Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОФФ: медицинский
если кто-нибудь знает хоть что-то о давлении скажите, 116*80 в 28 лет это вообще как?
26.04.2006 19:46:50, Webgirl©
22 комментария
Можно в космос запускать, при чем восновно йсостав, а не дублером(шутка)
27.04.2006 00:30:47, milochek

БЛИН, ТОГДА НЕ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ГОЛОВА РАССКАЛЫВАЕТСЯ!!!!!!!!
причем уже не первый день, недели 3 с ней мучаюсь, "надеялась" списать ее на давление, но облом..... и чё теперь делать то... ума не приложу.. голову, что ль проверять, а как? 26.04.2006 20:03:54, Webgirl©
Так может, у Вас нормальное для Вас давление выше или ниже? Оно же разное бывает...
26.04.2006 23:03:55, ленУля
Причин может быть множество. В том числе и внутриглазное давление. При этом зрение не меняется, а голова раскалывается.. Еще проблемы с ЖКТ могут головные боли давать. В общем, стоит прислушаться к себе на предмет, что еще не так..
26.04.2006 21:56:00, Schelle и Нита
если твое обычное давление пониженное, тогда в этом причина! у меня обычно 90 на 50-60, если поднимается, начинаются проблемы:)
26.04.2006 21:42:03, Leshas™
Тогда нужно померить давление в течении недели, например, утром, вечером, чтобы выяснить какое ваше нормальное, после этого будет понятно давление это или нет. А голова может болеть .. от всего, невролгия, мигрень, защемление, сдвиг какого-то позвонка, аллергия, болезни у вас есть хронические?
26.04.2006 20:14:49, Фламен
причем уже не первый день, недели 3 с ней мучаюсь, "надеялась" списать ее на давление, но облом..... и чё теперь делать то... ума не приложу.. голову, что ль проверять, а как? 26.04.2006 20:03:54, Webgirl©

Во-первых, весна. Не знаю, как для тебя, для меня всегда - это очень трудное время. Такое дурацкое противоречие: душа полёта просит, а крылья никак не расправляются - болят. А ещё (не знаю, есть ли связь) тут я температура меряла несколько дней, когда Олежка болел, я ему меряла и себе заодно, у меня никогда не было выше 35,8. В эти дни голова болела ужасно! Померяй, как у тебя.
26.04.2006 21:25:27, Подсолнух и ёж

только любимая гинекология(((( голова и раньше болела, но так как сейчас - такого не было! чуть ли не каждый день(((((
26.04.2006 20:18:37, Webgirl©
ветер сильный. возможно, уши надувает тебе. можно к лору, а можно капюшон или шапку. Я не прикалываюсь, я серьезнор. ветер в уши - первая причина головной боли у меня лично. и еще - ты не на диете?
26.04.2006 20:08:24, Юля Пли

вообще раньше не обращала на него внимания. когда в беременность мерили, говорили, что нормальное. а сейчас просто голова часто болеть начала и уши закладывать, вот я на давление и начала грешить...
26.04.2006 19:55:07, Webgirl©
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.