Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я тут во вторник пыталась сдать площадку

я тут во вторник пыталась сдать площадку. ну как пыталась- все схвачено, мне главное появиться было, но учитывая что за рулем не сидела лет пять (а пять лет назад просто отучилась в автошколе, не водила сама)инетересно было попробовать. билеты я сдала.
группа сдает. кто отлично, кто глохнет-дергается. мужик один лет сорока садится за руль, отлично проезжает эстакаду и сразу после нее выруливает на "гараж" не остановившись на стоплинии. гаишник его высаживат, мужик- на ходу доставая ключи из кармана- народ, до метро кого подбросить? вообще дикое кол-во народу ездит по городу рельно не зная правил и не умея ездить "как надо" и без прав. брр...я пока не доучусь как мой инструктор ситает нуждным в город носа не суну))

ну так вот. у меня вроде ноги помнили чего делать на эстакаде, сажусь так, опасливо косячу на гаишника, поправляю все что надо, завожусь, плавно и красиво трогаюсь (напомню 5 лет перерыва и чужая машина) внимание- не сняв ручник
балдааа:)))))гаишник сразу мне документы- мол ждем в след. вторник
кстати я тогда уехала утром думала часа на три, закинула ульку к соседке, а вернулась в итоге в 6 вечера, и то еле ее оттуда вытащила
и сегодня уехала в 7 игорь отвел к соседке я забрала в час. тоже с воплями что там хочет остаться..ну там подружка у нее) точняк в садик пора ребенку

вот сегодня ездила тренироваться с инструктором

он сказал что меня надо учить с нуля тк есть вредные привычки по поводу держать руль обращения с педалями и тд. и так классно все объясняет! дороговато мне и далеко ездить но буду только с ним учиться теперь

в итоге сегодня два часа каталась на второй скорости по юго-западу) даже не заглохла ни разу, но камазов пока шугаюсь и в повороты он руль придерживает..суечусь пока много не по делу, вальяжности не хватает грит:)
ну ладно
в субботу еще поеду и в всокресенье, надеюсь во вторник никого не убью в городе)))
и буду пока с ним раз в неделю ездить еще мама разрешила с ней попозже на ниве кататься вечерами, если к ней буду ездить. потом купи матизик, инструктор тоже обещал со мной покататься несколько раз

и летом мне уже очень хочется ездить с дачи в москву на работу, у метробьрость буду и вперед...

такие дела)
девчонки, н окак же мне за рулем нравится)))
27.04.2006 14:41:21,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как же я тебя понимаю))) Я когда у родителей гоняла (даже 60 км))))), я прямо, как Стрелка, богинейсебя чувствовала)) А вот в Москве - трясусь((( а так хочется. Давай покупай уже скорее. Прокатишь? 27.04.2006 16:33:03, Подсолнух и ёж
Ксеня
молодец! главное нравится - значит будешь ездить! 27.04.2006 16:10:21, Ксеня
nata2703
молодец...а я вот мучаюсь сомнениями - стоит ли идти учиться водить в беременносм состоянии, или не стоит..муж не пускает, говорит только после родов, а меня что-то потянуло:)) 27.04.2006 15:38:47, nata2703
мне кажется не стоит, потерпи
у нас в стране кстати беременных и кормящих (как определяют не в курсе) не допускают к экзаменам)) по крайей мере раньше так было..
27.04.2006 15:42:33, Fluff
о, коллега!!!
я только что вверху про свои мытарства в городе написала :0)
а разве можно сдать хоть что-нибудь, не садясь за руль 5 лет?? Я бы сто пудофф не сдала :0))
что такое матизик?
27.04.2006 15:21:25, Бутылка
можно правила сдать, а остальное оплатить мимо кассы
и уже с чистой душой учиться водить на своей машине:) лично я так и делаю, вот в процессе. у меня правда мханика будет..и мне нравится механика, наверн оя извращенец)
матизик это daewoo matiz , моя личная мечта идиота) маленькая юркая глазастая) я уже больше года кажется конфу мучаю своими планами на нее, все вздохнут с облегчением когда получу и замолчу))
вот цвет такой нра..ну цвет как получится потму что двух-трехлетку скорее всего брать буду, чтобы в пять тысяч уложиться
27.04.2006 15:40:29, Fluff
Ласка М
У меня свекровь на Матизе ездит, и нас иногда возит (когда папа не может). Хорошая машинка, маленькая, юркая, и внутри она оказывается гораздо больше, чем представляется снаружи. Только цвет у нее другой - вишневый металлик. 27.04.2006 16:00:54, Ласка М
да, я когда внутрь села удивилась даже)) игорь не верил пока тоже не попробовал
та по-моему технология свертывания пространства используется)
цвет мне кажется такой машине нужен яркий
мелкая уж очень. еще и серенькая будет- сольется с сугробами
27.04.2006 16:11:00, Fluff
Свет, а мы сплав на 8 перенесли. А на эти выходные заморозки ожидаются. Ты как? 27.04.2006 15:16:24, Таха
совсем пас наверно...
денег нету, горочка злобный ходит) и родить у меня должна девчонка..одна вот родила когдя я была в казани, она довольна, я довольна, а игорь лютуеть что деньги потеряла...так пока)
27.04.2006 15:41:30, Fluff
а, это серьезная причина. Дело прежде всего! 27.04.2006 17:26:59, Таха
Scorpionka (1,5)
Молодец! А я вот вообще наверное за руль не сяду. Вот езжу С Лешкой рядом, смотрю на все с позиции водителя и удивляюсь, как он все замечает? Вот например смотрю прямо, а справа пешеход топает, Лех тормозит, а я бы точно его на капоте покатала:) Ну может это я себя недооцениваю? ХЗ короче, пока даже учиться не хочу:))) 27.04.2006 14:49:52, Scorpionka (1,5)
Гы. Я когда сдавала эстакаду, то парень, который был передо мной так затянул ручник, что погнул рычаг (парень был сильно накачанный, килограмм 120 весом). Я в машину села, ручник подняла, а как стала трогаться, ручник то снять и не могу... :) Гаец мне помогал... еле с ним справился :) 27.04.2006 14:47:40, Тиграs
эстакада это по-моему самое простое...я даже вот сечас сяду и сда
а вот в городе быстро реагировать пока не получается даже не маленькой такой скорости
ну я км 30 в час гоняла сегодня))

