49:30, korolka
Я вот сижу и мучаюсь-хочется, наконец, со всеми познакомиться, но не знаю, стоит ли мучать дорогой малыша(( нам только до Москвы час, потом еще до зоопарка((( а про обратно молчу((( да и денег на такси в общей сложности тыщи 2. Но так хочется!!!! Что делать? 27.04.2006 16:44:10, Shinjin&Чипполинка(1,10)
Мэри Поппинс
Мы с Федором будем. если он совесм не разболеется.
Может раз 11 для всех рано приезжаем все к 12.
27.04.2006 16:35:56, Мэри Поппинс
Мать семейства
Оль, лечитесь, конечно! Будет обидно, если вы разболеетесь... но главное здоровье, если почувствуешь, что лучше не надо его завтра на улицу тащить, посидите лучше дома!
Или может тусовку перенести куда-нибудь под крышу?
27.04.2006 17:02:05, Мать семейства
Оль, вы там лечитесь активней, не вздумайте разболеться))) Ты ещё к нам в гости обещала приехать.
Как Фёдор сейчас себя чувствует?
27.04.2006 16:42:50, Подсолнух и ёж
Мэри Поппинс
Спит, уснул по дороге, никуда не пойду больше сегодня. буду его усиленно лечить.
Температру нет, но так хрипит(((
27.04.2006 16:50:49, Мэри Поппинс
Бедняга((( Лечитесь @@@@@! 27.04.2006 16:53:05, Подсолнух и ёж
[пусто] 27.04.2006 17:03:20
Аняяяяяяя! спасибо! Я уже бью копытом землю))) А вы куда в Крым? Прямо в настоящий поход по горам? Классно-то как! Хорошо вам отдохнуть!
По поводу строгого редактора я не на неё подумала, а на Мариам))
27.04.2006 17:08:52, Подсолнух и ёж

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!