Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Julia_L

Вот такая любовь:)):((

Наш Кирюша любит папу. ОЧЕНЬ любит. Сначала ( с 1 года) я воспринимала это как привязанность мальчика к себе подобному. Редко увидишь маму играющую с сыной в футбол....Но чем мы взрослее , те больше наша любовь к папе.Доходит до того , что в выходные я могу отдыхать - мы едим с папой , засыпаем с папой , играем с папой ,ходим за папой по пятам целый день.А мама...нет - нет , только папа. И похожи мы на папу как две капли воды , только глазья мои к году сделались. Целый день я с Кириллом одна ( вечером пару часов с бабушкой( я в инсте.))до прихода папы. Вот сижу и жалею себя - и беременность тяжело выхаживала , и рожала больно :) , бессоные ночи , бутылки , приготовления еды ...., а мы похожи на ПАПУ и любим ПАПУ ( нет меня он , конечно , тоже любит , но только если рядом нет ПАПЫ).Вот сижу и жалею себя ....Ах как дочу хоца:)))))))
09.12.2001 22:35:00,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас обратная картина: дочка - мамкин хвостик. Особенно если книжку почитать или поиграть - на папу руками машет: "Не месяй!". Зато на улицу - только с папой! Сразу: "люблю папусю!", мама не нужна в этот момент совсем. А еще я заметила, что дочка на меня обижается, когда я ругаюсь (находит на меня иногда такое ворчливое настроение, просто караул!), и может целый день меня игнорировать. Зато, если уж мама - паинька и не ругается, вечером погладит по щеке и как благодарность слышу: "холёсяя мама", так приятно... 10.12.2001 16:46:08, LadaO.
А у нас наоборот... Папу вообще за человека не считает, на руки даже к нему никогда не просится :(((. А если папа её берёт, она сразу начинает хныкать и убегает ко мне. Мне же вообще и шагу ступить не даёт, как хвостик :) 10.12.2001 11:14:14, Барбосик
:((( Да плохо когда папу не принимает. :((( Я счастлива, что у нас папа - самый любимый, любимей мамы. Просто мне всегда казалось, что мама итак любимая будет (и будет любить), а вот папа мог остаться чужим (и сам папа себя мог таковым считать). Я этого чоень боялась и всеми силами старалась мужиков моих сблизить. Папа у нас все может делать с дитем и для дитя. И сын ему отвечает полной любовью. 10.12.2001 12:31:49, mara
Да что-то наш папик последнее время совсем внимания нам не уделяет.... Вчера вот была годовщина свадьбы, так он умотал в 9 утра машину чинить и вернулся в 20 часов.... И ещё и обиделся когда я возмутилась... Я уже не говорю что он меня даже на словах не поздравил... :(((( 10.12.2001 14:01:20, Барбосик
GD
За чем же дело стало? :-)) 10.12.2001 11:06:46, GD
*Анюта
И мой Кирюша тоже любит папу. И пока ч сидела дома, картина была такая же, а теперь - когда нас поровну нет дома - и любовь поровну. А сколько вашему Кирюше? 10.12.2001 10:16:19, *Анюта
Julia_L
1.8 :) 10.12.2001 10:44:30, Julia_L
Это очень хорошо, когда ребенок (не важно, мальчик или девочка) любит папу. Поверьте мне, как испытавшей на себе и своей дочке обратную ситуацию, когда ребенок не воспринимает папу как такого же родного человека, как мама. Сейчас, слава богу, все постепенно приходит в порядок, Даша все делает с оглядкой на папу и маму (мандаринку ест - себе дольку, папе дольку, маме дольку...) Теперь я могу со спокойной душой отправлять ее с папой гулять или оставлять на несколько часов дома. Так что не печальтесь, все отлично, имхо, а ревновать ребенка к папе не нужно. 10.12.2001 09:55:58, Polett
Julia_L
Я ЕГО НЕ РЕВНУЮ :)просто обидно 10.12.2001 10:45:36, Julia_L
Эх, если бы наш папа хотя бы в выходные и кормил, и спать укладывал, и играл... Я вам, чес слово, завидую :-)) Нет, я на нашего папу не жалуюсь, просто до кормежки и укладывания спать у нас пока не доходит. Папе "пока-пока" ручкой и топаем засыпать у мамы под боком :-)) 10.12.2001 12:13:10, Polett
*Анюта
Спокуха! Еще годик - и тоже будет обнимать и говорить "мамочка, ты у меня такая сладенькая!" (или что уж вы сами ему там говорите). А пока что пользуйтесь возможностью отдохнуть. Кстати, может это и правильно - 5 дней сидеть на одном режиме, а 2 - на другом? У работающих взрослых так и получается. 10.12.2001 10:56:18, *Анюта
Велена
"папа" - с этим словом моя дочь зачыпает и с ним же просыпается, вот такая любовь( 10.12.2001 09:49:50, Велена
Вы знаете, в у меня то же самое с дочкой. ТОлько ПАПА. Она когда я белье сушить вешаю, папины рубашки отдельно выбирает, прижимает к себе и вздыхает - папа...!! И писить и какать - только с ним. И все остальное - и спать и есть. А ко мне пожходит и говорит - мой ПАПА! Грозно. Нам уж с ним и обняться нельзя при ней.:))) 10.12.2001 05:01:50, Ю.В.
Ничего удивительного. Сынок устал от мамы. Дайте в выходной хоть поотдыхать
:-)
09.12.2001 23:07:51, АняС.
Это же хорошо! И урок Вам, чтобы не расслаблялись. :-)) 09.12.2001 22:59:19, осн
Я очень хотела сына...родила. Любит он папу может и не больше, но играет с ним с бОльшим удовольствием, чем со мной. Думаю...ну вот рожу дочку и уж точно будет моя девочка!:) Родила. И что вы думаете...как только она видит папу, в любое время, ВСЕГДА, без исключений - улыбка на поллица и восторг полный, переходящий в визг:))) А ей еще нет 6 месяцев...что же дальше будет?!:) 10.12.2001 00:42:34, Карина В.
Дальше - больше... Догоняйте.

:-)))
10.12.2001 01:03:49, осн

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!