Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это сезонное? Просто поделиться.

Настроение скачет, как у беременной женщины(((( Просто качели какие-то. Последние несколько ночей - ужас ужасный, уснуть не могу, только отрублюсь - просыпаюсь: ну вот, 15 минут поспала, дальше лежу - в потолок пялюсь, Олежку слушаю. На работе сегодня просто ужас и кошмар + недетский насморк, который на рабочем месте почему-то усиливается((( Потом бежала за Олежкой в сад и вдруг услышала ряд комплиментов в свой адрес от довольно-таки интересных мужчин))) Развеселилась даже, взбодрилась, ещё быстрее побежала (мужчины они как-то тонизируют))). Потом в магазине Олежку узнали охранник и кассирша, начали тут же общаться, а эта мелочь так важно им из коляски отвечает))) В общем, я прямо на 5 с плюсом себя чувствовала. А потом к нам привязалась наша местня сумасшедшая, ну, такие, наверное, в каждом районе есть. Шла за нами до самого дома, бухтела чего-то, всё расспрашивала меня о д/саде, об Олежке, о том, где живём, да ещё пыталась его воспитывать по ходу дела. Я всё старалась как-то между ними встать, но она каждый раз меня обегала и всё к нему поближе((( Блиннннн! Вот и жалко её было, всё-таки больной, убогий человек, несчастный. И в то же время я шла и страшно на неё злилась. Н анеё и на себя. И так неприятно было. Даже Олежка в итоге замолчал и нахмурился. А когда домой пришли, он прямо у порога непонятно по какому поводу разревелся. Короче, настроение резко вниз(((( Зато потом был такой чудесный вечер))) Немножко почитали, немножко поиграли, основательно так покушали, мультики (ну а куда без них?) и вот даже раньше спать лёг, чем во все последние дни. А ещё у меня сегодня в первый раз сработал метод активного слушания (это я Гиппенрейтер изучаю), я даже не ожидала такой эффективности.
И вот сижу я вся такая довольная, умиротворённая, хоть и нос хлюпает, и голова болит. А завтра опять, наверное, вверх-вниз, вверх-вниз..
26.04.2006 23:15:15,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Березка
отдохнуть бы тебе, солнышко :-))) и выздороветь нормально! Тогда и спать будешь хорошо - бессонница, это от перенапряжения, ИМХО. А настроение - мож тоже от усталости, а может просто весна...
А вообще - хорошо написано!
27.04.2006 00:09:42, Березка
У меня этот год (в плане болезней) просто жуть какая-то, никогда так часто не болела. Ну, ничего, скоро лето, море, солнце... Дожить бы. 27.04.2006 00:16:13, Подсолнух и ёж
SvetLelya
Ты мне почему не отвечаешь? :) Настроение - это весна, усталость, отдохнуть надо, обстановку сменить! :) Олежке привет передавай!:) 26.04.2006 23:55:45, SvetLelya
Как не отвечаю??? Я тебе ответила, долго и нудно про работу объясняла 27.04.2006 00:02:12, Подсолнух и ёж
SvetLelya
я тебе точно на это письмо ответ написала!:) 27.04.2006 00:11:18, SvetLelya
Нету ничего!!!!! Верните письмо!!!!!! 27.04.2006 00:13:49, Подсолнух и ёж
SvetLelya
пошла проверять... 27.04.2006 00:14:25, SvetLelya
расскажи, плиз, как метод сработал? я тоже пытаюсь применять. 26.04.2006 23:41:40, Таха
Получилось так: только вышли из магазина (тут ещё эта тётка крутиться рядом) он сразу же сиганул на пандус, по которому фуры подъезжают к магазину разгружаться. Он довольно высокий, больше метра точно. А Олега вечно встанет на самый край и так покачивается с пятки на носок. я обычно его как-то отвлекала, убеждала, просто утаскивала в крайних случаях, а сегодня вот так получилось.
- Олег, не надо.
- Я хочуууу
- Ты хочешь упасть.
Пауза, взгляд удивлённый.
- Ты хочешь стоять на самом краю, а потом упасть.
Пауза.
- Ты хочешь упасть и чтобы тебе стало больно.
- Не-е-е-т, не хочу-у-у-. Я домой хочу, кушать.
Фсё. Дёшево и сердито.
27.04.2006 00:07:04, Подсолнух и ёж
и что за метод тоже интересно))) 26.04.2006 23:54:44, Webgirl©
лучше первоисточник почитать. Коротко - озвучивать свои чуства, называть чувства ребенка, но не спрашивая, а утверждая. Зеркалить его фразы, не торпя ребенка ответить - он сам скажет все, если увидит что его слушают по настоящему. Как-то так. 26.04.2006 23:57:52, Таха
а что есть первоисточник? 27.04.2006 00:17:39, Webgirl©
Ю. Гиппенрейтер "Общаться с ребёнком. Как?" Рекомендую. 27.04.2006 00:18:58, Подсолнух и ёж
в обычных книжных продается? 27.04.2006 00:20:53, Webgirl©
Ага, я у нас на Марксистской купила, в Библиосфере. 27.04.2006 00:22:55, Подсолнух и ёж
пасиб, добрый человек!!!:) 27.04.2006 00:24:13, Webgirl©
про сон аналогичная ситуация(((( и с настроением чёрте-что... раз ве что здоровье пока не подкачивает (кроме дурной головы)... авитаминоз, наверное:) 26.04.2006 23:37:43, Webgirl©
я тоже спать плохо начала...то уснуть не могу, то проснуться (утром), но у меня, понятное дело:))

Не люблю, когда пристают "местные сумасшедшие", яих боюсь просто..сочу, Наташ...

Завтра будет новый день, пусть он будет ровный и спокойный!;)
26.04.2006 23:22:44, Albina&M&
Вот и мне сегодня это тоже не понрвилось((( Спасиб за пожелание! 27.04.2006 00:07:56, Подсолнух и ёж

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!