и еще вот час с лишним из двухчасового занятия мы ехали он за рулем либо стояли и он мне объяснял как чего...с одной стороны жаба душила платить за это как за два часа, штуку, с другой- мне первый раз обяъснили не когда сцепление нажимать, а почему именно так и как оно работает..руками показывал...как дошло тут же перестала нажимать как не надо) и руль как держать, куда большие пальцы почему, кау удобно скорости переключать и поворотник...вот кается просто все а сама бы не додумалась...в прошлый раз когда училась мне необъясняли такие мелочи

в субботу будет час площадка и час города по тому маршруту что мы сдавать будем во вторник...ой скорее бы))я б наверноцелыйдень каталась)
27.04.2006 14:52:43, Fluff
Oker
не представляю про сцепление :) пока ты его не почувствуешь, правильно отпускать не станешь, как бы хорошо не объяснили :) имхо :) А уж как руль держать точно можно (и нужно ;)) объяснять, когда ты за рулем. Поэтому не поняла твоих восторгов - для меня лучший инструктор тот, что сел рядом с тобой и предоставил полную свободу действий, по ходу исправляя ошибки. А разговоры на тему "как надо ездить(писать коды, шить на швейной машинке и пр)" через пять минут вгоняют меня в смертную тоску 27.04.2006 15:23:52, Oker
да правильно я его отпускала изначально, это уже вбито в мозг)и не газую я чтоб врррымкало, этому меня еще отчим учил когда я на его волге каталась.

слушай твой инструктор и меня учил, помнишь? так вот я сейчас понимаю что мне он дико не подходил, не зря я с ним рассорилась потом

он тоже меня на первом занятии выпустил и я поехала из сокольников на проспект мира
сипец щи это было, наразвязке без разметки особенно)
и на ходу поправял, да, мне мешало
мне так как сегодня было дико понравилось) моя бухгалтерская душонка прямтаки ликуеть)) инструкции дали. обоснование дали, поехала. отлично

реально прямо комфортно )
жду не дождусь субботы(
27.04.2006 15:46:28, Fluff
Oker
вас понял :) темперамент у нас разный :) желаю удачных покатушек :) 27.04.2006 16:16:12, Oker
ну про темперамент ясен болт) никто и не сомневался)
спасибо..
блин как много денег надо на учебу ужас
дали бы мне полигон и машину одной кататься))клево было бы)
27.04.2006 16:31:53, Fluff
таки про сцепление
мне надо было объяснить КАК оно работает и показать руками чтобы я в него уверовала и успокоилась)и поняла наконец почему машина без газа едет на первой скорости)))
27.04.2006 15:48:00, Fluff
Слушай, и вправду хороший инструктор. Видимо стоит тех денег что ты платишь. А как правильно за рулем сидеть он тебе объяснял? 27.04.2006 15:02:50, Тиграs
не помню) может я правильно сидела? говорил как определить на сколько вперед двигаться, как руки расслабить и все такое

инструктор офигенный
он муж маминой однокрусницы, кучу лет назад учил мою маму водить и тетю, они сказали что если он решит что я готова к городу они мне сразу могут свои машины доверить))ну это образно, так конечно фиг дадут даже попробовать))
27.04.2006 15:07:43, Fluff
avgustinka и Алешка
Умничка! Вот так начитаюсь и тоже пойду:-) 27.04.2006 14:46:22, avgustinka и Алешка

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!